要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好难呀!好难受呀

楼主: 陈家猴宝宝
2472043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子过得真难呀,今天娃爸跟他姐说,店里四个月没有分到钱了,每个月有一万块的贷款也没跟我说是怎么还的。
娃爸这俩天一直领着公公在医院检查,今天胃镜的病理出结果了,中晚期胃癌。
他们姐弟三人商量着做手术,公公70岁了,不知道有没有必要做。
虽然跟我公公没有矛盾也没感情,想想要是不手术治疗活不几天了,心里还是特别的难受的。我都这么难受,他们姐弟三人肯定会更不好受。
要是手术治疗,都是中晚期了,而且都70岁了,能多活几年呀?我怎么觉得也就两年的活头,能多活5年吗?
他们姐弟三人,二姐跟我家都是开店的,疫情弄的贷款都还不上,大姐年前又刚买了车,手里也不能剩下的多少钱了。公公的钱都贴补我老公了。
年前我爸肺里长了个瘤,不容易取,病理都没做,要是能取,我们几个也没钱做手术呀。在家吃中药保守治疗。我爸76了,大家都不同意手术,都默认吃中药保守治疗了。
小的时候家里穷,就想着长大了要好好过,不要像小的时候那么穷,现在怎么过成这样了,还不如小的时候呢,小的时候虽然穷但是没有欠款呀。
好难呀,真的好难,
不想跟我老公过了,看着他小小的身影(也就1米7的身高,最近几年瘦了很多,看着小小的 )又感觉他很可怜,很心疼。
前几天用店里的小货车申请了货拉拉,接了一单帮人搬家,搬了4趟要了30块钱。
最近几年怎么这么衰呀,两年的时间头上的白头发多了好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-4-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
你说公公的钱都补贴你老公了,这时候更应该是积极的态度配合老公他们的意见,关键还有公公的态度,他如果求生欲强,儿女更得积极救治吧。除非患者本人放弃,否则以后后悔难安的日子也不好过。能看出来你是位善良爽直的人,只是钱闹的。疫情闹的生意也确实不好做。
说明你找的老公不错。你公公虽然能力有限,但是能帮你们一把就帮你们一把。钱没了,可以再慢慢挣。家家有本难念的经。一辈子总是起起伏伏的,熬过这段低谷期,你们会好起来的。等疫情过去,生意好起来,没几年就能翻身啦
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 第五街
说明你找的老公不错。你公公虽然能力有限,但是能帮你们一把就帮你们一把。钱没了,可以再慢慢挣。家家有本难念的经。一辈子总是起起伏伏的,熬过这段低谷期,你们会好起来的。等疫情过去,生意好起来,没几年就能翻身啦
谢谢,借你吉言一定能翻身
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-10 08:36 | 来自疯狂造人
加油,总会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-23 18:04 | 来自疯狂造人
你不要多说话,前面我公公也是,食道癌晚期,做手术化疗,花了13万,最后不到一年走了,现在说起我老公还是泪吧吧的说听医生的保守治疗或许没那么受罪。他是听了二伯父的)
点击查看全文