要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚的痛苦

楼主: t1610502506367
4890056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提离婚,又不肯离那种痛苦没人能懂!自私男就是渣男,每次提离婚就把自己父母摆上台,又死缠烂打,这种没有意义的婚姻和坐牢没区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
问好自己的内心,愿意跟他过不,光闹拖着不是办法
哀求这样的词都用上了!你这才结婚半年就离婚,当初咋想的?你这样离婚彩礼要不要退给人家?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 是小猪佩奇呀
对的,自私男
结婚之前不知道他一事无成家庭条件不好吗?你要了多少彩礼钱?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
支持你的选择,如果是我,我也会选择孩子
离婚时儿子2岁,我身上只有几百元,负债12万多,现在儿子10岁了,遗传了前夫家的多动症抽动症基因,让我苦不堪言
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1610502506367
我知道他为什么不肯离,我条件好,有稳定工作,家庭好,但是他一事无成,没稳定收入,家庭条件很普通,自己给不了幸福,还整天让我受委屈
你结婚之前不知道他一无是处?条件不好 没有能力?半年时间就要离婚 那么当初干嘛要和人家结婚?你把死缠拉这个词都搬出来了,还说人家渣男?说句你不爱听的,不只是渣男,还是渣女,既然这个男人这么不堪,就连挽留你,挽留这段婚姻把父母都搬出来,可见是用心良苦,却让你说的一文不值和不堪,那么想问?你对婚姻负责吗?你把婚姻当儿戏吗?你又好哪里去?有没有收人家彩礼+首饰那些?那么人家结婚是奔着一辈子,你难道只是玩玩而已?想没有想过玩错了对象,什么事情都有应必有果,你今天觉得这段婚姻不值得,他在死缠烂打,那么你离婚后以后也会遇到一个视你为烟的女人,抽了随便吐掉,你也会死缠拉打,然后人家到处炫耀渣女。
奉劝姐妹一句,好好过日子,多发现对方优点,想想当初为何走在一起,在想想大家都不容易,一个家庭尤其男人,结婚掏空了老底。你有你的优秀,人家有人家的善良,如果你把你的优秀变为善良,我想你会心疼这个男人留你的不易,和离婚的无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
问好自己的内心,愿意跟他过不,光闹拖着不是办法
彩礼退了男方肯定会离,别怕离不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 是小猪佩奇呀
对的,自私男
受点委屈不是正常吗?你是公主吗?一点委屈不能受?半年就离婚,不会是骗彩礼的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没有离不了的婚,只有愿不愿意离。对我们女人来说但凡有一丝希望
能过下去,她也是不愿意走离婚那条路的。愿你慎重,愿你幸福。
为什么要他照顾你呢?你可以照顾他呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
离婚时儿子2岁,我身上只有几百元,负债12万多,现在儿子10岁了,遗传了前夫家的多动症抽动症基因,让我苦不堪言
这个遗传的看不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 21:43 | 来自疯狂造人
一个女人真的带个孩子不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 21:43 | 来自疯狂造人
你有在找吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-15 21:49 | 来自疯狂造人
你有在找吗?
花了十几万看医生和训练了,没有什么效果,自己也跑累死,都是我自己带着到处看医生的。
我再婚再育了,老公头婚独生子,我又生了个女儿,婆婆全权带我女儿,我所有时间都耗在儿子身上了,有时候觉得我女儿可怜恨我儿子,大多数时候很无奈,我儿子遗传了垃圾基因,让我苦不堪言,我又不忍放弃。太不争气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
花了十几万看医生和训练了,没有什么效果,自己也跑累死,都是我自己带着到处看医生的。
我再婚再育了,老公头婚独生子,我又生了个女儿,婆婆全权带我女儿,我所有时间都耗在儿子身上了,有时候觉得我女儿可怜恨我儿子,大多数时候很无奈,我儿子遗传了垃圾基因,让我苦不堪言,我又不忍放弃。太不争气了。
你找的这家感觉挺好的,有的家庭会很介意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-16 17:28 | 来自疯狂造人
你有没有想过把儿子给你前夫,让他带着儿子看病,这以后开销也不小,现在的老公以后时间久估计会有意见的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
你有没有想过把儿子给你前夫,让他带着儿子看病,这以后开销也不小,现在的老公以后时间久估计会有意见的
他再婚再育了,找了个比他年纪还大,跟他一样对孩子不闻不问的外地离异大妈,又生了个儿子,所以不会要的,更何况他连抚养费都不给,路上偶遇也当不认识儿子,能带儿子去看病?能让儿子正常生活已经不错了,他现任大女儿成年了,从不联系,现在生的也丢给我前婆婆不闻不问的,能好好待我儿子?更何况那女人很泼辣,听说打她女儿打她前婆婆,放火烧她前夫,人家受不了离婚的。我前夫窝囊无能,得过且过吧,她能找一个比他年轻,没有孩子负担的本地有房有车又窝囊的男人,能让我儿子好过?更何况我儿子已经不认识他了,因为离婚时孩子2岁,2岁前的记忆估计忘记了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
我经济独立,有房有车有工作,再说我儿子都我自己在承担,如果接受不了可以离婚,我老公也知道我不是靠男人生活的人。而且家里大事小事都我在操心,他就一个闲人,除了上班,每个月工资给我,其他啥也不管
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-16 20:34 | 来自疯狂造人
下定决心必须离,无论如何得自救
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:24 | 来自疯狂造人
不管离不离不要轻易说出口,说了不做到的事就会让他们看不起我们都是女人不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 21:19 | 来自疯狂造人
我经济独立,有房有车有工作,再说我儿子都我自己在承担,如果接受不了可以离婚,我老公也知道我不是靠男人生活的人。而且家里大事小事都我在操心,他就一个闲人,除了上班,每个月工资给我,其他啥也不管
真的挺佩服你的,你儿子这个能看好吗?有没有好办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 21:22 | 来自疯狂造人
他再婚再育了,找了个比他年纪还大,跟他一样对孩子不闻不问的外地离异大妈,又生了个儿子,所以不会要的,更何况他连抚养费都不给,路上偶遇也当不认识儿子,能带儿子去看病?能让儿子正常生活已经不错了,他现任大女儿成年了,从不联系,现在生的也丢给我前婆婆不闻不问的,能好好待我儿子?更何况那女人很泼辣,听说打她女儿打她前婆婆,放火烧她前夫,人家受不了离婚的。我前夫窝囊无能,得过且过吧,她能找一个比他年轻,没有...
这种情况还是自己带着孩子安全点,后妈真的挺吓人的
点击查看全文
t1610502506367 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 00:56 | 来自疯狂造人
哀求这样的词都用上了!你这才结婚半年就离婚,当初咋想的?你这样离婚彩礼要不要退给人家?
彩礼值多少钱?我可以双倍还他,我她妈的嫁妆都两辆车
点击查看全文