要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

4➕3 hcg 大家都多少

楼主: t1645430500902
1115253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期不准,1月14末次月经,2月4号排卵,今天去医院检查,医生说hcg太低了,让过十天后去检查,姐妹们有没有差不多且平安的,玻璃心受不了

Hcg:163.3
孕酮26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 17:35 | 来自疯狂造人
你可以查了翻倍正常就可以了啊,有可能着床晚呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-21 17:42 | 来自疯狂造人
末次1.13的我已经显示5周+了喔。hcg看翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝妹的到来
没有什么不舒服的话,就不用想太多,多喝点豆浆呗!不过别太甜了,我现在喝豆浆,自己打的,喝无糖的。
我看网上有人说的,也问过医生喝豆浆是不是升孕酮,就说可以。我hcg翻倍不好,保胎中呢?吃了两星期药和打黄体酮,等星期五再去复查。没有肚子疼没有出血,我尽量不去想,心态很重要。很多宝妈说,宝宝选择来了,宝宝也是很坚强的。一切都是好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 t1645430500902
我这医生为啥只告诉我等着
你可以用早孕试纸在家检测,如果加深不明显不翻倍,就赶紧去挂蛋白保胎吧,我在家用试纸测出来的颜色跟抽血的值是同步的。
点击查看全文
t1645430500902 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 成长的小贴心
建议提前去
好的,谢谢你了,内心脆弱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 W宁
你可以查了翻倍正常就可以了啊,有可能着床晚呀
早孕试纸检测出来好几天了呢,今天才去的医院,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1644386028129
末次1.13的我已经显示5周+了喔。hcg看翻倍就行
我姨妈期间隔长,美柚推出来的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝妹的到来
我看网上有人说的,也问过医生喝豆浆是不是升孕酮,就说可以。我hcg翻倍不好,保胎中呢?吃了两星期药和打黄体酮,等星期五再去复查。没有肚子疼没有出血,我尽量不去想,心态很重要。很多宝妈说,宝宝选择来了,宝宝也是很坚强的。一切都是好的!
我打算周末再去一次,刚刚确实崩溃了,调整一下心态,让宝宝健健康康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
你可以用早孕试纸在家检测,如果加深不明显不翻倍,就赶紧去挂蛋白保胎吧,我在家用试纸测出来的颜色跟抽血的值是同步的。
我感觉我早孕颜色一直很淡……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 18:04 | 来自疯狂造人
我也是今天刚去查的 我孕酮16 hcg22 医生让我过几天再去复查翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 18:15 | 来自疯狂造人
我感觉我早孕颜色一直很淡……
那赶紧保胎吧,前期很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 19:23 | 来自疯狂造人
感觉正常,我也是4号左右排卵,15号测出来的,19号hcg237,医生也没说有问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-21 19:25 | 来自疯狂造人
这个主要还是看隔天翻倍是不是正常,不是说和其他的人比起来高低,只要翻倍正常那就是好的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 W宁
这个主要还是看隔天翻倍是不是正常,不是说和其他的人比起来高低,只要翻倍正常那就是好的。。
谢谢你,听你说完安心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1645432057454
我也是今天刚去查的 我孕酮16 hcg22 医生让我过几天再去复查翻倍
真是,怕死了,我们一起期待翻倍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-21 21:14 | 来自疯狂造人
我真是怕的不行了,回来哭了好大一会,咋感觉别人都这么顺利,就我这么难呢,看到你的安心多了
千万不要哭,心情很重要的,想开点,不要总想着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-2-23 05:42 | 来自疯狂造人
回复 W宁
感觉正常,我也是4号左右排卵,15号测出来的,19号hcg237,医生也没说有问题呀
我们一样哦~医生说我是着床晚,HCG227、孕酮156
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 07:16 | 来自疯狂造人
不跟别人比,只能自己隔天翻倍对照,知道了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 米米的小老虎
我们一样哦~医生说我是着床晚,HCG227、孕酮156
抱抱,稍微安心点了,最近老老实实呆着,等过几天再去检查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
不跟别人比,只能自己隔天翻倍对照,知道了吧
那我感觉我今天应该去抽血,又怕翻倍不好,内心太脆弱了
点击查看全文