要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公姐姐多是什么感觉

楼主: 安迪的小屋
2783946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有三个姐姐,他们四个加上公婆,有个家人群,彼此有什么事会在群里说。

第一件事,前两年,老公拿出5万给他爹凑钱买车。我们那会家里还没有车,那会我们没有孩子,不和公婆住一起,偶尔回婆家一次。他们买车后有上一段时间,我才知道公公买了车,并且我还得知是老公瞒着我把公积金的钱都拿给了公公。

要孩子的事。我之前做过囊肿手术,月经不规律,有多囊,要孩子过程艰难,中间做过促排甚至人授,这些事情,我觉得只会和最亲近的人说,可是老公竟然把这事儿都和姐姐们说了,我就觉得自己真是一点隐私也没有了,仿佛自己这些私事被他们家人们扒开了一样,真是郁闷。

再就是我们生活中鸡毛蒜皮的事,比如,我们租的地方和他三姐一个小区,自从有了小孩后,婆婆过来一起照顾,他三姐周末会来家里串门,会跟婆婆聊聊天,然后跟他说我哪里做的不好,要改正一下什么的。我觉得她像是来监督我的。

还有,我跟他闹矛盾了,他姐姐们会挨着给我发小作文,劝我不要生气。我也是无语了,感觉自己好像有四个婆婆一样。。。

幸好当初他姐姐建议我们买到她这个小区,我没同意,等明年搬了新家,就可以离他姐姐远远的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 03:40 | 来自疯狂造人
以后不住一起离得远就好了,姐姐多应该有很多好处,利大于弊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-9 09:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
人多说的人也对,也多
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1631327534826
我老公两个姐姐一个妹妹,两个姐姐都没念过书,二姐从我认识对象前就一直让我对象给她充话费呀什么的(也不是什么大钱,但是一月一冲我认识我对象的时候时候就冲了三年左右了,加起来也不少了)我俩买车的时候我让我老公(让我老公对他姐姐有点认知)和她要了两千块钱,一个月后就催着我们还,大姐也很棒,家里装修买个窗帘都是找我老公借钱,我都无语了,40的人了1000块钱都得借么
我们换大房子之前,他姐姐也老是找我老公借钱,我们换房子有压力了,没人借了,我觉得这个决定挺不错
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 690730878
听姐姐的老公多了,得慢慢转变。
我老公曾经是妈宝和姐宝。凡事都我妈说,我姐说,我俩多年磨合才算脱离他妈他姐的掌控。
我老公姐姐比我婆婆嘴狠,哪哪不问青红皂白,就认为我们苛刻了她妈。
例如,我婆婆爱戴眼镜玩手机,她自己把眼镜摔坏了,我们说等我下班了带她去配眼镜,她不等,她自己去眼镜店配一副老花镜150元。
戴的不到一个月那样吧,我婆婆去她闺女那,不知道我婆婆给她闺女唠叨了什么。
结果她闺女就爆发了,...
那可真够讨厌的,远离管闲事的人,还有,我觉得让老公摆正位置才是最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
那可真够讨厌的,远离管闲事的人,还有,我觉得让老公摆正位置才是最重要的
我也是姑姐,我真真的体会到了,不管什么时间,相对别的夫妻俩而言,我是外人,我都不能插手娘家的事情,学会尊重自己的弟和弟媳妇!
我挺羡慕嫁了独生子的,人少事少!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-11 20:49 | 来自疯狂造人
我跟我老公吵架都是气不过在群里说,事后觉得这样很不好。不过我姑姐都是说他的
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 01:40 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
我也是有两个姑姐,而且我跟大姑姐还住一个小区,就楼对楼。是我们先买的房子,后面她也买在我们小区了。不过大姑姐人还挺好的,小姑姐人也挺好的,就是有点像你说的喜欢掺合娘家的事,但是没你那几个姐姐那么厉害,总体来说还是不错的
我大姑姐有时也会帮我们,就是管的宽了些,人也还行吧
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 01:41 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我跟我老公吵架都是气不过在群里说,事后觉得这样很不好。不过我姑姐都是说他的
我们平时有什么事,当着我面的话也都是说我老公的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 04:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
发小作文,三个姐姐这是来围攻弟媳妇吗?我绝对会原地爆炸! 我也正在经历被干涉内政的阶段,直接怼,分家了。
我们都是有一个兄弟姐妹的群,没有父母,弟弟惹对象生气了,我们三个姐姐就在群里一起吵弟弟,让他收敛自己的脾气,毕竟自己家的弟弟什么样性格自己清楚,脾气上来了他真的是头牛
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小沐柠麻咪
我们都是有一个兄弟姐妹的群,没有父母,弟弟惹对象生气了,我们三个姐姐就在群里一起吵弟弟,让他收敛自己的脾气,毕竟自己家的弟弟什么样性格自己清楚,脾气上来了他真的是头牛
只有兄弟姐妹的群?就是弟弟对象没在里面吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
原来他们是一家,现在各自组建小家庭,还不知道各自的相处分寸,很容易干涉了别家的内政。
我家虽然没有四个婆婆,但是也经历了好多年的关系划分。
我觉得她们集体数落我,我不爽,集体不分对错站我数落别人我也不爽,最好她们私下随便说我好不好的,别让我知道,我小家的事我不往娘家传,老公也不往婆家说,好赖都自己消化,谁都别管谁,超级烦听一堆说我好,让我担待他儿子不好这类官话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋 只有兄弟姐妹的群?就是弟弟对象没在里面吧
在呀,就是我们兄弟姐妹四个,和各自的对象,没有家长的群
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小沐柠麻咪
在呀,就是我们兄弟姐妹四个,和各自的对象,没有家长的群
他姐姐当我面也都说的是我老公不好,还有我婆婆很老实之类的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
他姐姐当我面也都说的是我老公不好,还有我婆婆很老实之类的。。。
反正我们不护短,自己家人什么性格自己家知道,该骂的时候是不会袒护的,我家氛围就是这样,长辈在也是很轻松的相处模式,房子车子钱生活都不让弟妹操心,家庭比较团结吧,别人家当宝贝的女儿来了我们家也不可能让她受气,关系都是相互的,弟妹性格也很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 15:31 | 来自疯狂造人
哪个自己个好就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:19 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
我自己就是3姐妹,一个哥哥。我哥嫂的事爸妈偶尔也会跟我们说,但是我们基本不掺合,因为自己也有小家庭,知道什么能管什么不能管。所以我觉得并不是兄弟姐妹多就不好,关键是个人的修养和性格
我家和你家完全相反。我就纳闷儿了她也有家庭她不管她的家庭怎么就老爱来掺和我家里的事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-1-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 A好孕男宝
我家和你家完全相反。我就纳闷儿了她也有家庭她不管她的家庭怎么就老爱来掺和我家里的事儿。
跟父母教育有关系。我爸妈经常告诉我们,哥嫂即使和他们吵架也不要我们去劝,尽量少掺和,因为理不清。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
我是小姑子,我跟我嫂子除了春节见面外平时从不联系(我们不在一个城市)我跟我哥一年到头也不联系,大家都有自己的生活,有事需要帮忙的时候肯定打电话了,没事的时候也不需要假模假式的关心,各自顾好自己家就挺好的。我觉得兄弟姐妹之间在成家后最好都客气一点,有边界感一点
点击查看全文