要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

楼主: 暖鑫
53087185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 06:16 | 来自疯狂造人
不用离,把他管紧点就行
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
不用离,把他管紧点就行
是的。现实就是这样。怎么管?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
不用离,把他管紧点就行
怎么管?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 CC~嘻嘻~
这个很明显他不爱你,相信你也清楚,不过作为女人真的很难,担心自己的孩子,经济又无法独立如果上班了又照顾不了孩子,好难
是的啊,太难了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 10:27 | 来自疯狂造人
感谢各位热心的姐妹们的建议,离开他几年不工作了,一个人带孩子很凄凉,如果上班又要带孩子忙不过来,生活没有保障。没有任何人可以依靠,娘家的经济条件也不好。可是,他说欠30多万,和他一核对,欠了信用卡60万,我问他有没有小额贷和朋友借款,他说没有。他一年收入15-20万,那么我们不吃不喝最快还3年,除去够生存的,最快8年还清,当然我上班的话,最快3年也能还清。我接受不了的是,他如此幼稚,欠那么多钱,上个月还买了几千块钱的邮票收藏和旧书收藏,这是什么心理?天呐,我该怎么办?还想着试着原谅他,为了孩子,怕孩子以后生活没有保障,现在他自身难保,万一倒下了,我们还得照顾他,为他还债,太可怕了。他的父母老家整天闲着,还问他要养老钱。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
昨天他已经去医院检查了,下午出结果。如果结果不理想,这日子怎么过啊!他已经半年没有去了,以前一年也去了几次,如果不是疫情,不是我发现了,上个月也打算去的。我觉得他还是有瘾的。烟也戒了一个星期了。不知道能不能坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
怎么管?
全面管。工资必须全部上交,查一下名下的银行卡,也必须全部上交,绑定到你的手机上。手机不准开流量,只能拿个诺基亚老年机,可以接打电话就行,不能有微信、支付宝等金融软件。下班二十分钟必须到家,否则不准吃饭,还要跪搓板。非工作时间,每半个小时要对其进行电话查岗。反正慢慢想吧,纠正两年他就改过来了,改完再放开。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
全面管。工资必须全部上交,查一下名下的银行卡,也必须全部上交,绑定到你的手机上。手机不准开流量,只能拿个诺基亚老年机,可以接打电话就行,不能有微信、支付宝等金融软件。下班二十分钟必须到家,否则不准吃饭,还要跪搓板。非工作时间,每半个小时要对其进行电话查岗。反正慢慢想吧,纠正两年他就改过来了,改完再放开。
这样他不累我都累,上班的人没有微信支付宝不现实了。已经查清信用卡欠60万,工资卡上交了,手机定位了,他不知道而已。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
三年没夫妻生活,男的没嫖是骗鬼的。毕竟男的有生理需求,精虫上脑啥事都干的出来。老婆睡在身边三年不碰,在外面肯定已经满足了
找找心理因素吧,看片非常正常,但是常年看手动不正常。试着和他聊聊为什么和你不行,必要的时候建议你们一起去看心理医生,或许真是的误会或者有其他难言之处呢
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
有个认识的人,他老婆特别强势,他就会去找小姐,经常找,去寻找做男人的感觉。当然我说的不是你哈,我的意思是可能心理有问题啊,有某种嗜好或者成瘾很多都是心理因素啊
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 19:04 | 来自疯狂造人
三年没有性生活是你不给,还是他不愿意和你?他不愿意和你却看黄片?三年没有性生活要是你不愿意他其实也想和你离婚你信不信
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
三年没有性生活是你不给,还是他不愿意和你?他不愿意和你却看黄片?三年没有性生活要是你不愿意他其实也想和你离婚你信不信
他睡觉都抱着我有反应,但是他说孩子在旁边他有心理障碍,我当时累的没当回事,以为他看片就不会出去混。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
他不愿意离婚,他才主动给了所有的密码,和上交工资。说会改。因为保胎回了娘家,我们分开有一年半了,后来孩子大一点才回来的,但他每个月都来看我们。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我可以接受我老公谈过十个女朋友,但不能接受他嫖过一次!
为什么这么说?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
有个认识的人,他老婆特别强势,他就会去找小姐,经常找,去寻找做男人的感觉。当然我说的不是你哈,我的意思是可能心理有问题啊,有某种嗜好或者成瘾很多都是心理因素啊
他说是因为我和他父母的关系闹的不好,成了感情的隔阂,现在明白是误会我了,而且那时压力很,正好️几次玩的好的同事带他去,当然黄片看多了,总想去试试片里的东西。好奇和寻找刺激体验。所以姐妹们,不要和老公闹冷战,有什么委屈不满要及时沟通。也不要异地分居。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
你说的嗜好我觉得应该好他好好沟通,以前我们不谈这方面的,感觉说不出口,以前说他都会脸红的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
找找心理因素吧,看片非常正常,但是常年看手动不正常。试着和他聊聊为什么和你不行,必要的时候建议你们一起去看心理医生,或许真是的误会或者有其他难言之处呢
和我是可以的,就有一次做到一半,孩子突然起来哭了,他家软了,说心理障碍了,是让孩子自己睡,我舍不得也没在意。她也没坚持。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
他说是因为我和他父母的关系闹的不好,成了感情的隔阂,现在明白是误会我了,而且那时压力很,正好️几次玩的好的同事带他去,当然黄片看多了,总想去试试片里的东西。好奇和寻找刺激体验。所以姐妹们,不要和老公闹冷战,有什么委屈不满要及时沟通。也不要异地分居。
所以,先从感情上下手,多给他鼓励和关心,让他慢慢雄起。然后孩子在身边真的应该想办法,可以换个地方。这个事情真的是非常影响夫妻感情的。男人都是不停的想要寻求刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
他不愿意离婚,他才主动给了所有的密码,和上交工资。说会改。因为保胎回了娘家,我们分开有一年半了,后来孩子大一点才回来的,但他每个月都来看我们。
那他期间肯定有去嫖娼,狗改不了吃屎,一年半有点长。
点击查看全文