要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

上班还是生娃

楼主: 阔乐
3977762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30,目前无业,没有一技之长,之前做的工作替代性比较强,工作强度也比较大,已婚末育就业比较难。多囊去年促排三次失败。老公月收入约一万,月供五千,无存款。双方父母不太能帮忙。现在纠结先上班还是先生娃,上班吧工作强目比较大,可能生娃的事情又得缓一缓,生娃吧,不知道什么时候能怀上,经济条件也不好。真是人头大
单选投票, 共有 242 人参与投票
39.67% (96)
47.93% (116)
7.85% (19)
4.55% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 18:09 | 来自疯狂造人
19年一边试管!一边上班!回医院就请假一天!头一天下午6点下班赶地铁转高铁去试管之家住一晚第二天6点起来去医院排队!为了早早看完回家!基本9点看完回到试管之家!病友还在睡觉!同年12月4号移植!18号开奖
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
我跟你一样纠结过,纠结到31岁自己怀了,纠结的那几年赚了一百多万,我也不知道自己的选择对不对………
嗯嗯谢谢集美的建议,我的智齿很早就拔了,疫苗也是一直拖着。还有一周姨妈,没有中就打疫苗吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 08:54 | 来自疯狂造人
多囊备孕两年促排好多次怀不上,最后放松结果自然怀上了,最大的建议就是一定要运动,普通的跑步跳绳都没用,一定要每次都能出大汗的那种,我就是跳操跳了一个月,心情又放松身体又好,然后就自己怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 14:41 | 来自疯狂造人
什么年纪做什么事,年纪越大卵子质量越不好要生孩子就趁早
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
年纪越大越不好怀,先生娃,不然挣再多钱以后也会用在生娃上,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
先生娃,再挣钱…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 10:05
回复 阔乐
在成都似乎就没啥轻松的工作

汽车配件   汽配城 里     我这前在成都大三九做过,还好   也不累  管吃管住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 10:29 | 来自疯狂造人
生娃吧,越往后身体越难恢复的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 14:44 | 来自疯狂造人
我的建议是上班,一是出去接触接触人,找点事情做,心情会好点。你不会老盯着这件事。二是增加收入,缓解经济压力。
你和我当时备孕一胎时差不多,我也是纠结上班还是在家,后来在家了几个月,促排三次失败,索性出去上班了。找了个离家近的电商客服工作,需要去医院的话就请假两小时,然后完事后立马回来上班,甚至还拿了促排针在附近的诊所打。(现在好像不行了)其实时间就是挤出来的,找个不那么忙的工资不那么高的,是可以二者兼顾的。
后来上班才俩月不到,就是一次促排成功了,现在孩子都两岁多了。
其实说这么多是想让迷茫的姐妹放松心情,有时候心情真的很重要,这也是为什么医生就算促排也要嘱咐一句顺其自然。
上班吧,但是也不要放弃促排,或许下次就心想事成啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:02 | 来自疯狂造人
如果年龄上了28岁就生娃吧、毕竟年龄大了后卵巢功能衰退不好怀孕。如果还是小年轻可以缓缓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 12:58 | 来自疯狂造人
你这情况真不适合生娃,和年龄没关系。生完后经济压力会让你喘不上气!月供5千,最后就剩5千,怎么生活呀,生完孩子后一堆事!三思而后行吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,岁月不躁。
我的建议是上班,一是出去接触接触人,找点事情做,心情会好点。你不会老盯着这件事。二是增加收入,缓解经济压力。
你和我当时备孕一胎时差不多,我也是纠结上班还是在家,后来在家了几个月,促排三次失败,索性出去上班了。找了个离家近的电商客服工作,需要去医院的话就请假两小时,然后完事后立马回来上班,甚至还拿了促排针在附近的诊所打。(现在好像不行了)其实时间就是挤出来的,找个不那么忙的工资不那么高的,是可以二...
谢谢集美,非常中肯的建议
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 努力接好孕
你这情况真不适合生娃,和年龄没关系。生完后经济压力会让你喘不上气!月供5千,最后就剩5千,怎么生活呀,生完孩子后一堆事!三思而后行吧。
我也考虑过,其实养娃比生娃更需要时间和金钱,还在继续找工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 阔乐
我也考虑过,其实养娃比生娃更需要时间和金钱,还在继续找工作
好好努力,大概存一年的钱,然后备孕吧,不然手里没存款,就靠老公那可怜的5千,太被动了。然后你们两个人,也要有存钱计划,不然哪天孩子意外来了,那那那那都是用钱的时候,然后没有!刷信用卡也是迟早还~所以,不要让自己处于这么被动的状态,思考好后面的路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
我上家公司之前还在招安检员,每天坐在那不让别人带手机进去,等记一下。没事还可以玩手机,感觉也很轻松,成都南二环
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1600993900924
我上家公司之前还在招安检员,每天坐在那不让别人带手机进去,等记一下。没事还可以玩手机,感觉也很轻松,成都南二环
谢谢集美 我在龙泉有点远了,感觉学历成了阻力了,很多基础岗位都不考虑我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 07:45 | 来自疯狂造人
边上班边备孕,这样既有收入,心情还能放松点,一门心思盯着怀孕,还不容易怀呢。工作还能转移注意力,但是一定是不能太忙碌紧张的工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 13:46 | 来自疯狂造人
年纪在这里了,我不希望你像我一样会后悔,建议找个轻松工作,钱少也无所谓,等生育后再找好的。不要跟我一样,天天工作,到了32才知道着急,这个时候就太着急了,不是说你想怀就一下怀了,不要走我的老路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:28 | 来自疯狂造人
我也多囊,把工作先放一放,好好休息一段时间,把作息调整好,适当锻炼,配合医院监测排卵,我就是这样之前备孕三年多也没怀上,后来直接不工作了,休养了三个月就自己怀上了,现在已经六个多月了
点击查看全文