要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他有没有嫖娼?跪求各位好心的姐妹们帮忙分析

楼主: 暖鑫
53074185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间要看老公手机,不给,逼他,他就删了几个app给我,还念叨着男人那点兴趣都不给,然后我查找了app安装记录,发现删除的app有陌陌、探探、soul软件,用他手机号登陆进去,陌陌没有聊天记录,关注了两个人,探探没有注册,soul没有任何内容,请问有经验的姐妹们,重新下载app是不是聊天记录会消失自动删掉?他说只是看看好打飞机而已,和看黄片一样。
但是又发现他有一个qq小号,里面各种色情群,都要缴费进群的,还分类了几个本省市区的,比如某某是哪个市的,哪个区的。他解释说那是没认识我之前嫖过的,公司很多人去嫖带上他的,后来年纪大一点,怕染上艾滋病不敢去,只是看看图片而已。还拿自己和父母一起发毒誓。男人发毒誓可信吗?
我离婚协议都写好了,他同意净身出户,债务30多万他还,房子给我们,每个月抚养费5k,孩子也同意给我,一直是我照顾,他也没空照顾。他说等我找到男朋友他再搬走,想多陪陪孩子照顾我们,他不愿意离婚,但我执意的话他也同意。让我考虑清楚了,他随时可以签字。一点不提及舍不得感情,只是舍不得孩子。渣男都是那样,还怪我喜欢冷战,不给他好脸色,沟通时总是命令式,不知道温柔撒娇对他。3年了每天同床却没有夫妻生活,不是太累就是孩子在旁边有心理障碍。我舍不得和孩子分房睡,他也不提出分床不分房。
他希望给他机会看他表现再决定,他提出工资卡给我,戒烟,手机设置我的指纹可以随时查,随时接受突击检查,说以后谈客户时也会接电话和视频。可是这样我多累呀!他也不可以坚持很久的,久了他不累吗不烦吗?
一想到孩子就忍不下心离婚,她爷爷奶奶重男轻女一点都不爱,也不愿意来照顾,他父亲还是很爱她的,娘家靠不了,我几年不上班了,上班了一个人带孩子也很辛苦,特别是其中一个生病了怎么办?没有人能帮忙照顾我们。我又胆小不敢一个人睡。我们在一个无亲无故的城市,无依无靠,困难可想而知。
他戒烟两天了,午餐晚餐时有空了就说要不要回来做饭给我们母女吃了然后他再回去上班?开车来回一个小时费油,油费又高,我舍不得,也不愿意他像奴隶累的像哈巴狗一样讨好我,因为知道不可能一直坚持。
我很犹豫,为了孩子我知道不应该离婚,离婚后他再娶说不定抚养费都给不了我们,因为是女儿,再娶又怕看不清男人,遇到对孩子不好的。一个人带孩子的艰辛真的值得吗?就怕他抚养费给不了受苦的还是孩子。
不离婚的话,我又不相信他没有嫖,当然也有1%相信没有嫖,只是好奇而已,相信他怕染病不敢去。心里这个结过不去,婚前嫖也接受不了,觉得恶心龌蹉,发现后我就和他分居,两天了一直在寻找证据,如果哪一天重新开始,他都必须体检没有病才能一起。
姐妹们,请你们帮忙分析一下他到底有没有嫖?删除的qq聊天记录怎么恢复?开房记录怎么查?我这婚要不要离呢?大家帮帮忙,跪谢各位了!揪心太难受了。

(天快亮了,我真是自欺欺人!我终于找到了他出轨的证据了。我好难过好痛苦,然后女儿突然梦中惊醒哇哇大哭,好像有感应似的,她还那么小,还没上学父母就要离婚了吗?我安静地痛哭,不敢告诉任何人,只能在这里寻找姐妹们的安慰。我改怎么办???离了我多年没有工作没有存款,不离也查到她欠债40多万,月薪1-3万之间浮动,何年能还清?
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 03:11 | 来自疯狂造人
回复 白龙湖的鱼 其实你自己心里都有答案的了,你自己清楚他有没有去嫖不是吗?只是你自己不愿意去面对。至于看黄片我觉得无所谓,有时候我还看看呢,这有什么。还有就是我觉得你不会离,你害怕未知的生活,你没有勇气跨出那一步,你已经习惯了这种圈养的生活现状。你现在的想法已经更偏向于狠狠闹一场看看是不是能从此就拿捏住他,而且你老公心里也门清,他知道你没有说离就离的气魄,所以现在就是拖着,什么都顺着你,装着改过自新一副好爸爸好老...
你是学心理学的吗?你说的我完全认同,我感觉就是吓唬他,因为确实是现在离婚后我经济不独立很艰难,卖房子后,和孩子回娘家是可以,可是我希望孩子在大城市接受好的教育,不想回娘家被人嘲笑。我还希望自己重新工作,有稳定收入了就可以随心所欲的决定啦。他居然真的戒烟两天了,以前怎么说都不愿意,我也趁机拿到各种银行卡密码,工资卡也到手了,我得存私房钱,越多越好。当然有证据了也可能缓一缓离婚,卧薪尝胆,羽翼丰满了再离开。如果不离就像你说会继续变本加厉,觉得我好哄好拿捏。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 08:12 | 来自疯狂造人
如果这个男人有拿足够钱给你,先不要管他了,你离婚真的不现实的。因为没工作,经济不独立,父母年纪也大了。
男人有几个不出去找的,没能力离开的时候睁一只眼闭一只眼就行了。等有能力了再走也不迟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
你怎么会没有证据呢,既然他都承认了,你为什么不录音?还有就是一个男的嫖过,还大言不惭说是别人带他去的,说是你的问题,你觉得还能要吗?
他现在对你像条狗,那是因为怕你和他离婚。集美,现实点吧,搜集点证据离了吧,如果他该出的钱不出,直接法院见,撕破脸没什么,让他身边所有人都知道他有多龌龊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
怎么说?
极品渣,这么差的男的还留着干嘛呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 09:33 | 来自疯狂造人
以后好好爱自己,他的事不要听也不要信
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 11:05 | 来自疯狂造人
你娘家不给力,又没工作多年不上班,你哪来的底气离婚养孩子?想离也等着有收入的啊!
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果这个男人有拿足够钱给你,先不要管他了,你离婚真的不现实的。因为没工作,经济不独立,父母年纪也大了。
男人有几个不出去找的,没能力离开的时候睁一只眼闭一只眼就行了。等有能力了再走也不迟。
好像叶只能这样了,可是忍着好难受,比较当初因为感情,没有嫌弃他贫穷,现在却因为经济离婚都难,好可笑。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1648612336771
你怎么会没有证据呢,既然他都承认了,你为什么不录音?还有就是一个男的嫖过,还大言不惭说是别人带他去的,说是你的问题,你觉得还能要吗?
他现在对你像条狗,那是因为怕你和他离婚。集美,现实点吧,搜集点证据离了吧,如果他该出的钱不出,直接法院见,撕破脸没什么,让他身边所有人都知道他有多龌龊
他只是承认认识我之前有过,后来没有了。年轻时候一个人估计没胆量,说是很多人去酒吧找的。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
极品渣,这么差的男的还留着干嘛呢?
嗯嗯等我拿到证据了,经济独立了,不留。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
以后好好爱自己,他的事不要听也不要信
对自己好一点,对他的话也不会听信了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1643016179386
你娘家不给力,又没工作多年不上班,你哪来的底气离婚养孩子?想离也等着有收入的啊!
你说的就是我的顾虑。如果单身的话离的比较快吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
仅有的一次他为我和他父母吵架了,我感激他就主动要求和他发生关系,他几分钟就阳痿了。
几分钟就阳痿,这明显是撸多了,
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 珊珊赖吃
几分钟就阳痿,这明显是撸多了,
他说就是有需求时看黄片和图片自己撸。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
好像叶只能这样了,可是忍着好难受,比较当初因为感情,没有嫌弃他贫穷,现在却因为经济离婚都难,好可笑。
女人都看重感情,但是感情算个屁!结了婚你就是天仙他也能看烦了,审美疲劳了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人p440ng
十个男人九个嫖
没有这么高比例,别这样说让楼主感觉男人都这样,大部分男人还是不会这样的,不然都去干小姐了生意这么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
你是学心理学的吗?你说的我完全认同,我感觉就是吓唬他,因为确实是现在离婚后我经济不独立很艰难,卖房子后,和孩子回娘家是可以,可是我希望孩子在大城市接受好的教育,不想回娘家被人嘲笑。我还希望自己重新工作,有稳定收入了就可以随心所欲的决定啦。他居然真的戒烟两天了,以前怎么说都不愿意,我也趁机拿到各种银行卡密码,工资卡也到手了,我得存私房钱,越多越好。当然有证据了也可能缓一缓离婚,卧薪尝胆,羽翼丰满了再...
不是啦,只是职业问题,我是做产后修复的,平时这种家庭问题看的太多了,局外人往往看得更清楚一点。之前看过一个报道其实大部分的男人都希望自己的老婆是可以独立自主的,甚至希望她能赚钱养家帮衬生活,这样的老婆会让他们觉得更有面。如果你现在能够深思熟虑看清楚自己离婚后将会面对什么生活也是挺好的,起码没有盲目的去离婚然后再去后悔这个决定。不管以后你要走哪条路都先规划好之后的生活吧!你自己充实了以后他哪怕再做错什么也不会那么痛苦,至少他不是你全部的希望。有句话是说:过又过不好,离又离不掉。但是既然左右都为难,那么向前走总是对的,努力前行,到时候你会发现这些都是过往云烟。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1564198455752
经济不独立担心离婚没人照顾孩子没钱生活,如果不离还能生活下去那就先别离,你们两就做名义上的夫妻反正已经三年不做那事了,如果他要也别给了怕有传染病,找机会把女儿让公公婆婆带,自己去上班存钱…想办法搞到钱了再离婚
那你孩子应该也大了,你可以先工作,存点钱再打算吧。有一个孩子还好,两个孩子太难了
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
那你孩子应该也大了,你可以先工作,存点钱再打算吧。有一个孩子还好,两个孩子太难了
对啊,可能只能这样吧,没钱步步难行,就是心里太难受了。
点击查看全文
暖鑫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
女人都看重感情,但是感情算个屁!结了婚你就是天仙他也能看烦了,审美疲劳了
是啊,如果放下了感情,女人会活得更快乐,可是女人还永远是感性的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文