要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

楼主: 暖鑫
53070185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的小宝贝
我感觉你好纠结,这也不行那也不行,新时代女性了,感觉支棱起来吧!
就退两难,退的卧薪尝胆也未必不可以,至少心里太委屈,进又困难重重。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 21:50
回复 w1599012759744
这男人真恶心,百分百背着你飘了,
我曾经帮我朋友抓过。他老公和那个女人开房我都查出来了,。最后把那个女的也找出来了,他老公还不承认。直接拿出那个女人的照片给他看是不是这个,他老公瞬间傻眼了,这男人有一次就有二次,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 21:54
回复 赐我个小猪囡吧
嫖娼和吸毒差不多,会有瘾
你老公把记录都删了。有点不好搞,你查他微信付款的。看看钱都是花哪去了。还有一直往下拉。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1599012759744
我曾经帮我朋友抓过。他老公和那个女人开房我都查出来了,。最后把那个女的也找出来了,他老公还不承认。直接拿出那个女人的照片给他看是不是这个,他老公瞬间傻眼了,这男人有一次就有二次,
怎么查的?给我点经验好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-2 22:27 | 来自疯狂造人
你俩要是不离,有那个的话自己保护好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-2 22:29 | 来自疯狂造人
如果你再婚,男人就一定会是干净的吗,会对孩子一样好吗
点击查看全文
虎妈猪爸~ 该用户已被删除
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 23:50 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
父母农村差不多80岁了,我全职带娃几年没有收入,以前没有管工资卡,每个月拿生活费,没有存款,房子给我,每个月还要还几千房贷,我的经济上真的没办法独立,没有底气离开。过又过不好。哎
是啊 全职妈妈真的太难了 碰上的老公好就好 不好真没什么办法 如果一个娃你还能咬咬牙离 两个娃太难了 根本不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 00:32 | 来自疯狂造人
其实你自己心里都有答案的了,你自己清楚他有没有去嫖不是吗?只是你自己不愿意去面对。至于看黄片我觉得无所谓,有时候我还看看呢,这有什么。还有就是我觉得你不会离,你害怕未知的生活,你没有勇气跨出那一步,你已经习惯了这种圈养的生活现状。你现在的想法已经更偏向于狠狠闹一场看看是不是能从此就拿捏住他,而且你老公心里也门清,他知道你没有说离就离的气魄,所以现在就是拖着,什么都顺着你,装着改过自新一副好爸爸好老公的嘴脸,希望时过境迁后一切就回归太平了。可是姐妹,这也证明平时他是知道该怎么照顾你们的,可是他没有那样做,等到做错事的时候再来表现博你同情心软!以前我闺蜜抓到她老公出轨的时候我跟她说过:要么当做什么都不知道,以后做出改变把他抓在身边让他没有可乘之机,要么狠狠闹出来直接离婚,不然一个男人在知道你发现他出轨了你还拿他没办法的时候那以后只会变本加厉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 01:23 | 来自疯狂造人
这男的不可靠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 01:34 | 来自疯狂造人
回复 加油我的虎宝
是啊。我老公表面是孝子暖男,其实也这几天都加了小姐,开钟点房嫖娼,经常有晚上付款记录几百块
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 01:35 | 来自疯狂造人
我老公也嫖娼。加了几个小姐微信
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 01:36 | 来自疯狂造人
回复 小福娃妈妈
我去,这男的嫖娼过还要?你脑子瓦特了
十个男人九个嫖
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人p440ng
十个男人九个嫖
也是这次发现qq才坦白的,谈恋爱时他经常会脸红,谁知道年轻居然嫖过。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
这男的不可靠
怎么说?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:42 | 来自疯狂造人
回复 t1599752513519
你俩要是不离,有那个的话自己保护好身体。
不离的话他得体检确认没问题才可以接触了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:43 | 来自疯狂造人
回复 加油我的虎宝
如果证据确凿不离心里膈应的很。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:45 | 来自疯狂造人
回复 q1564198455752
经济不独立担心离婚没人照顾孩子没钱生活,如果不离还能生活下去那就先别离,你们两就做名义上的夫妻反正已经三年不做那事了,如果他要也别给了怕有传染病,找机会把女儿让公公婆婆带,自己去上班存钱…想办法搞到钱了再离婚
公公婆婆不愿意带,重男轻女也不爱小孩,离的很远。可能只有我上班了收入稳定下来才敢离吧?要不小孩跟着我受苦,对她不公平。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:52 | 来自疯狂造人
怀疑,没有证据确凿,已经让他签了离婚协议了,孩子负责归我,抚养费他出,债务他自己承担。他不愿意离婚,他说你拿着就放心的话,看我表现,觉得不满意了就去离。可是我相信如你所说,他还是不愿意去离,签字的协议人不到场不知道有没有效力。他估计也是哄我而已,缓兵之计。我一旦有证据了,收入稳定了就有底气离了,我怕他到时不同意纠缠就逼他签了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 02:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
感觉好难啊,谁都靠不上,带着俩孩子怎么活?如果经济不愁的话早离了吧!
两个娃没收入肯定一人一个孩子,当妈的舍不得呀,两个一般都会等孩子大了离,除非家暴等忍无可忍的。
点击查看全文