要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

上班还是生娃

楼主: 阔乐
3990162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30,目前无业,没有一技之长,之前做的工作替代性比较强,工作强度也比较大,已婚末育就业比较难。多囊去年促排三次失败。老公月收入约一万,月供五千,无存款。双方父母不太能帮忙。现在纠结先上班还是先生娃,上班吧工作强目比较大,可能生娃的事情又得缓一缓,生娃吧,不知道什么时候能怀上,经济条件也不好。真是人头大
单选投票, 共有 242 人参与投票
39.67% (96)
47.93% (116)
7.85% (19)
4.55% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1617511516675
我也多囊,把工作先放一放,好好休息一段时间,把作息调整好,适当锻炼,配合医院监测排卵,我就是这样之前备孕三年多也没怀上,后来直接不工作了,休养了三个月就自己怀上了,现在已经六个多月了
我已经两年没工作了,第一年高估自己毅然决然辞职备考公务员,第二年找工作被歧视回家备孕,促排三次都没有成功,所以想着先工作。最近就是很拉扯,感觉啥啥啥也没有得到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
30岁了,先生娃吧,省的自己年龄大了后悔,生了娃,可以慢慢挣钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-27 09:06
不能边上班边生娃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 10:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排很多次。而且是那种不来月经的多囊比较严重。自然怀上的。加油,多囊不可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
工作可以再有,生娃错过时间就永远不能有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
找个轻松一点的慢慢备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
先生娃吧。我40岁了还在怀孕中,就是之前太浪费时间了。大宝是27岁生的,后面又带娃又工作又买房的,就没时间生。现在怀孕简直跟以前怀大宝是两个人。太难了。年纪越大怀孕越累。早点生完早点恢复身体再去考虑赚钱的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 23:13 | 来自疯狂造人
生孩子的事还是尽量早点吧,除非夫妻感情不好。越拖生孩子越难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-30 22:57 | 来自疯狂造人
30岁还是先生娃吧,别拖到高龄更不好,在什么年龄段干什么年龄的事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 阔乐
美柚的友友们就几乎选上班,美柚上感觉很多意外不想要的哦
那个我用来记经期之类的,后来怀孕就不用了,上面还有很多没文化很可怕的人,看了觉得反感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 15:44 | 来自疯狂造人
如果现在不找工作,是打算产后找吗?产后几年找呢?感觉过了35岁要工作比要娃还难我还是支持边工作边备孕,因为你们的经济也没有太好,如果后期需要试管的话也需要花挺多钱,即使不试管,养孩子的花销也很大,我现在就后悔辞职了,肠子都悔青了,但是也没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
生孩子,说实话,就目前的经济形势来看,找工作很难,加上30岁还没生孩子,一些企业并不会考虑,所以还是抓紧要孩子比较重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-2 07:23 | 来自疯狂造人
先生娃吧,钱可以慢慢挣,年龄大了到时要娃更麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-3 15:12 | 来自疯狂造人
上班生娃不冲突的啊,加油呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 08:47 | 来自疯狂造人
我之前也多囊,医生说属于胖多囊,你是胖多囊还是瘦多囊呢?后来锻炼身体促排一次就成功了,生过一胎后备二胎时却发现又少囊了,我两次促排都是吃的医生开的枸橼酸氯米芬胶囊促排怀的,你可以试试,
点击查看全文
阔乐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我之前也多囊,医生说属于胖多囊,你是胖多囊还是瘦多囊呢?后来锻炼身体促排一次就成功了,生过一胎后备二胎时却发现又少囊了,我两次促排都是吃的医生开的枸橼酸氯米芬胶囊促排怀的,你可以试试,
谢谢集美建议,我是瘦多囊,很瘦那种。我运动很少,接下来开始运动起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
整个自由职业蛮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
工作生娃两不误,工作可以分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-7 15:13 | 来自疯狂造人
调整心态,找个轻松的工作,边工作边备孕,心情放轻松了好孕自然来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-7 17:14 | 来自疯狂造人
其实不上班,就容易焦虑,每天都在想生娃这件事,越是这样越不容易怀上,找个稍微轻松一点的工作,分散了注意力,没准儿就怀上了,心态很重要
点击查看全文