要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

经期前5天好孕,但是值好低,试纸感觉也不加深,最近几天好焦虑,唉

楼主: 播星人shzi99
2345661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经12月14号,1月9号无聊测了一个早早孕,发现有灰印,有点懵,然后下午就去验血了,值特别低,hcg才29,孕酮才15.8大单位,医生说得很严重,说这么低的值很麻烦,怕是宫外,唉,第一次怀孕好慌啊,回到家后就开始每天测早早孕试纸,感觉不加深?唉,更慌了,过几天又要去医院检查,有同种情况的姐妹吗,想加点信心#(惊哭)
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Szying
三次的检查,医生说正常的,让我三到五天再去查但是不排除宫外孕。

[图片]
[图片]
[图片]
祝宫内好孕,有啥不舒服吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
祝宫内好孕,有啥不舒服吗
我们都宫内好孕,没有不舒服的感觉。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 11:27 | 来自疯狂造人
别担心,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
别担心,️顺顺利利平平安安
谢谢姐妹,我明天要去查血了,最近太焦虑了,看到太多生化宫外的帖子,太害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我们都宫内好孕,没有不舒服的感觉。你呢?
我会腰酸痛,然后胀气,屁多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔豆芽
刚怀,hcg低很正常,要看翻倍的
谢谢姐妹的鼓励,我明天去查血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:34 | 来自疯狂造人
我会腰酸痛,然后胀气,屁多
昂昂  我好像也会有时下腹涨。祝抽血翻倍,一切顺利。查完分享一下结果呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Szying
咱俩一样的,我也是12月14日月经,然后29号监测排卵9号去抽血才28点多,医生让我隔一天去的也是不太高  然后让我隔一天再去。同焦虑
我今天抽血结果出来了,bhcg772.9,软件显示日增长59%,孕酮低17.21大单位,雌二醇291.9,也低,不知道怎么回事,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔豆芽
刚怀,hcg低很正常,要看翻倍的
我今天抽血结果出来了,bhcg772.9,软件显示日增长59%,孕酮低17.21大单位,雌二醇291.9,也低,不知道怎么回事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
我今天抽血结果出来了,bhcg772.9,软件显示日增长59%,孕酮低17.21大单位,雌二醇291.9,也低,不知道怎么回事,唉
hcg翻倍可以的,孕酮医生怎么说呀?是不现在也没办法因为不确定是不是宫内。只能等确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Szying
hcg翻倍可以的,孕酮医生怎么说呀?是不现在也没办法因为不确定是不是宫内。只能等确定宫内
没办法确定,开了点孕酮片和育胎丸,下周再去抽血,不知道啥时候能做b超排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 17:13 | 来自疯狂造人
没办法确定,开了点孕酮片和育胎丸,下周再去抽血,不知道啥时候能做b超排除宫外
好像得6周左右hcg翻倍挺好的,别太担心,心情也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Szying
好像得6周左右hcg翻倍挺好的,别太担心,心情也很重要。
你准备啥时候去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:43 | 来自疯狂造人
你准备啥时候去做b超
我准备22号去,不知道能不能做出来那个时候正好五周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我准备22号去,不知道能不能做出来那个时候正好五周多
会不会太早呢,我准备28号去,祝宫内好孕,顺顺利利^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:55 | 来自疯狂造人
会不会太早呢,我准备28号去,祝宫内好孕,顺顺利利^_^
应该会早,我又忍不住都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Szying
应该会早,我又忍不住都好运
我上周整个星期都处于非常焦虑的状态,怕值低生化,怕宫外,怕这怕那,唉,特别是看了好多帖子更烦,我也忍不住去关注,还失眠,反正好难受,完全打乱了我之前的生活节奏,现在我想慢慢放下,顺其自然了,唉,要不然太累了,这才刚开始
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:12 | 来自疯狂造人
我刚怀去测的时候hcg和孕酮比你数值还低,主要看hcg翻倍,只要翻倍好孕酮低没什么的,我前三个月孕酮都没上过15,还吃着一天三次的地屈孕酮,还打着黄体酮,医生说就是安慰剂放松心情多宝宝更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 灼灼其华,宜其室家
我刚怀去测的时候hcg和孕酮比你数值还低,主要看hcg翻倍,只要翻倍好孕酮低没什么的,我前三个月孕酮都没上过15,还吃着一天三次的地屈孕酮,还打着黄体酮,医生说就是安慰剂放松心情多宝宝更好
谢谢安慰,我现在准备顺其自然,不想那么多了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:21 | 来自疯狂造人
我上周整个星期都处于非常焦虑的状态,怕值低生化,怕宫外,怕这怕那,唉,特别是看了好多帖子更烦,我也忍不住去关注,还失眠,反正好难受,完全打乱了我之前的生活节奏,现在我想慢慢放下,顺其自然了,唉,要不然太累了,这才刚开始
嗯嗯 ,别多想,心情更影响宝宝发育。我开始也焦虑,但是看了大家发的帖子好像每个医生都会说什么有可能宫外孕,我查了一下宫外孕的概率太低了,而且咱们也没有出血也不肚子痛,肯定都没有问题的。
点击查看全文