要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好难呀!好难受呀

楼主: 陈家猴宝宝
2470943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子过得真难呀,今天娃爸跟他姐说,店里四个月没有分到钱了,每个月有一万块的贷款也没跟我说是怎么还的。
娃爸这俩天一直领着公公在医院检查,今天胃镜的病理出结果了,中晚期胃癌。
他们姐弟三人商量着做手术,公公70岁了,不知道有没有必要做。
虽然跟我公公没有矛盾也没感情,想想要是不手术治疗活不几天了,心里还是特别的难受的。我都这么难受,他们姐弟三人肯定会更不好受。
要是手术治疗,都是中晚期了,而且都70岁了,能多活几年呀?我怎么觉得也就两年的活头,能多活5年吗?
他们姐弟三人,二姐跟我家都是开店的,疫情弄的贷款都还不上,大姐年前又刚买了车,手里也不能剩下的多少钱了。公公的钱都贴补我老公了。
年前我爸肺里长了个瘤,不容易取,病理都没做,要是能取,我们几个也没钱做手术呀。在家吃中药保守治疗。我爸76了,大家都不同意手术,都默认吃中药保守治疗了。
小的时候家里穷,就想着长大了要好好过,不要像小的时候那么穷,现在怎么过成这样了,还不如小的时候呢,小的时候虽然穷但是没有欠款呀。
好难呀,真的好难,
不想跟我老公过了,看着他小小的身影(也就1米7的身高,最近几年瘦了很多,看着小小的 )又感觉他很可怜,很心疼。
前几天用店里的小货车申请了货拉拉,接了一单帮人搬家,搬了4趟要了30块钱。
最近几年怎么这么衰呀,两年的时间头上的白头发多了好多。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这几年受疫情影响,开店是真的不太行。我姑姐夫和小叔在青岛那边打工,不过都是包工干建筑的,姑姐夫做的久一个月能赚2万左右,小叔一个月也有一万多。你老公要是有力气我可以帮忙介绍他过去做。
我老公现在还抽不开身,到六月份看看吧,到时要是需要,得麻烦你了。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 21:36
确实挺难的,不过做手术要不了多少钱的,现在农保报销也还好,就是照顾的人比较辛苦。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-2 06:12 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我老公现在还抽不开身,到六月份看看吧,到时要是需要,得麻烦你了。谢谢!
等你公公的事都弄好了再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 18:45 | 来自疯狂造人
你说公公的钱都补贴你老公了,这时候更应该是积极的态度配合老公他们的意见,关键还有公公的态度,他如果求生欲强,儿女更得积极救治吧。除非患者本人放弃,否则以后后悔难安的日子也不好过。能看出来你是位善良爽直的人,只是钱闹的。疫情闹的生意也确实不好做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-3 21:40 | 来自疯狂造人
现在有医社保,就算农村也有农保,有报销的。像我们县医院可以报销70%左右。如果去市里治疗,可以去县医院开个转上级医院相关的证明,可以报销50%左右。这是我们那边的情况。十多万吧,正常报销完不会超过15万。我爸爸以前在市里做手术,让医生开化疗药回县里,这样化疗一次就1000多,便宜很多。我爸爸最恶性的晚期胃癌,手术后坚持了2年7个月。同期做手术的很多有5年的生存期。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 12:19 | 来自疯狂造人
日子都这么难的,我为了要孩子花了十多万试管,现在孩子出来了,店里因为疫情维持都很难,负债都还不上,慢慢来吧,现在大家都不是很好过,这是全球的状态,只有小部分人活的很滋润,咱们都是那个大部队!
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
日子都这么难的,我为了要孩子花了十多万试管,现在孩子出来了,店里因为疫情维持都很难,负债都还不上,慢慢来吧,现在大家都不是很好过,这是全球的状态,只有小部分人活的很滋润,咱们都是那个大部队!
因为我不同意开店,现在过得这个样子,我就恨我老公,我有点坚持不下去了呀,贷款这几个月都是刷的信用卡。公公手术估计也得用信用卡了。啥时候是个头呀。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
你说公公的钱都补贴你老公了,这时候更应该是积极的态度配合老公他们的意见,关键还有公公的态度,他如果求生欲强,儿女更得积极救治吧。除非患者本人放弃,否则以后后悔难安的日子也不好过。能看出来你是位善良爽直的人,只是钱闹的。疫情闹的生意也确实不好做。
我公公就是种地吃不完的粮食,卖点钱,每个月也就1千多点的养老保险钱。补贴我们也没多少钱的。我老公他就是家庭观念很重的那种人,离不开他的家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-4 16:18 | 来自疯狂造人
搬四趟才30元,都不够油钱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-4 16:18 | 来自疯狂造人
公公是否做手术,你不要发言表态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-4 16:20 | 来自疯狂造人
疫情下,生活都很难,夫妻用心,其利断金
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-5 00:34 | 来自疯狂造人
4趟30块钱?都不够油费的,最起码不能亏本啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
因为我不同意开店,现在过得这个样子,我就恨我老公,我有点坚持不下去了呀,贷款这几个月都是刷的信用卡。公公手术估计也得用信用卡了。啥时候是个头呀。
都一样的,我们没有信用卡,只有网商贷,40万额度反复使用,一年就挣点利息钱,慢慢熬吧,家家都不好过,会有阳光的那一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 10:40 | 来自疯狂造人
其实说实话不要去智还能多活段时间,我家公就是从查出晚期到走也就七天时间,去外地大医院检查出病因,人家让直接出院,出院回家的途中就没了!那时候都想去折腾什么,在县城出院后就知道病,应该让在家呆着,还能最起码活三四个月,还能等到他孙子出生!
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
4趟30块钱?都不够油费的,最起码不能亏本啊
搬运费30,平台57,就是用车钱,用车钱是按距离给的钱。现在才知道,这个搬运费还真不能多要,前几天又接了一单,3车床单被罩,不给搬运费,我们直接取消订单了。东西太多了,距离又近,不值得。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
搬四趟才30元,都不够油钱吧
搬运费,车钱是平台给,就像是滴滴一样。现在才知道还有不给搬运费的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
钱没了可以再挣,如果不是老人主动要求放弃手术,那么子女就要拼尽全力救治,不然会内疚一生的。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
钱没了可以再挣,如果不是老人主动要求放弃手术,那么子女就要拼尽全力救治,不然会内疚一生的。
明天安排住院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 22:12 | 来自疯狂造人
做不做你都别吭,这事不该你张嘴嘞
点击查看全文