要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公姐姐多是什么感觉

楼主: 安迪的小屋
2818646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有三个姐姐,他们四个加上公婆,有个家人群,彼此有什么事会在群里说。

第一件事,前两年,老公拿出5万给他爹凑钱买车。我们那会家里还没有车,那会我们没有孩子,不和公婆住一起,偶尔回婆家一次。他们买车后有上一段时间,我才知道公公买了车,并且我还得知是老公瞒着我把公积金的钱都拿给了公公。

要孩子的事。我之前做过囊肿手术,月经不规律,有多囊,要孩子过程艰难,中间做过促排甚至人授,这些事情,我觉得只会和最亲近的人说,可是老公竟然把这事儿都和姐姐们说了,我就觉得自己真是一点隐私也没有了,仿佛自己这些私事被他们家人们扒开了一样,真是郁闷。

再就是我们生活中鸡毛蒜皮的事,比如,我们租的地方和他三姐一个小区,自从有了小孩后,婆婆过来一起照顾,他三姐周末会来家里串门,会跟婆婆聊聊天,然后跟他说我哪里做的不好,要改正一下什么的。我觉得她像是来监督我的。

还有,我跟他闹矛盾了,他姐姐们会挨着给我发小作文,劝我不要生气。我也是无语了,感觉自己好像有四个婆婆一样。。。

幸好当初他姐姐建议我们买到她这个小区,我没同意,等明年搬了新家,就可以离他姐姐远远的了。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
我是小姑子,我跟我嫂子除了春节见面外平时从不联系(我们不在一个城市)我跟我哥一年到头也不联系,大家都有自己的生活,有事需要帮忙的时候肯定打电话了,没事的时候也不需要假模假式的关心,各自顾好自己家就挺好的。我觉得兄弟姐妹之间在成家后最好都客气一点,有边界感一点
非常赞同你说的话
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
跟父母教育有关系。我爸妈经常告诉我们,哥嫂即使和他们吵架也不要我们去劝,尽量少掺和,因为理不清。
有个明事理的爸妈太重要了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
我也有姐姐,不过我是老婆奴哈哈,老婆最大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 12:41 | 来自疯狂造人
我大姑姐也是多事的很,什么都要管,我老公之前也是什么都和她们说。后面我说老公再和她们说三道四就离婚,现在老公也学乖了
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我大姑姐也是多事的很,什么都要管,我老公之前也是什么都和她们说。后面我说老公再和她们说三道四就离婚,现在老公也学乖了
我觉得我也可以试着这么说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
我觉得我也可以试着这么说一下
对啊!你和你老公才是过一辈子的人,好好沟通一下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
严重同意!姑子就是副婆婆!
点击查看全文