要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

曾经抗战8年才产下一女,去年开始再次备孕二胎,又经历了生化,28号排卵,今天终于再次怀孕

楼主: 罗丢丢
2341173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
曾经8年抗战促排数十次,又经历生化,人授,后来试管又胎停,两年后再战产下一女已经3岁,去年开始又促排,前后又是数十次促排,8月宣告再次生化,又是一系列检查分钱费时费心力,却曾想上天眷顾,27号卵泡监测28×24,内膜当时已经通过药物长到了9,但卵泡已经大到快黄素化我想放弃,但我的医生说打进口破卵针,只要能排没关系,于是舍弃传统破卵针直接又上了2针肚皮破卵针,29号监测排掉了,初步断定在28号排卵的,今天一月8号排卵后第10天确认怀孕,希望一切顺利平安翻倍,感恩这个美好的人间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
我主要是开始不愿意直接做试管,一是年轻不愿意承认要用到最后试管的方式要宝宝,所以多年来看了很多医生,省内省外各种检查各种寻医折腾,如果单纯做试管没有其他问题应该几万也能搞定,但是如果一旦有问题比如免疫方面,比如红斑狼疮或是封闭治疗等等,再比如如果卵子不好,一次取卵达不到培育标准就要反复促排取卵在培育最后再确定移植,那就是一笔大费用,所以有些人做试管几万能做,有些人则需要几十万,关键很大一部分不能没...
确实是的,年龄以及卵巢功能其它方面都很好试管成功率会高一些,看了你的帖子我真心佩服你,坚强有毅力,还能一直坚持自己的选择,非常不容易,我之前考虑了蛮多,但是还是直接选择试管了,每一次来大姨妈都会无比失望,心里会比较着急想要个宝宝,老公也很喜欢小孩,但他大我十岁,会比我更着急,不想走那些弯路,所以果断试管了,可能也会遇到一些困难,我相信慢慢来,肯定会成功的
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
我打的进口破卵针,他们是一支一支的,不是国产6000,10000那种剂量,我打了两支,具体多少一针的剂量我不清楚呢
噢,我之前打了一次破卵针,不是进口的,我卵泡也2.5+才排,感觉就没什么希望了
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 mooor
噢,我之前打了一次破卵针,不是进口的,我卵泡也2.5+才排,感觉就没什么希望了
不要放弃,我8月生化那次卵泡涨到了2.4,这次涨到了2.8,已经确定怀孕了,所以别放弃
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小玄子的琪
确实是的,年龄以及卵巢功能其它方面都很好试管成功率会高一些,看了你的帖子我真心佩服你,坚强有毅力,还能一直坚持自己的选择,非常不容易,我之前考虑了蛮多,但是还是直接选择试管了,每一次来大姨妈都会无比失望,心里会比较着急想要个宝宝,老公也很喜欢小孩,但他大我十岁,会比我更着急,不想走那些弯路,所以果断试管了,可能也会遇到一些困难,我相信慢慢来,肯定会成功的
你这样是对的,越年轻越早做试管直接一些,我后来是做试管胎停太打击我了,就自己重头再梳理了一次,也是走了太多年弯路完全了解我自己的问题所在了,我老公都在策划领养了,我自己坚持说再试两年我要自己怀然后就是来养生馆私心自己调理身体,你直接做试管很好了哈,坚持就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
好棒哦真的太棒啦……
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
好棒哦真的太棒啦……
接下来明天约了港大我的保胎医生,希望能顺利,早点保胎心里踏实一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
你这样是对的,越年轻越早做试管直接一些,我后来是做试管胎停太打击我了,就自己重头再梳理了一次,也是走了太多年弯路完全了解我自己的问题所在了,我老公都在策划领养了,我自己坚持说再试两年我要自己怀然后就是来养生馆私心自己调理身体,你直接做试管很好了哈,坚持就可以了
你是苦命人,但你也是幸运的,苦尽甘来你最终结果是好的,我也开始我的艰难之路了,不管怎样坚持很重要吧,要向你学习!希望你血值翻倍,喜迎二宝,接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
接下来明天约了港大我的保胎医生,希望能顺利,早点保胎心里踏实一些
你现在有什么早孕的症状吗?胸疼肚子疼
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Minrroa
你现在有什么早孕的症状吗?胸疼肚子疼
上次怀孕在排卵同房第三天白带突然增多像酸奶样,这次没有任何反应,连体温都没有好大的变化,所以我觉得那些反应不用套用哈,每个人每一次都不一样
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小玄子的琪
你是苦命人,但你也是幸运的,苦尽甘来你最终结果是好的,我也开始我的艰难之路了,不管怎样坚持很重要吧,要向你学习!希望你血值翻倍,喜迎二宝,接你宫内好孕!
谢谢一家加油,天使缘分来了迟早会降临的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 23:59 | 来自疯狂造人
接好运,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-9 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
我本身是疑似多囊,就是卵巢两边基础小卵泡达到了10个边缘,但性激素又是正常的,其他的免疫呀,甲功啊,支原体,输卵管什么的都是正常的,所以一直促排试管就好,你如果没问题,就直接监排,不要排卵试纸来,直接监测排卵打破卵针具体到排卵日当天,机会比较大,你可以看我之前的那个高赞贴,希望对你有帮助
我觉得我是该换思路不依赖排卵试纸了。因为每个周期能测到强阳转弱然后隔天安排,可即便这样,两年了还是没动静。看样子半定量也不准,真的需要b超监测了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
不要放弃,我8月生化那次卵泡涨到了2.4,这次涨到了2.8,已经确定怀孕了,所以别放弃
嗯,我8月生化那次也是2.5以上排的,倒也没放弃,准备先好好调理下,正好打了第三针也不能这么快备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 16:57 | 来自疯狂造人
楼主已经去验血了吗?我也是27号打绒促1万,29号早上测已排了,自己感觉是28号晚上排卵了,昨天测早孕试纸有点印,问医生说我太心急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529413051941
接好孕,26号排卵,还没测出来
我28排 白板。。。
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兔妈想要虎宝宝
我28排 白板。。。
着床有早晚,再等等,我昨天去了港大保胎,做了一系列检查,医生算下来才26天,我算比较早的,你再等等
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 2007小鱼
楼主已经去验血了吗?我也是27号打绒促1万,29号早上测已排了,自己感觉是28号晚上排卵了,昨天测早孕试纸有点印,问医生说我太心急了
[图片]
我初步判定也是28号排的,8号有水印抽血HCG29,9号直接去港大保胎,医生为了确诊有无保胎可能再次抽血HCG上升至55,然后做了免疫全套,凝血功能,甲功得一系列检查,12号再回院看翻倍和检查结果过确定具体保胎用药,我比较难怀孕,并且容易生化,所以我是特殊情况,你听医生的,没关系,再等等
点击查看全文