要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

楼主: 暖鑫
53108185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1634538155448
圈子问题,我身边同事朋友都没有
你可能不知道,只有男人才知道。他那些同事的老婆也不知道呀!如果不是看了支付记录,我也不会确定他说的是真的,他付了钱,那些同事也在那个时间段付钱给他,而且好几次。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
不离婚是为了报复。随随便便就离开那是傻子,我会报复他。最后把他扫地出门,让他父母家族为有他这样的人感到骄傲!有一天我要把他的那些记录和承认错误的记录发到他的家族群,同学群、工作群,他父母破坏我们的婚姻,恭喜他们得逞了,他们这些年对我的孽待和算计,我还给他们一个40多岁欠债几十万,道德败坏、一无所有的儿子。哈哈,还给他们!我有房子和孩子,有了经济基础,他妈的,那些忍让和贤惠是对女人的pua,不给他们教训,永远不知道自己狗都不如。是的,我不可能原谅!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
谈对象多只能说是不合适,但嫖过一次就觉得脏!嫖过的人他能保证没有下一次?
不知道,人家说体检时医生严肃的表情使他有了阴影不敢去了,怕得病了,以前以为戴套就安全了。现在不重要了,我只是想着怎么强大自己,然后报复那些伤害我的人,让他们刻骨铭心地吸取教训!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
找找心理因素吧,看片非常正常,但是常年看手动不正常。试着和他聊聊为什么和你不行,必要的时候建议你们一起去看心理医生,或许真是的误会或者有其他难言之处呢
都嫖了还有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:29 | 来自疯狂造人
绝对是有问题的,这种人留不得
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1648715866182
都嫖了还有必要吗?
如果不想离婚就可以。如果离婚就无所谓了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
如果不想离婚就可以。如果离婚就无所谓了
原谅不了,不离婚以后过的都是折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1647225666484
我觉得你不赶紧带着孩子跑…早晚后悔。不然以后只会后悔没早点跑
你也知道每次吵完他都会这样表演给你看,人家拿捏的你死死的,有一就有二,我觉得从本质来说他就不配得到你,姐妹,清醒一点。这是品质问题。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 喵了喵呜
你也知道每次吵完他都会这样表演给你看,人家拿捏的你死死的,有一就有二,我觉得从本质来说他就不配得到你,姐妹,清醒一点。这是品质问题。
嗯嗯,我现在只剩下报复了,会离婚的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
三年没夫妻生活,男的没嫖是骗鬼的。毕竟男的有生理需求,精虫上脑啥事都干的出来。老婆睡在身边三年不碰,在外面肯定已经满足了
男人啊,真的好无语
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 21:03 | 来自疯狂造人
回复 喵了喵呜
对,道德败坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-10 21:54 | 来自疯狂造人
和这样的男人还有在一起的必要吗,虽然结婚生子了,日子都是柴米油盐酱醋茶这么平平淡淡的过的,可是从楼主的言语中感受不到双方还有爱情呢,我个人也许是还年轻,但是这样的生活我还不如不要,这样的男人我也不要
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2022-4-11 07:22 | 来自疯狂造人
为母则刚,谁家的生活不是一地鸡毛啊,楼主开心点目前的任务带好娃,多抓一点钱在自己手里,等孩子上学去了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
无语,看了半天,你的回复,发现你既纠结有没脑子还特爱找借口,本来就找了个超级大渣男,生孩子又能当全职妈妈,还一点风险意思意思哈都没有即不攒钱又脱离社会,发现渣男嫖娼也不为以后做打算,直接摊牌,别人让你保护自己,你还问怎么保护,也快四十的人了,至少别得上艾滋好吗?让自己毫无退路,现在看你好像完全没有路了,只能继续依靠渣男,其实这样你会越来越惨,并且这一步步都是你自己选的,现在你又要选最差的路,你的日子一眼都能望到头。你现在娃也快三岁了吧,趁渣男有悔意,要钱,男人的悔意是有限的,也会一次比一次淡薄,所以不要无意义的瞎闹还消耗。尽量不要性生活,或者做好保护,偷偷学习,尽快掌握一技之长去适应社会,孩子一上学,你也赞了些钱,可以上班了尽快离开,还准备在泥潭里躺平一辈子吗?也不小了,别老找借口了,想活的好,吃点苦是能办到的,不想吃苦,只会越来越苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 09:16 | 来自疯狂造人
你可以先找工作,之后再离婚!我觉得都是劝和不劝离,而且也听得出,你除了为孩子对他还是很依赖。但,这样的人,不可信啊!跟他一辈子,拖垮了你,孩子长大了,也得不到家庭温暖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-11 09:57 | 来自疯狂造人
先請男方簽好離婚協議書以及財產分配與每月撫養費支付至孩子幾歲,至於要不要送件取決於你,免得過陣子男方反悔了!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1628155632581
先請男方簽好離婚協議書以及財產分配與每月撫養費支付至孩子幾歲,至於要不要送件取決於你,免得過陣子男方反悔了!
已经签好协议了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人p440ng
十个男人九个嫖
你相信什么,你就会遇到什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
不是真的吧?我身边的人老公都挺好的
那些人是什么价值观,估计一个个都是老公出轨,真是好笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1647772227238
那些人是什么价值观,估计一个个都是老公出轨,真是好笑。
圈子不同,所谓人以群分呵呵
点击查看全文