要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点措手不及。

2913559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一刻,我脑海里想了很多很多。包括离婚,带孩子走,去上班,给自己买个房子。

回想起这两段婚姻,我除了怨自己活该,别无他言。

若这一次,依旧熬不下去,以后,就别再跳进这个火坑了。

祸害自己,可以。祸害了孩子,祸害了家人,罪孽深重。

记吃不记打,以为自己只记住开心的时光,便能平淡的过完这一生,奈何现实一次一次教你做人不该天真到蠢。

原以为我的退路是上班,结果老地方暂不缺人,一下子让我有点慌了,我以为后路一直都在。

软弱无能,不能当面反驳别人,脑子太笨,当场反应太慢,即使有理,也说不赢别人。其实心里清楚,对方哪里管你是否对错,不在乎罢了。

接下来的路,我真的要好好想想了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
他是把我婆婆留在家了,可是大部分事情还是我在做,婆婆买菜做饭,结果我下午还得出门再买一次,不然晚上就没菜了。娃拉了我洗,娃困了我哄,我洗澡我洗衣服,婆婆只是顶替了娃爸曾经的事情就是带娃出去玩两三次。。。。等于顶替了娃爸,并非帮我。。。。
那是因为你在家,你要是上班了她自然也就都要做了。
我也跟我老公建议让婆婆回老家,帮不了多少忙,越来越懒早餐晚餐都不煮了,孩子的事也都我负责,留她干嘛呢还影响我心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 13:33 | 来自疯狂造人
工作机会很难一直等着你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
我嘴笨,吵架吵不赢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 13:35 | 来自疯狂造人
合适的人就是三观一致,你觉得有情饮水饱,他也一样,这样才能和睦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,这不是挺好的吗?且不说懒不懒,至少不会逼你做什么。

其实我生气的点倒不是什么挣不挣钱的问题,而是对方太过分,孩子小难带的时候让我一个人带娃买菜做饭,现在娃长大好带了把他妈喊回来,立马催我去挣钱,关键我一直也有收入,就是不能把他当小白脸养着罢了。感觉我就是个工具,娃小我带娃,娃大我就要挣钱,那种被人使唤的感觉,凭啥别人说啥我就要干啥,反正让人很不舒服!我比谁都清楚要挣钱,这样才有底气甚至可以...
这样的话,的确有点过分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
本来一直想着可以回去上班,奈何那边招满了,我从去年就有兼z了,虽然不多,但是对于边带娃边挣钱,我真的知足了,奈何别人不知足,我婆婆还希望我娃4岁再去幼儿园。。。
握个爪,我也想兼职!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,吵架无所谓,但是那种被人当工具的感受(娃小我必须带他,娃大我就要挣钱)被人催促,被人使唤。罢了,努力挣钱。
被当工具——你就别这么想啊,孩子小你带,孩子大了能离手你上班,这不是正常的逻辑吗。难道你想一直带孩子吗,那不是把自己毁了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-31 06:19 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
咱两一样,有理说不出,到是让没理的人说的还不上嘴,所以我妈就说我嘴笨,不会吵架,有理说不出,一直嘱咐我不让我谈恋爱谈外地的,后来见了身边朋友和同学远嫁的后果,我也放弃了坚持和初恋在一起的心,因为从一开始我都一直考验他,而结果都是让我失望的,后来在家相亲结婚嫁给了现在的老公,每条路都不一样,只觉得现在过得挺好,当初的放弃不见得是错误,楼主要对自己有信心,我们这边好多二婚女带个女儿嫁给一婚男的,婚后一...
我觉得是自己要有个合理预期,不要找了个老实人,又嫌弃对方不会赚钱,不会来事,没有仪式感。
喜欢帅哥,就要有心理准备,他不撩别人,也有人送上门。
凡事都有个两面性。所以别对别人期待太高,要不然只能失望离开。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 06:33 | 来自疯狂造人
回复 t1639730629122
我觉得是自己要有个合理预期,不要找了个老实人,又嫌弃对方不会赚钱,不会来事,没有仪式感。
喜欢帅哥,就要有心理准备,他不撩别人,也有人送上门。
凡事都有个两面性。所以别对别人期待太高,要不然只能失望离开。
有时候觉得人就是不满足,我老公长得不帅,老实人,不会甜言蜜语,但却会操心会来事儿,有时我心情不好还怪他不会哄人,但他对猫咪特别的喜爱,过年回家,给家里的猫咪铺床,还怕猫咪冻着给它盖衣服,没事还陪猫咪聊天,有时外面冷了把猫咪抱床上,真是无微不至的百般呵护,有次我跟他说,喵咪待遇不低啊,我和女儿都没荣幸享受你这份柔情,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
被当工具——你就别这么想啊,孩子小你带,孩子大了能离手你上班,这不是正常的逻辑吗。难道你想一直带孩子吗,那不是把自己毁了吗。
哎!心累……说不清这些琐碎,只是对方的态度给我的感觉,特别的反感。他自己努力挣钱就好了,还管我干嘛,我挣的也够生活费,我就是傻,挣的一分不留全补贴家用了,又有何用,还不是觉得我没挣钱。而且现在娃白天还是我买菜做饭,我洗澡洗衣服,还是我哄睡。人的精力和时间有限吧,我不能喘气,在对方的眼里就该像牛一样24小时干活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哎!心累……说不清这些琐碎,只是对方的态度给我的感觉,特别的反感。他自己努力挣钱就好了,还管我干嘛,我挣的也够生活费,我就是傻,挣的一分不留全补贴家用了,又有何用,还不是觉得我没挣钱。而且现在娃白天还是我买菜做饭,我洗澡洗衣服,还是我哄睡。人的精力和时间有限吧,我不能喘气,在对方的眼里就该像牛一样24小时干活。
要想他不这么说,只有一个办法——记账
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
要想他不这么说,只有一个办法——记账
噢!脑壳都会大,重点他更会觉得我花钱大,我自己挣的钱就想花得随心所欲,他就想多存点,以防万一。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 07:02 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
噢!脑壳都会大,重点他更会觉得我花钱大,我自己挣的钱就想花得随心所欲,他就想多存点,以防万一。
都没错。那就只能多挣了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
女人一吵架就会想到离婚 分财产 分孩子等等等……一会就好啦
确实老公做的不得我心的时候我就是在盘算这些事,总结的太精辟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
遇事先冷静,冷静下来还这样想再说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
确实老公做的不得我心的时候我就是在盘算这些事,总结的太精辟了
过来人,有点经验,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 12:27 | 来自疯狂造人
有人带孩子肯定上班好,又经济了就有底气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 22:56 | 来自疯狂造人
其实和谁过都是一样的,女人有份工作,有点小钱,不向男人伸手要钱,出来工作和人交流,心情也好,不在乎男人干什么了!带孩子是最累,但又不落好的活,带的好没人说你用心,带不好他们只会埋怨你!我就跟我家的说不要跟我谈情,你没情我也没情,有事需要我就谈钱,钱到位我服务保准到位!自己也不去计较他们家对我什么态度,什么想法,本来今年打算去上班,结果意外怀孕,我就伸手向他要误工费,虽然给的不多,不够自己塞牙缝,但苍蝇再小也是肉!与其抱怨生气,还不如努力强大自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我还跟我老公打过架,虽然我没受伤他每次都被我抓破皮,现在身上还能看到疤,当时真是气的要死恨不得立马回家跟他离婚。凑合过吧,反正我现在对他也没以前好了,吵多了心凉了,就当他是个提款机
好歹是个提款机,我是物质精神都靠自己
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱,女人的哭自由自己知道
点击查看全文