要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点措手不及。

2913159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一刻,我脑海里想了很多很多。包括离婚,带孩子走,去上班,给自己买个房子。

回想起这两段婚姻,我除了怨自己活该,别无他言。

若这一次,依旧熬不下去,以后,就别再跳进这个火坑了。

祸害自己,可以。祸害了孩子,祸害了家人,罪孽深重。

记吃不记打,以为自己只记住开心的时光,便能平淡的过完这一生,奈何现实一次一次教你做人不该天真到蠢。

原以为我的退路是上班,结果老地方暂不缺人,一下子让我有点慌了,我以为后路一直都在。

软弱无能,不能当面反驳别人,脑子太笨,当场反应太慢,即使有理,也说不赢别人。其实心里清楚,对方哪里管你是否对错,不在乎罢了。

接下来的路,我真的要好好想想了。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
哈哈,我也是,自从结婚后就没上班了,平常还好,一吵架我老公就说我不知足,还说哪来的底气跟他吵,等孩子大点我打算上班去,带孩子太累了
可能你平常就没有洗脑,我经常诉说带孩子的焦虑,导致,他觉得我很辛苦。他不敢说任何一点关于我没上班的事。再说了,我们也不是不想上班,家里没有公婆帮忙,孩子总不能扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
唉,那他自己挣多少啊,带孩子还想着让你挣钱。要不你就让你婆婆在家带孩子你去上班还好点。
他是把我婆婆留在家了,可是大部分事情还是我在做,婆婆买菜做饭,结果我下午还得出门再买一次,不然晚上就没菜了。娃拉了我洗,娃困了我哄,我洗澡我洗衣服,婆婆只是顶替了娃爸曾经的事情就是带娃出去玩两三次。。。。等于顶替了娃爸,并非帮我。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Well, a good job is necessary.
我老师要是知道我现在成了这样的文盲,不知道会不会哭晕在讲台,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
找个工作吧,钱是女人的底气,儿子两岁多可以上私立幼儿园了,把婆婆叫回来接送或者带小孩,
本来一直想着可以回去上班,奈何那边招满了,我从去年就有兼z了,虽然不多,但是对于边带娃边挣钱,我真的知足了,奈何别人不知足,我婆婆还希望我娃4岁再去幼儿园。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果不想离婚,那你就昧良心夸夸他,说只能怪别人家的男人靠不住,让老婆为了钱奔波,夸他有能力,至少吃喝不愁!
哈哈,夸不出口,相比夸他,我不如偷偷存钱给自己一条后路。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
本来一直想着可以回去上班,奈何那边招满了,我从去年就有兼z了,虽然不多,但是对于边带娃边挣钱,我真的知足了,奈何别人不知足,我婆婆还希望我娃4岁再去幼儿园。。。
那边招满去留意其他的,夫妻吵架是正常的,不要想太多
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
咋了,我错过了啥??
我们家都很懒,所以没人催我去上班。毕竟带娃已经很累了,娃还不好带。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
现在说离婚都不现实,离婚要想好孩子给谁带,以后你怎么生活下去,如果你老公赚的还可以,就这样过下去,想办法多从老公那里要点钱自己管。
孩子也大点了,你把孩子给婆婆带,自己出去找一份工作,老单位肯定不会给你留岗位,小公司就这样,他们也要生存,虽然这样不合法,当初怀孕就应该能想到的问题。
女人还是要经济独立才有底气,经济不独立,人格就没办法独立。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
现在说离婚都不现实,离婚要想好孩子给谁带,以后你怎么生活下去,如果你老公赚的还可以,就这样过下去,想办法多从老公那里要点钱自己管。
孩子也大点了,你把孩子给婆婆带,自己出去找一份工作,老单位肯定不会给你留岗位,小公司就这样,他们也要生存,虽然这样不合法,当初怀孕就应该能想到的问题。
女人还是要经济独立才有底气,经济不独立,人格就没办法独立。
嗯嗯,我知道不会特意给我留岗位,只是连续两年都有联系我,问我什么时候上班去,我说暂时自己带娃没办法,老板娘还说那我随时想上班了联系她。所以自己以为这是个后盾吧!不过这几年断断续续的疫情,估计影响不小,也不需要那么多人了。

知道目前离婚肯定不现实,只是一时冲动就想逃离,现实需要金钱支撑,先吐槽发泄一下,我早就自己开始挣钱了,虽然不多,但是生活费还是够的,娃爸也不过是负担娃的奶粉尿不湿费用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
咋了,我错过了啥??
我们家都很懒,所以没人催我去上班。毕竟带娃已经很累了,娃还不好带。
哈哈,这不是挺好的吗?且不说懒不懒,至少不会逼你做什么。

其实我生气的点倒不是什么挣不挣钱的问题,而是对方太过分,孩子小难带的时候让我一个人带娃买菜做饭,现在娃长大好带了把他妈喊回来,立马催我去挣钱,关键我一直也有收入,就是不能把他当小白脸养着罢了。感觉我就是个工具,娃小我带娃,娃大我就要挣钱,那种被人使唤的感觉,凭啥别人说啥我就要干啥,反正让人很不舒服!我比谁都清楚要挣钱,这样才有底气甚至可以随时离开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
那边招满去留意其他的,夫妻吵架是正常的,不要想太多
嗯嗯,吵架无所谓,但是那种被人当工具的感受(娃小我必须带他,娃大我就要挣钱)被人催促,被人使唤。罢了,努力挣钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 他是把我婆婆留在家了,可是大部分事情还是我在做,婆婆买菜做饭,结果我下午还得出门再买一次,不然晚上就没菜了。娃拉了我洗,娃困了我哄,我洗澡我洗衣服,婆婆只是顶替了娃爸曾经的事情就是带娃出去玩两三次。。。。等于顶替了娃爸,并非帮我。。。。
我以前一个孩子时候我婆婆都说一个孩子两个人带也浪费,她去上班了。现在两个孩子她想一起我也不要,话太多了,等我上班了再让她带,不过一直自己带的也担心她带不好。我婆婆去年我小的才出生她都说今年叫我去上班她带,过年回家她抱几分钟就叫我公公抱孩子,现在没看说了,估计知道带孩子比她上班累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,吵架无所谓,但是那种被人当工具的感受(娃小我必须带他,娃大我就要挣钱)被人催促,被人使唤。罢了,努力挣钱。
好多都这样的,看开点。我记得以前还没结婚去我老公家我公公还说做他家媳妇很好,什么都不用做,只管把孩子带好,后面还没结婚有次过年在他家隔壁家看我老公他们打牌,我婆婆还来叫我回去洗菜,大冬天的水冰冷过去这么多年了我还记得洗白菜,在我自己家我都没洗过这些。去年二胎出生我婆婆就催我今年叫我去上班了,她带孩子。听得人生气,不过她过年抱了几次孩子没见说了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,我知道不会特意给我留岗位,只是连续两年都有联系我,问我什么时候上班去,我说暂时自己带娃没办法,老板娘还说那我随时想上班了联系她。所以自己以为这是个后盾吧!不过这几年断断续续的疫情,估计影响不小,也不需要那么多人了。

知道目前离婚肯定不现实,只是一时冲动就想逃离,现实需要金钱支撑,先吐槽发泄一下,我早就自己开始挣钱了,虽然不多,但是生活费还是够的,娃爸也不过是负担娃的奶粉尿不湿费用。
想好了就行,婚不是那么好离的,离婚再换个人其实也好不到哪里去,除非找个特别有钱的又优秀的,但是很难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
想好了就行,婚不是那么好离的,离婚再换个人其实也好不到哪里去,除非找个特别有钱的又优秀的,但是很难。
若这一次还熬不下去,就孤身一人吧!就这命,不再从这个坑跳到那个坑了,别人好不好我不知道,我遇不到好的,哈哈。罢了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
若这一次还熬不下去,就孤身一人吧!就这命,不再从这个坑跳到那个坑了,别人好不好我不知道,我遇不到好的,哈哈。罢了。
唉,一个女人带个孩子不容易的。大部分人都是搭伙过日子,只要这个男人还能往家拿钱,管他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 17:35 | 来自疯狂造人
唉,一个女人带个孩子不容易的。大部分人都是搭伙过日子,只要这个男人还能往家拿钱,管他了
嗯嗯,娃还小,一个人带他,肯定辛苦,将就一天是一天,将就不下去了,娃也大了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,这不是挺好的吗?且不说懒不懒,至少不会逼你做什么。

其实我生气的点倒不是什么挣不挣钱的问题,而是对方太过分,孩子小难带的时候让我一个人带娃买菜做饭,现在娃长大好带了把他妈喊回来,立马催我去挣钱,关键我一直也有收入,就是不能把他当小白脸养着罢了。感觉我就是个工具,娃小我带娃,娃大我就要挣钱,那种被人使唤的感觉,凭啥别人说啥我就要干啥,反正让人很不舒服!我比谁都清楚要挣钱,这样才有底气甚至可以...
你老公不知足哦,他是不是觉得你不好找下家,我跟你一样,当时嘴笨反驳不出什么话,人家就会觉得自己说的没毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmeemz
加油 自己强大了就什么都不怕了
嗯嗯,谢谢。的确是内心不够强大,得加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你老公不知足哦,他是不是觉得你不好找下家,我跟你一样,当时嘴笨反驳不出什么话,人家就会觉得自己说的没毛病。
是吧!他不是觉得我不好找,应该是觉得他自己好找吧!
点击查看全文