要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

验血结果出来了,没有儿子的命,再也不想生了

楼主: 瑞瑞@_@妈咪
3547278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来是做好了心理准备的,但看到结果还是难过得不行,我先哭会,下午就去医院做无痛人流。
可能有人会骂我,口下留情吧,我不重男轻女,就想儿女双全。但两个女儿了,真不想再生个女儿了,培养个孩子太不容易,好好养育我这两个宝就知足了,以后再不考虑三胎了。
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
我想要女宝,现在验血和B超都确定是男宝。我都不敢告诉孩子爸,不想打碎他的女儿梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
有条件还是可以再生个三胎的,但是怀上了精神压力也是很大的,我决定以后好好工作好好赚钱了,再也不在生孩子的问题上费神了
不想了,条件一般,生三胎太具体了,一胎,二胎,感情稳定就好,经济不想太多,三胎,经济因素要占主要因素才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 18:53 | 来自疯狂造人
我同学拼了5个,第五个才是女儿,四个出生的儿子,和打了不知道多少个儿子,就这一个女儿,儿女双全也未必一碗水端平,有啥都是命
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝
我想先抱抱你……我也是三胎,我能够理解你想要儿女双全的心情!这是人之常情,谁也不能说什么,但是,男女都是宝呀!儿子能培养,为什么女儿就不能一视同仁呢?我也是前面两个女儿,我跟我老公一早就说好,只要孩子来了,男女都要生!看看自己前面的两个闺女多可爱,还是留下来吧!孩子是在天上选了很久很久才选你当妈妈的!有些人求一个孩子都难如登天,我们是多么幸运,能够怀上三胎,能够拥有三个可爱的宝贝呀!宝妈请慎重考虑...
谢谢你!是的,先养好自己的身体才能好好爱孩子。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-2 19:16 | 来自疯狂造人
也能理解,毕竟都喜欢有儿有女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
给我女宝吧
现实总有不遂人愿的时候,如果都能想啥来啥就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 岁月999999
这验血要是不准呢?
七周多最合适的时候,准确率百分之九十九,除非黑中介没给寄过去,但我这不是黑中介,没有侥幸心理可抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
三剖确实太危险了。哪怕是个男孩这也是风险太大啊。
是的,横竖都是遭罪的。看人家要三胎自己也瞎安排真是脑子被驴踢了,后悔也晚了,作为女人真得学会爱自己,老公即使关心也永远体会不到这种苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521524739825
我也想要女宝
真希望所有姐妹都能想啥来啥,可是不面对现实不行,都是命。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-2 19:28 | 来自疯狂造人
有报告的多少钱 m
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
我想要女宝,现在验血和B超都确定是男宝。我都不敢告诉孩子爸,不想打碎他的女儿梦
现实就是这样,不如意事常八九,我认命了,老公说该咱俩享福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1631695268281
有报告的多少钱    m
孕周越早越贵,我的3500
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 19:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 20:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
怪不得我国男女比例失调,原来还有这个渠道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1608960615455
怪不得我国男女比例失调,原来还有这个渠道
大都是为了要儿子才去查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一听说打胎为了儿女双全的,我就无法理解。和我同事差不多,两个闺女,费劲了心机要生儿子。哪怕再打胎再做手术也要生儿子,真的是。。。啧啧,貌似健康不值钱似的
我属于什么都无所谓的,只要两个宝宝健康就好。偏偏我这种无所谓的儿女双全
我是一直比较难理解非要什么儿女双全的心态,来什么爱什么,自己都是女人,为什么就非得要儿子,怀上了就是一条生命,好好珍惜吧,多少人生不出孩子的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来 我是一直比较难理解非要什么儿女双全的心态,来什么爱什么,自己都是女人,为什么就非得要儿子,怀上了就是一条生命,好好珍惜吧,多少人生不出孩子的。
。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
两儿子她不会生三胎
谁给你说的我如果前两个是儿子就不会追生闺女?每个人的追求不同,三观不同,人无完人。看不惯可以反驳几句,我都不会在意,但请不要以你的主观意识去定论别人的思想,在别的帖子下面看过你的诸多评论,因为我不是你,不了解你,所以不会因为你的三言两语去评价你是怎样一个人,也请你嘴下积德,不要太自以为是。
我现在刚做完手术,在静养,不会再回复你。
点击查看全文