要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

经期前5天好孕,但是值好低,试纸感觉也不加深,最近几天好焦虑,唉

楼主: 播星人shzi99
2358061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经12月14号,1月9号无聊测了一个早早孕,发现有灰印,有点懵,然后下午就去验血了,值特别低,hcg才29,孕酮才15.8大单位,医生说得很严重,说这么低的值很麻烦,怕是宫外,唉,第一次怀孕好慌啊,回到家后就开始每天测早早孕试纸,感觉不加深?唉,更慌了,过几天又要去医院检查,有同种情况的姐妹吗,想加点信心#(惊哭)
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Szying
嗯嗯 ,别多想,心情更影响宝宝发育。我开始也焦虑,但是看了大家发的帖子好像每个医生都会说什么有可能宫外孕,我查了一下宫外孕的概率太低了,而且咱们也没有出血也不肚子痛,肯定都没有问题的。
嗯嗯,大家都会顺顺利利的呢,加油^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Szying
咱俩一样的,我也是12月14日月经,然后29号监测排卵9号去抽血才28点多,医生让我隔一天去的也是不太高  然后让我隔一天再去。同焦虑
姐妹,你是22号去做bc吗?我打算27号去.差不多6周3天,幸运的话估计能看到胎心和胎芽^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 20:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
加油哦,都会顺利的^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
姐妹,你是22号去做bc吗?我打算27号去.差不多6周3天,幸运的话估计能看到胎心和胎芽^_^
我今天去做的,还没胎芽。但是确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我今天去做的,还没胎芽。但是确定宫内
真好,恭喜恭喜,是不是太早了?估计再过一两周就能有胎心胎芽了。做的阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Szying
测了,我的hcg也在翻倍,但是不高我明天再去抽血看情况
你后面还测了血吗?hcg高吗?我还是不高,有点慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 17:29 | 来自疯狂造人
Hcg正常吗,这么早做bc看不到什么吧
Hcg正常,确定是宫内孕后,医生就给我开了黄体酮,不上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1641140605823
你的hcg是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1641140605823
我的早孕试纸又不加深了,一直都是阳性,到不了强阳,所以我想问一下你的检测结果是多少?最后一次抽血是啥时候,我又有点焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:28 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,是不是太早了?估计再过一两周就能有胎心胎芽了。做的阴超吗?
嗯嗯  阴超 做完阴超就感觉不舒服医生说让过一周再去。今天看再见了卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:29 | 来自疯狂造人
你后面还测了血吗?hcg高吗?我还是不高,有点慌
这个是我今天的结果,你最近测了么  怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Szying
[图片]
刚刚抽了血,希望血值高,下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Szying
[图片]
最后一张是我今天的数据,怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Szying
咱俩一样的,我也是12月14日月经,然后29号监测排卵9号去抽血才28点多,医生让我隔一天去的也是不太高  然后让我隔一天再去。同焦虑
我今天去做b超了,我算的是6w3天,b超结果好像是刚刚6周,而且孕囊偏小,让9到10周再去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-1 13:33 | 来自疯狂造人
我今天去做b超了,我算的是6w3天,b超结果好像是刚刚6周,而且孕囊偏小,让9到10周再去复查一下
[图片]
我29号检查的,医生也没和我说大小,就说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-1 13:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2022-2-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Szying
我29号检查的,医生也没和我说大小,就说挺好的
[图片]
挺好的呀,最近怎么样?我好像没有一点反应了,除了胃口不是太好,也没啥孕反,都没吐过,也不知道为什么,唉,又开始有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-11 12:58 | 来自疯狂造人
挺好的呀,最近怎么样?我好像没有一点反应了,除了胃口不是太好,也没啥孕反,都没吐过,也不知道为什么,唉,又开始有点担心
那你还挺好的 ,我是上午还好,下午和晚上孕反严重,吃了就吐。不用担心,体质不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Szying
那你还挺好的 ,我是上午还好,下午和晚上孕反严重,吃了就吐。不用担心,体质不同
明天准备去2超了,最近啥反应都没有了,唉,胃口也恢复了,睡眠也恢复了,心里却更加焦虑了,看了好多负能量的帖子,
点击查看全文