要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

楼主: 暖鑫
53098185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人p440ng
是啊。我老公表面是孝子暖男,其实也这几天都加了小姐,开钟点房嫖娼,经常有晚上付款记录几百块
看了你的评论真的怀疑人生,男人不值得信任。好没有安全感,怀疑自己老公起来
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
看了你的评论真的怀疑人生,男人不值得信任。好没有安全感,怀疑自己老公起来
我一直相信他,而且一个人带孩子累的没空理他,就没查手机,一查果然没有一个女人可以从老公的手机里活着走出来的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
所以,先从感情上下手,多给他鼓励和关心,让他慢慢雄起。然后孩子在身边真的应该想办法,可以换个地方。这个事情真的是非常影响夫妻感情的。男人都是不停的想要寻求刺激
是啊,所以夫妻不能有隔夜仇,多沟通,他雄起应该没问题,以前都蛮好的,姐妹们,你们都不要因为孩子而忽略了另一半。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我一直相信他,而且一个人带孩子累的没空理他,就没查手机,一查果然没有一个女人可以从老公的手机里活着走出来的。
真的恶心,我真的很讨厌这样的人,真心被辜负,你在一边累死累活为家庭他出去搞这些,不满意就离想怎么搞没人管他,还有婚姻关系就要守规矩。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
真的恶心,我真的很讨厌这样的人,真心被辜负,你在一边累死累活为家庭他出去搞这些,不满意就离想怎么搞没人管他,还有婚姻关系就要守规矩。
是的,很恶心,很没道德,可能过不了多久我会主动离婚吧,现在只是没上班,上班心态不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
是的,很恶心,很没道德,可能过不了多久我会主动离婚吧,现在只是没上班,上班心态不一样
他现在钱房都给你,你为啥不呢。真的回不到从前的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
他现在钱房都给你,你为啥不呢。真的回不到从前的。
可能怕他会走投无路吧,可能还是自己感情和经济不独立吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 16:39 | 来自疯狂造人
十个男人九个嫖
不是真的吧?我身边的人老公都挺好的
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
别人也觉得他好。回家陪孩子做家务,要给多少钱随便给。买什么都从不干涉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
可能怕他会走投无路吧,可能还是自己感情和经济不独立吧。
这样了,还在一起也很难熬吧!互相折磨。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
他们公司市场部和施工部们很多男的去,还被我逼的一个个说出来。真是男人不可靠。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
这样了,还在一起也很难熬吧!互相折磨。
是的,如果能改还好,可谁还敢相信会改呢?怕了!今天我提出离婚了,因为我有工作了。可是他最近一直在哭着哀求不要离婚,说什么舍不得孩子和我,会努力挣钱,重新做人好好对我们。还下跪了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
事情过去10天了,我想通了,暂时不离婚,除了不想和他发生性,其他蛮好,体检正常,看他表演到什么时候,那个嫖娼的男人像狗一样跪舔,求原谅求重新开始,工资卡给我了,20多年的烟瘾就突然戒烟10天,每天7点起来煲汤煮饭给我们,然后去上班。手机定位两点一线,公司和家。每天陪我沟通到凌晨2到多,家务全包。信息秒回。各种陪娃,这两年收敛了很多,2020年1次,2021年4次,2018-2019异地就疯狂。等我上班了,强大了,遇到合适的,就离开。现在有个取款机和保姆,我立刻离婚实在很不明智,等他赎完罪,有一天他坚持不下去要离开我无怨无悔,我有了钱孩子大了,我还担心什么呢?我权衡利弊,再嫁也是各种问题,不嫁更可怜。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 16:46 | 来自疯狂造人
其实我觉得还是女人没自信,第一怕一个人带孩子难,第二怕经济困难,所以才犹豫
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 逆流而上的你
其实我觉得还是女人没自信,第一怕一个人带孩子难,第二怕经济困难,所以才犹豫
你说的没错,就是经济基础决定了。一个人带孩子是难,没钱哪里来自信呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 02:29 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的小宝贝
我感觉你好纠结,这也不行那也不行,新时代女性了,感觉支棱起来吧!
赞同这层的说法,还考虑的要考虑,但是不论什么事情你都拎不清,一直纠结。你老公都说了,孩子在不方便夫妻生活,你就三年不给他,不制造机会。你要老公,也舍不得孩子。你受不了他出轨,又觉得孩子不能没有爹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
十个男人九个嫖
圈子问题,我身边同事朋友都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
赞同这层的说法,还考虑的要考虑,但是不论什么事情你都拎不清,一直纠结。你老公都说了,孩子在不方便夫妻生活,你就三年不给他,不制造机会。你要老公,也舍不得孩子。你受不了他出轨,又觉得孩子不能没有爹
我是一个人带孩子,每天累的睡觉都没时间的,而且他看黄片,以为就如天所说自己手解决了。是我太天真了。其实是他的问题,备孕期间他就去酒吧开始嫖了,真的受不了,辛辛苦苦去排卵监测,时间合适了,他就不行了,查了就是去外面发泄了。人渣!
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除