要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

八周+5hcg二十万

2315658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周加一B超好着,可见胎心胎芽,回来三天没有孕反,各种担心又去查了B超7+5B超一切好着,但是从第一次B超回来就没有孕反了,各种担心,昨天测了孕三项孕酮+雌二醇+hcg都好着,hcg二十万。但是一直没有孕反,还是很担心,明天又去医院,不知道医生给不给让做B超,只有B超让我安心,大家都从几周没有孕反的?一切安好吗?
下图附上B超单和孕三项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 07:24 | 来自疯狂造人
十周了怎么没看到你的新消息?一夜没睡好今天我要换家医院再去看看了,最近孕酮总是来回波动昨天只有53,雌二醇药停了只有3000,下午面诊妇幼生殖科医生说的很吓人让我B超去看看胎心还跳不跳,但是我上午刚在私人医院B超胎心正常宝宝小手还在动,我就说胎心好好的,然后妇幼医生说让我去她推荐的诊所打几天营养针脂肪乳,现在我真的迷茫了,今天准备换个三甲医院产科看看想多听几家诊断。要不是疫情我真想去省级最好的医院看看。昨天我真的很不解 1我上午B超因为是私立医院我和老公在里边看的很清楚,还给我们讲解十多分钟还拍了照片和视频 2妇幼生殖医生没来之前她的助理给我看了半天都说没事,还说肝素和黄体酮这个阶段可以减药,让我12周来复查。结果这个医生进来推翻了一切,还说我看你一点都不害怕这都有可能胎停了,当时心里有点点数的我和她的小助理都一脸懵逼,互相尴尬的对视了一眼。然后给我开了下次检查的单子孕酮片,雌二醇,肝素和营养针一共保守估计5000多的,营养针三次2700左右要到她指定诊所交费注射。我现在矛盾极了,因为之前同诊室的她都问人家经济条件怎么样然后选择给输蛋白或者脂肪乳,之前孕初期我图心安省事打了俩蛋白,没想到要转产科前又给我安排脂肪乳,那个诊所挂针的大部分都是这个医生的孕妇打的都是些两种药。离家和医院开车都要10分钟。
明明昨天没那么怕但是晚上回来睡不着一夜翻来覆去,感觉怎么这么难,为了宝宝我不心疼钱但是我需要一个好医生不要吓唬我实事求是就行。真的迷茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
十周了怎么没看到你的新消息?一夜没睡好今天我要换家医院再去看看了,最近孕酮总是来回波动昨天只有53,雌二醇药停了只有3000,下午面诊妇幼生殖科医生说的很吓人让我B超去看看胎心还跳不跳,但是我上午刚在私人医院B超胎心正常宝宝小手还在动,我就说胎心好好的,然后妇幼医生说让我去她推荐的诊所打几天营养针脂肪乳,现在我真的迷茫了,今天准备换个三甲医院产科看看想多听几家诊断。要不是疫情我真想去省级最好的医院...
我去看了亲,一切正常,我的雌二醇和hcg在没有查,又做了两次B超好着,黄体酮减量了,流褐色分泌物肝素占时停了,在家呆着,周一在过去复查一次,然后就约NT,我的雌二醇1050不高,芬吗通黄片吃俩,红片四分之三塞,你的这么好,B超检测好着就放心好了,我感觉这个医生是想赚你钱罢了,8周以后就没有必要测孕三项了,不放心可以一个星期测一次B超复查胎儿情况就好,不要太过于焦虑,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我去看了亲,一切正常,我的雌二醇和hcg在没有查,又做了两次B超好着,黄体酮减量了,流褐色分泌物肝素占时停了,在家呆着,周一在过去复查一次,然后就约NT,我的雌二醇1050不高,芬吗通黄片吃俩,红片四分之三塞,你的这么好,B超检测好着就放心好了,我感觉这个医生是想赚你钱罢了,8周以后就没有必要测孕三项了,不放心可以一个星期测一次B超复查胎儿情况就好,不要太过于焦虑,
我今天换医院查B超发现有了积液,我现在每天两针肝素,还挺担心的,不过我问了三个医生都说打脂肪乳没用,我现在就回家躺着去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 18:04 | 来自疯狂造人
十周了怎么没看到你的新消息?一夜没睡好今天我要换家医院再去看看了,最近孕酮总是来回波动昨天只有53,雌二醇药停了只有3000,下午面诊妇幼生殖科医生说的很吓人让我B超去看看胎心还跳不跳,但是我上午刚在私人医院B超胎心正常宝宝小手还在动,我就说胎心好好的,然后妇幼医生说让我去她推荐的诊所打几天营养针脂肪乳,现在我真的迷茫了,今天准备换个三甲医院产科看看想多听几家诊断。要不是疫情我真想去省级最好的医院...
回家卧床三四天,一切都会好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:04 | 来自疯狂造人
我从8+2到9+4HCG就涨了6000多,不知道是不是到顶了,之前HCG涨得可好了,现在孕酮生了雌二醇还有些下降
到峰值了应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 14:58 | 来自疯狂造人
真是挺纠结的,有孕反又难受,担心影响胎儿,没孕反又怕太温柔不好。我也是好纠结啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:51 | 来自疯狂造人
我胎盘还没长,你最近B超了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:48 | 来自疯狂造人
我胎盘还没长,你最近B超了么
做了B超,一切挺好,周一在复查一次,约NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-14 01:12 | 来自疯狂造人
我一胎8周hcg 22万,生下来是女孩。现在二胎,8周hcg是8万,姐妹你生了回复我,我看看这个hcg和性别有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我一胎8周hcg  22万,生下来是女孩。现在二胎,8周hcg是8万,姐妹你生了回复我,我看看这个hcg和性别有没有关系
这个没有关系的,我朋友几个都是八万左右,生的都女孩,hcg只能代表胚胎发育很好。祝你心想事成,我生了来发帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 07:45 | 来自疯狂造人
接血值大翻倍 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我一胎8周hcg  22万,生下来是女孩。现在二胎,8周hcg是8万,姐妹你生了回复我,我看看这个hcg和性别有没有关系
不一定,我之前胎停引产8周27万多,男孩,生了我回复你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-26 21:37 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍接孕酮涨涨接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
看到你已经24周+了,保胎成功,恭喜啊亲,那会我就说没事的,你找错了医生,接下来一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-26 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接血值hcg大翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 23:07 | 来自疯狂造人
翻倍太强大了,我之前双胞胎6周2天才3万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-7 18:30
回复 千千之羽
看了很多姐妹发的经验,似乎怀男宝hcg峰值确实比女儿低,而且达到峰值之后降的快!特殊情况除外!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
在看免疫,说测到十周不测了,然后调药
看免疫吃什么药?你有什么免疫问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
你没有异常反应,血值很好,为什么还要吃芬吗通和雌二醇啊?
点击查看全文