要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

坚持把宝宝留下来,不知道是对是错

楼主: w1558181036322
2489646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为爱情冲昏头脑,选择了结婚。婚后不到一个月,过的很不幸,以为没有任何牵挂就可以离开,结果怀孕了。也许孩子将来会恨我没能给完整家庭,但是因为年纪大了,担心以后生小孩困难,坚持把宝宝生下来。以后生活会很艰难,可能孩子会面临很不好的境况,他竟然选择来到这世上,我会用生命去爱他。不是所有婚姻都不幸,是我遇到不幸另一半,人生总有个盼头,就当宝宝是我生命延续的理由
点击查看全文
w1558181036322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
啥叫过得很“不幸”,不是因为爱情结婚的嘛?还有了孩子。到底因为啥事?这得写清楚,大家帮你分析下,看看谁的原因
我谈五六年感情,是我太过于喜欢对方,根本没考虑人家对我好不好,像发疯一样结婚了。婚后我知道生活上没有任何帮助,任何事情不会考虑我。连结婚家里送的十多床新被子,他都不经过我同意送给他哥女朋友,我彻底觉得生活没意思,怀孕也不闻不问,偶尔假装关心下。我把自己推入深渊,只怪自己脑子进水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
如果你想留下孩子 一定要防止男方家知道孩子的存在 否则他们会抢走孩子 逼你拿抚养费 还有出生医学证明一定不能写父亲名字
人性丑陋不堪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
留不留,要看娘家人的态度,毕竟孩子生下来不是一个人能处理的事情,怀孕期间的经济问题,生产后就算你不坐月子就马上自己一个人照顾宝宝,也不可能一生完马上照顾啊,再恢复快也要休息一两天吧,然后就是宝宝出生后,奶粉尿布那些小事就不说了,就算2岁就放去托管,2岁前你一个人照顾宝宝也是没办法工作的!到了2岁放去托管,那种托管也要一万多一个学期的!而且这些都在你和宝宝都完全不生病的情况下的问题!所以一定需要你家...
谢谢,父母考虑我年纪大,让我生下来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558181036322
看到身边年纪轻轻都没孩子,我31,第一胎。现在怀孕都很难熬,我知道未来会无比艰难,我也清楚如果男孩,男方会抢去,女孩肯定不认,第一次做母亲,很迷茫和无助,但是家人也说我自己把年龄拖大了,先把孩子生下来
有家人支持是最好!孩子2岁前都判母亲,不怕他家来抢!抚养费可以起诉,做亲子鉴定不怕他不认。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
年龄不是最重要的问题,生养孩子很不容易。无论是否在婚姻内外,都要靠自己,要想养大一个单亲家庭的孩子更是需要强大的母亲。所谓的强大不是强势,而且为了孩子拥有完整的人格,给孩子完整的父爱和母爱,你需要知道的太多太多了。对于孩子来说,母爱和父爱同等重要,不能替换或者取代,你可以不爱男方,但一定要让孩子拥有父爱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-2 15:14 | 来自疯狂造人
31岁还很年轻,我结婚都32了。生孩子相对容易但是养育孩子和教育孩子万般不易,尤其你单身的情况下。以后你和孩子的路都不容易的。慎重考虑。每个孩子都是天使,他们应该是爱情和幸福家庭的结晶,不应该是来人间受苦。如果你经济基础相当强大,娘家家庭环境氛围强大,还相对好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 03:11 | 来自疯狂造人
你年龄多大?宝宝几个月了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 03:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558181036322
谢谢,父母考虑我年纪大,让我生下来
你父母真好、我36了、父母都坚决让打掉了、我都恨死他们找我姑姑来给我打电话让打掉、只有我大伯让我留着、最后没犟过他们、也后悔自己没有主见.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1580324894952
你父母真好、我36了、父母都坚决让打掉了、我都恨死他们找我姑姑来给我打电话让打掉、只有我大伯让我留着、最后没犟过他们、也后悔自己没有主见.
现在很多人体质没以前年代好,虽然年纪不是问题,但是每个人体质真不一样,害怕年纪大了,以后想要小孩还需要花更多经精力和钱财,如果不要了,需要赌以后会不会身体有问题,坚持生下来,就是面临现实问题,能不能扶养,以后小孩会不会受苦等问题,很焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
我今年30,女儿8个月,我努力多年万念俱灰都死心了才有的她。身边各种各样要不上宝宝的人太多…
既然家人都支持,宝宝来了就留下。现在带孩子的一样好找对象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 00:29 | 来自疯狂造人
加油,相信自己。有孩子不容易,好好爱他加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 00:31 | 来自疯狂造人
以后老了也不会后悔自己的决定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 虎子2022
如果你想留下孩子 一定要防止男方家知道孩子的存在 否则他们会抢走孩子 逼你拿抚养费 还有出生医学证明一定不能写父亲名字
没结婚证,有出生证明吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 平凡平淡平安
没结婚证,有出生证明吗?
当然有 只是父亲那栏是空着的 但是楼主好像已经结婚了 有结婚证
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 08:01 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 16:42 | 来自疯狂造人
离婚以后生下来,那孩子他想要回就有点难,我也31了,我也知道这个年纪不要这个孩子意味着什么,所以生下来吧,别让他知道有个孩子,该工作工作,遇到合适的,该相处就相处,别委屈了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 15:53 | 来自疯狂造人
生下来吧,如果不是因为他出轨家暴婚也别离了,就当合伙过日子,啥也别想,没有期待就没有失望,现实生活中很多这样的夫妻,或许渐渐他能改变会越来越好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:17
说说你老公啥问题,或许没你说的严重呢。
也许孩子的出现就是为了挽救你们的婚姻而来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:32 | 来自疯狂造人
我们聊聊可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1580324894952
你年龄多大?宝宝几个月了?
32,怀孕两个月了
点击查看全文