要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

八周+5hcg二十万

2304758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周加一B超好着,可见胎心胎芽,回来三天没有孕反,各种担心又去查了B超7+5B超一切好着,但是从第一次B超回来就没有孕反了,各种担心,昨天测了孕三项孕酮+雌二醇+hcg都好着,hcg二十万。但是一直没有孕反,还是很担心,明天又去医院,不知道医生给不给让做B超,只有B超让我安心,大家都从几周没有孕反的?一切安好吗?
下图附上B超单和孕三项
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我今天也去医院,不过让医生看孕三项结果,不知道给做B超不
我今天也看孕三项和B超,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 来了又要走
我今天也看孕三项和B超,加油(ง •̀_•́)ง
亲,我看你十周了,还查孕三项吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
亲,我看你十周了,还查孕三项吗?
血值低,医生让查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 来了又要走
血值低,医生让查
哦哦,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 11:21 | 来自疯狂造人
接高血值!接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
我也是,5周多开始孕反,6周到达天天吃不下东西每天吐酸水,6周5做了B超,胎心胎芽都有了很健康,但过了三天后感觉孕反明显减轻,现在感觉几乎无孕反了。玻璃心天天担心的要命又不敢去检查的太频繁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
传你大翻倍,传你健康胎心胎芽
谢谢!我这是二胎希望宝宝顺顺利利足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1633828231132
我也是,5周多开始孕反,6周到达天天吃不下东西每天吐酸水,6周5做了B超,胎心胎芽都有了很健康,但过了三天后感觉孕反明显减轻,现在感觉几乎无孕反了。玻璃心天天担心的要命又不敢去检查的太频繁。
孕反和我一样消失了,今天做了B超,一切都好,老母亲的心总算是放下了,不是没有孕反就有问题,医生让等着做NT,希望我们都孕检一路绿灯通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝儿~
接高血值!接健康胎心胎芽
传你大翻倍传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
传你大翻倍传你健康胎心胎芽
嗯嗯 谢谢好姐妹 接接接!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
孕反和我一样消失了,今天做了B超,一切都好,老母亲的心总算是放下了,不是没有孕反就有问题,医生让等着做NT,希望我们都孕检一路绿灯通过
谢谢姐妹,听你讲我又安心些了,希望我们都一切顺利,产检一路绿灯~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕,健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
血值这高了只要看B超就好了吧!还需要抽血吗?
我从8+2到9+4HCG就涨了6000多,不知道是不是到顶了,之前HCG涨得可好了,现在孕酮生了雌二醇还有些下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
我从8+2到9+4HCG就涨了6000多,不知道是不是到顶了,之前HCG涨得可好了,现在孕酮生了雌二醇还有些下降
每个人的峰值不同,问医生怎么说只要宝宝在长,应该没什么吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
每个人的峰值不同,问医生怎么说只要宝宝在长,应该没什么吧!
周二抽血观察雌二醇,因为之前6000+这次才4000+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 07:33 | 来自疯狂造人
周二抽血观察雌二醇,因为之前6000+这次才4000+
这高雌二醇怕啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
这高雌二醇怕啥
降了就担心因为今年5月有一个宝宝没保住,这次就特别玻璃心啊!期待好结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 15:59 | 来自疯狂造人
降了就担心因为今年5月有一个宝宝没保住,这次就特别玻璃心啊!期待好结果
经历过才会怕,我现在也是怕,怀了重怕,不怀又想怀入魔了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
经历过才会怕,我现在也是怕,怀了重怕,不怀又想怀入魔了。
做好一切孕前孕中的各项检查该做的能做的都做到确保顺利,咱们都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 20:17 | 来自疯狂造人
做好一切孕前孕中的各项检查该做的能做的都做到确保顺利,咱们都一样
嗯是不是要检查哦,要身体受不了哦。
点击查看全文