要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚的痛苦

楼主: t1610502506367
4890756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提离婚,又不肯离那种痛苦没人能懂!自私男就是渣男,每次提离婚就把自己父母摆上台,又死缠烂打,这种没有意义的婚姻和坐牢没区别
点击查看全文
t1610502506367 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:07 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
才结婚大半年就想离?是闪婚吗?
不是闪婚,认识了两年了,婚后和婚前落差很大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:10 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
你就不要和他同居了啊,分开住,不要见他,时间长了,自然对你没想法了
情况有点复杂,本来也是异地夫妻,只有周末才一起,后来他考到了我单位,跟我同单位了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1584614119401
为什么要他照顾你呢?你可以照顾他呀
因为刚结婚不久就流产小孩没了,身体就一直很虚,刚恢复不久,又做了个手术,身体更差了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
想想当初,结婚容易离婚难,我离婚离了快一年,最后是在法院离的,放弃五六十万嫁妆,幸好他也不要孩子,儿子换了我的嫁妆之后,老死不相往来
我跟他没有小孩,财产也没纠纷,彩礼也就三万不到,我可以可以十倍还他,只要他肯离
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 01:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来 你们结婚才半年吗?半年你就想离婚吗?以前就没有觉得一事无成,以前就没有觉得条件不好吗?
是的,去年年尾结婚,本来还想在了解了解,被他家里催,他爸算过说明年结婚对我不好,要结婚就要等到后年了,我本来年龄也大了,就很仓促结了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1610502506367
我跟他没有小孩,财产也没纠纷,彩礼也就三万不到,我可以可以十倍还他,只要他肯离
真的想离婚,起诉,时间长点而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-23 09:36 | 来自疯狂造人
情况有点复杂,本来也是异地夫妻,只有周末才一起,后来他考到了我单位,跟我同单位了
你还是犹豫不决而已,没有什么事是办不成的,你有决心的话,谁也阻挡不了,离婚也就是说说气话而已
点击查看全文
播星人efssmc 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 22:55 | 来自疯狂造人
是的,去年年尾结婚,本来还想在了解了解,被他家里催,他爸算过说明年结婚对我不好,要结婚就要等到后年了,我本来年龄也大了,就很仓促结了
后年就在等两年也行,也比现在离婚的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 22:58 | 来自疯狂造人
彩礼值多少钱?我可以双倍还他,我她妈的嫁妆都两辆车
这女人这辈子呀,得嫁对人,我结婚就是我主动催着他,虽然他没有啥上进心,但是他知道心疼我,对家负责人,知道帮我看两个孩子,知道洗衣做饭,挣得工资都给我,虽然只有一千多的工资,在等两年,二宝上学我就可以工作挣钱了,他可以一边上班一边带孩子,觉得挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
彩礼值多少钱?我可以双倍还他,我她妈的嫁妆都两辆车
嫁妆两辆车?你一辆你老公一辆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 01:01 | 来自疯狂造人
自己要好好的,实在不合适就离了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-28 23:48 | 来自疯狂造人
当初我要离婚,前夫也不同意,后来我采取了冷暴力,不过我们没住一起,一人一个地方上班,反正我表明我的想法,把他说的一无是处,他知道自己的努力也就在我软磨硬磨成,第一次去民政局到门口了又没进去成,过了两个月又去民政局,这次我是铁了心要离,他不愿意,我就用死来逼他,站马路中间让车撞死被他拉回来,然后我又要跳楼,他也拉着,后来经过商量要我给他三万块钱,我没那么多钱,我说三万没有只有三千,跟他在一起没话过他一分钱,连回娘家的路费都是我自己上班挣的,后来给了他三千块钱就把婚离了,到现在他还单着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 09:30 | 来自疯狂造人
不能犹豫,我犹豫了两年一直左右摇摆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 21:46 | 来自疯狂造人
楼主老公考到了楼主的单位,说明老公也不比楼主差呀,夫妻俩一个单位,怎么说他收入稳呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
若为了争取家庭地位才说离婚,似乎这个方法不好~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-17 01:22 | 来自疯狂造人
如果真的过不下去了,趁着没孩子赶紧离
点击查看全文