要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

曾经抗战8年才产下一女,去年开始再次备孕二胎,又经历了生化,28号排卵,今天终于再次怀孕

楼主: 罗丢丢
2348573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
曾经8年抗战促排数十次,又经历生化,人授,后来试管又胎停,两年后再战产下一女已经3岁,去年开始又促排,前后又是数十次促排,8月宣告再次生化,又是一系列检查分钱费时费心力,却曾想上天眷顾,27号卵泡监测28×24,内膜当时已经通过药物长到了9,但卵泡已经大到快黄素化我想放弃,但我的医生说打进口破卵针,只要能排没关系,于是舍弃传统破卵针直接又上了2针肚皮破卵针,29号监测排掉了,初步断定在28号排卵的,今天一月8号排卵后第10天确认怀孕,希望一切顺利平安翻倍,感恩这个美好的人间
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯,我8月生化那次也是2.5以上排的,倒也没放弃,准备先好好调理下,正好打了第三针也不能这么快备孕
加油,不放弃总是有机会的,我这次本身报的希望不大,但是我促排医生跟鼓励我,我促排医生是北大的,保胎医生在港大,都是很权威的,我很信任他们,跟了他们很多年,所以一切还是听医生安排哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我觉得我是该换思路不依赖排卵试纸了。因为每个周期能测到强阳转弱然后隔天安排,可即便这样,两年了还是没动静。看样子半定量也不准,真的需要b超监测了
两年了,还是系统跟踪比较好,排卵试纸不准取得的,但半定量你可以看看,比排卵试纸强,但半定量其实价格上也不便宜,如果有社保我建议你B超检查用药物确定具体同房时间更好
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 大米儿-
恭喜恭喜接本月宫内好孕
祝福你早日宫内好孕产于健康足月宝宝,加油
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小杜快来
恭喜恭喜啊接好孕
谢谢,这才刚开始,希望一切顺利,也祝福你能宫内好孕顺利生产健康足月宝宝,加油
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
接好运,️顺顺利利心想事成
谢谢,也祝福你能宫内好孕,最终拥有健康足月宝宝
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
恭喜了……
谢谢,加油,一起打怪
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kuxa7
[接好孕]
好好备孕,做足一切准备,不要怕麻烦,天使总会来临,祝福你
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
加油,不放弃总是有机会的,我这次本身报的希望不大,但是我促排医生跟鼓励我,我促排医生是北大的,保胎医生在港大,都是很权威的,我很信任他们,跟了他们很多年,所以一切还是听医生安排哈
嗯嗯,祝一路顺利!
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人hmapjm
好漫长的一个经历,幸好最后很满意的结局。。。我这拖拖拉拉的,最后三年了,最后才决定试管,但是试管过程中一直不顺利,不知道结果会怎么样,希望能接到你的好孕。
贵的,付出总是会有回报的,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
着床有早晚,再等等,我昨天去了港大保胎,做了一系列检查,医生算下来才26天,我算比较早的,你再等等
唉 今天姨妈准时来了 我心态崩了 为什么就这么难
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 兔妈想要虎宝宝
唉 今天姨妈准时来了 我心态崩了 为什么就这么难
慢慢来,缘分到了自然就来了,抱抱
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
忘记说了,艾灸真的很有用,今年下半年我重新开始推拿艾灸健身,同时心里放松,应该是有帮助的
突然想起来,忘了问,你艾灸都灸哪些部位,一周几次的频率呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大龄备孕二胎,接宫内好孕
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 01:18 | 来自疯狂造人
回复 mooor
突然想起来,忘了问,你艾灸都灸哪些部位,一周几次的频率呀
前期你就灸肚脐和你你们就可以了,如果有上火症状就加一个三阴交和涌泉,让火往下引,建议用粗的雷公灸火力会比较足哈
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 01:18 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
恭喜楼主,大龄备孕二胎,接宫内好孕
传你健康好孕,加油
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
前期你就灸肚脐和你你们就可以了,如果有上火症状就加一个三阴交和涌泉,让火往下引,建议用粗的雷公灸火力会比较足哈
我之前是在美容院灸那种,灸腰屁股和肚子。现在在医院,一周两次,灸后背和肚子,同时还有脚心和脚踝。
点击查看全文
罗丢丢 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我之前是在美容院灸那种,灸腰屁股和肚子。现在在医院,一周两次,灸后背和肚子,同时还有脚心和脚踝。
其实你可以自己灸的,会省钱省事省时间,艾灸很简单,如果不会配穴,你就就肚脐,也就是从我们原始吸收营养的脐带源头灸就可以,然后命门跟她是配对的穴位,在肚脐正对的背面位置哈,这两个穴位灸透了就够了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
其实你可以自己灸的,会省钱省事省时间,艾灸很简单,如果不会配穴,你就就肚脐,也就是从我们原始吸收营养的脐带源头灸就可以,然后命门跟她是配对的穴位,在肚脐正对的背面位置哈,这两个穴位灸透了就够了
没事反正也要去医院针灸就一起艾灸了,在家味道太重,怕对孩子不好。月经或排卵期要避开吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 18:34 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 19:13 | 来自疯狂造人
我的一深一浅早孕试纸
点击查看全文