要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

验血结果出来了,没有儿子的命,再也不想生了

楼主: 瑞瑞@_@妈咪
3550978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来是做好了心理准备的,但看到结果还是难过得不行,我先哭会,下午就去医院做无痛人流。
可能有人会骂我,口下留情吧,我不重男轻女,就想儿女双全。但两个女儿了,真不想再生个女儿了,培养个孩子太不容易,好好养育我这两个宝就知足了,以后再不考虑三胎了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
谁给你说的我如果前两个是儿子就不会追生闺女?每个人的追求不同,三观不同,人无完人。看不惯可以反驳几句,我都不会在意,但请不要以你的主观意识去定论别人的思想,在别的帖子下面看过你的诸多评论,因为我不是你,不了解你,所以不会因为你的三言两语去评价你是怎样一个人,也请你嘴下积德,不要太自以为是。
我现在刚做完手术,在静养,不会再回复你。
反正打胎的不是我,受罪的也不是我。这里都是难孕体质来备孕的姐妹。发了这种帖子就要准备接受不同意见吧。
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
反正打胎的不是我,受罪的也不是我。这里都是难孕体质来备孕的姐妹。发了这种帖子就要准备接受不同意见吧。
不同意见都能接受,但不接受自以为是的主管臆测。你可以说看不惯为了追求儿女双全打胎的,也可以说为了执念不爱惜自己健康的傻女人,但不应该以你的思想或经历判定我重男轻女。曾经我也是因为难孕来的这个论坛,怀两个棉袄时完全没在意性别,也没想过非要追三胎追儿子,三胎既然来了,就想着要么凑好,要么就遭次罪,就是不想要那么多性别一样的孩子,反之,我可以肯定自己也会一样想要个女儿,所以你那肯定的语气真的我很反感
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
不同意见都能接受,但不接受自以为是的主管臆测。你可以说看不惯为了追求儿女双全打胎的,也可以说为了执念不爱惜自己健康的傻女人,但不应该以你的思想或经历判定我重男轻女。曾经我也是因为难孕来的这个论坛,怀两个棉袄时完全没在意性别,也没想过非要追三胎追儿子,三胎既然来了,就想着要么凑好,要么就遭次罪,就是不想要那么多性别一样的孩子,反之,我可以肯定自己也会一样想要个女儿,所以你那肯定的语气真的我很反感
只有身体是自己的,好好养身体吧,姐妹。
点击查看全文
瑞瑞@_@妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
只有身体是自己的,好好养身体吧,姐妹。
谢谢!放心,我会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 12:40 | 来自疯狂造人
眼下做好小月子养好身体最重要,别想太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-3 12:53 | 来自疯狂造人
能理解想要男女双全,但是自然怀孕下孩子的性别不是大人可以选择的。已有两个女儿的前提下备孕这一胎,肯定要有还可能是女儿的准备。能在这么早的时候验血发现是女儿,这个时候打掉肯定对你是好事。之前还有姐妹发帖说试管双胞胎想生儿子,结果去b超发现是一对女儿后决定引产,因为她已经有两个女儿了,发帖的女儿是想告诫拼三胎的人要做好准备。她的帖子下几乎都是指责她的人,她觉得自己只想儿女双全,她对那些指责之人的反击就是祝她们也没有儿子生双胞胎女儿生三个女儿,然后出现了一些接好孕的人。你们想要男女双全没有错,知道是女儿就打掉,如果是儿子就留下来,强要儿女双全不就是重男轻女?这种做法真的让人心痛,心痛你们也心痛被打掉的女儿,这样赌男孩和赌博有什么区别?置自己的身体不顾,也缺乏对生命的敬畏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 @11
如果你前两个都是儿子,三胎又是儿子,你还会打掉么?
前两个是儿子,就算意外怀孕三胎,也不会去查男女了,直接打掉完事儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-10-4 02:19 | 来自疯狂造人
我二胎验血是女宝,出结果的那一刻是挺失望的,但还是留下来,还要继续三胎,压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 00:13 | 来自疯狂造人
我只想要女兒,現今世代女兒比較好養,女兒也比較顧家
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 @11
如果你前两个都是儿子,三胎又是儿子,你还会打掉么?
二胎不管是什么性别大多数人都会生,但三胎真的就是跟经济太大关系了,经济条件一般般,但又想三胎的,真的就是想生个不一样的,特别是想生个儿子的,做为女人,我特别理解。每个地方习俗不一样,最主要,你老公也得从一到终都跟你想的一样,要不,到女人40多了,老公才说,我不能没有儿子!当然,你足够强大独立,想怎么样不行???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我验血是女儿也没有打掉,三个也是女儿,老三还有两周就生了
我跟你一样,三胎女儿,也留下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 佑柚子
我跟你一样,三胎女儿,也留下来了
我11号已生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我11号已生
那你还会生吗?不忍心,但是又不甘心,我也许不会再生了,就怕过不了婆婆那关
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝
我想先抱抱你……我也是三胎,我能够理解你想要儿女双全的心情!这是人之常情,谁也不能说什么,但是,男女都是宝呀!儿子能培养,为什么女儿就不能一视同仁呢?我也是前面两个女儿,我跟我老公一早就说好,只要孩子来了,男女都要生!看看自己前面的两个闺女多可爱,还是留下来吧!孩子是在天上选了很久很久才选你当妈妈的!有些人求一个孩子都难如登天,我们是多么幸运,能够怀上三胎,能够拥有三个可爱的宝贝呀!宝妈请慎重考虑...
理解楼主的心情,每个人都想儿女双全,我也是两个女儿,前面两次都是剖腹产,老三是个男宝,这是第三次剖腹产了而且直接结扎了,做女人太难了
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 23:09 | 来自疯狂造人
我是没当外婆的命,好羡慕有女宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 佑柚子
那你还会生吗?不忍心,但是又不甘心,我也许不会再生了,就怕过不了婆婆那关
我不生了,生三胎也不是会了拼儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
七周多最合适的时候,准确率百分之九十九,除非黑中介没给寄过去,但我这不是黑中介,没有侥幸心理可抱
宝妈,我6周多验的准吗?我怕太早了测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 11:26 | 来自疯狂造人
我也是三胎,跟你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 17:08 | 来自疯狂造人
楼楼咱俩是一个化验所做的啊
点击查看全文