要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

4➕3 hcg 大家都多少

楼主: t1645430500902
1132753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期不准,1月14末次月经,2月4号排卵,今天去医院检查,医生说hcg太低了,让过十天后去检查,姐妹们有没有差不多且平安的,玻璃心受不了

Hcg:163.3
孕酮26
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1645430500902
那我感觉我今天应该去抽血,又怕翻倍不好,内心太脆弱了
阔以啊,但是心态要调整好,要不然一直焦虑要不得,反而起反作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-23 08:25 | 来自疯狂造人
我43 去查孕酮22.73 hcg 400 53 孕酮16.69 hcg 7746
点击查看全文
t1645430500902 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋儿啊
我43 去查孕酮22.73 hcg 400 53 孕酮16.69 hcg 7746
那我是不是不用这么担心,也没别的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 米米的小老虎
我们一样哦~医生说我是着床晚,HCG227、孕酮156
是呀,第一次查这个没有啥烦心的,,后面只要翻倍正常就对了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
亲,你试纸颜色怎么样呢?我44感觉试纸颜色都还没单强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-23 11:04 | 来自疯狂造人
医生让我十天后复查,我是不是应该提前去
我和你差不多天数,孕42,HCG78,孕酮18.6,医生看数据说我月份太小,让我十天后再来医院抽血做B超,我第一次怀孕看这个值太低,今天孕44忍不住来看血值了,现在在等结果中……刚医生说不要紧张,要让他慢慢发育,小才血值低,只要不肚子疼不出血就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ig9uup
亲,你试纸颜色怎么样呢?我44感觉试纸颜色都还没单强
一直没有强阳,一直一深一浅
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1645457291286
我和你差不多天数,孕42,HCG78,孕酮18.6,医生看数据说我月份太小,让我十天后再来医院抽血做B超,我第一次怀孕看这个值太低,今天孕44忍不住来看血值了,现在在等结果中……刚医生说不要紧张,要让他慢慢发育,小才血值低,只要不肚子疼不出血就没事
我这医生说的太吓人,说可能生化,也可能宫外啥的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 12:38 | 来自疯狂造人
我4周的时候hcg才98
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-2-23 14:30 | 来自疯狂造人
我也是孕4+3去抽血hcg143 孕酮25
医生让十天以后去查,由于之前胎停过这次我提前打了黄体酮针打了十天,昨天去腹部b超看到胎芽和微弱胎心了,血值翻倍也正常,跟自己比,我们宝宝是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我4周的时候hcg才98
现在呢?有没有翻起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f00xp
我也是孕4+3去抽血hcg143  孕酮25
医生让十天以后去查,由于之前胎停过这次我提前打了黄体酮针打了十天,昨天去腹部b超看到胎芽和微弱胎心了,血值翻倍也正常,跟自己比,我们宝宝是最棒的
姐妹,谢谢你,相信宝宝会健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-23 16:43 | 来自疯狂造人
我这医生说的太吓人,说可能生化,也可能宫外啥的,
别吓唬自己,只要不肚子疼不流血就好好的呢。我也是看人家血值高,对比自己很低就很害怕,刚刚拿到结果,HCG233.47翻了三倍,孕酮19.17,很可能我们是着床晚,所以血值低了一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
现在呢?有没有翻起来
现在6周26000多,和别人正常周数比还是比较低,但是和自己比翻倍还可以,不要和别人比,只要翻倍正常就行,
点击查看全文