要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

坚持把宝宝留下来,不知道是对是错

楼主: w1558181036322
2510046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为爱情冲昏头脑,选择了结婚。婚后不到一个月,过的很不幸,以为没有任何牵挂就可以离开,结果怀孕了。也许孩子将来会恨我没能给完整家庭,但是因为年纪大了,担心以后生小孩困难,坚持把宝宝生下来。以后生活会很艰难,可能孩子会面临很不好的境况,他竟然选择来到这世上,我会用生命去爱他。不是所有婚姻都不幸,是我遇到不幸另一半,人生总有个盼头,就当宝宝是我生命延续的理由
点击查看全文
w1558181036322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
说说你老公啥问题,或许没你说的严重呢。

也许孩子的出现就是为了挽救你们的婚姻而来的。
几年了,一直都是我一厢情愿的为这份感情坚持,我记得以前出门都给他拎东西,养成保姆习惯,可能是出于发疯的喜欢对方。所以被抛弃后,他重新找了,又没谈成,来找我,继续谈了两年,结婚不到一个月。我知道是自己的问题,明知道会不幸福,还是把自己推进去了,一个月不到,觉得过不下去,谁知道怀了小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
生下来吧,如果不是因为他出轨家暴婚也别离了,就当合伙过日子,啥也别想,没有期待就没有失望,现实生活中很多这样的夫妻,或许渐渐他能改变会越来越好呢
出轨与否,我目前不知道,未来会不会家暴更不知道。只想把孩子生下来了,毕竟他对我,从没有关心过,我也只能接受现实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
离婚以后生下来,那孩子他想要回就有点难,我也31了,我也知道这个年纪不要这个孩子意味着什么,所以生下来吧,别让他知道有个孩子,该工作工作,遇到合适的,该相处就相处,别委屈了自己
他知道我怀孕的,但是对于我在娘家这边工作,不回婆家很不高兴。我不回原因是我去那边过的很不好,毕竟像个外人,他也从来不会向着我,对我也很冷漠,婚后更不愿意去。在娘家可以安心工作,可以睡个好觉,可以吃顿正常的饭菜,因为他家情况复杂,具体就不说了。自己当初的选择,就当上辈子作孽赎罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
哎,人生为什么这么难选择呢?我以前因为各种不得已的原因打掉了一个几个月大的小孩,当时真的特别想留下来,但是怕带着孩子连对象都找不到,更别说给孩子快乐,想得我头都大了最后还是打掉了,虽然我现在嫁人了,还比较幸福吧,老公人也不错,但是我们几年了还没有小孩,去年我生了一个小孩但是因为染色体问题早夭了,所以我时常流泪时常后悔,难道这就是报应吗?我总是在想如果让我重新选择,我还会打掉那个孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 08:51 | 来自疯狂造人
不要留,男孩的话你要考虑养不养的起,女孩你要考虑她以后的成长,女孩真的不能缺少父爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
哎,人生为什么这么难选择呢?我以前因为各种不得已的原因打掉了一个几个月大的小孩,当时真的特别想留下来,但是怕带着孩子连对象都找不到,更别说给孩子快乐,想得我头都大了最后还是打掉了,虽然我现在嫁人了,还比较幸福吧,老公人也不错,但是我们几年了还没有小孩,去年我生了一个小孩但是因为染色体问题早夭了,所以我时常流泪时常后悔,难道这就是报应吗?我总是在想如果让我重新选择,我还会打掉那个孩子吗?
所以,看到很多人留言,一是怕养不起,二是觉得不能让孩子在单亲家庭,各种不让留。我还是坚持保住孩子,只要怀孕期间,孩子能平安健康生下来,以后的路在说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
嗯,我也支持你的做法。打胎在佛学里的罪孽也很大的。生下来总会有路的。
点击查看全文