要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

凑合的婚姻,我不要!

楼主: q1498869880505
3253452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,前夫偷出来了户口本,来找我要我和他复婚!我拒绝了!
今天又说要去复婚,说婚姻不就是凑合着过,和谁都是凑合,为何不跟他凑合!说实话,之前有那么一丝动摇过,特别是相亲了一个,也是让我开眼了,好像突然顿悟,似乎男人都这样吧!找谁都是凑合,还得找个二婚带孩子的凑合,还不如和他呢!
可是心理隔应,毕竟伤害实实在在的摆在那里,真实的存在过,经历过!这是一方面,另一方面,前夫告诉我以后不聊骚是保证不了的,因为不聊心里闷,心情不舒畅!还说日子不都这样嘛,以后各自管各自的,不干涉对方的私生活,他家我也不用去,以后都不出现了!说家里人也没有见到离婚证,就说当时没有离婚。。。我说那你的意思就是对外我们还是夫妻,就是形式婚姻,貌合神离,只是外界知道我结婚了,我有老公!他说对呀!我说那你找错人了,那种婚姻模式,是你爸妈,你姐姐的,不是我的!
或许真的以后找人很难,或许真的以后也是权衡利弊,或许以后也会是凑合过,但是这种明知道会是怎样的生活,明知道不是自己想要的,明知道会貌合神离,会自己憋屈的日子,我不会再一个猛子扎进去了!
唉!日子过得还是太消极,积极不起来,怎么办?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 11:49
回复 q1498869880505
我就是憋闷的慌,没地说,来这里说说话!你若真看不惯,就别看!我知道对方不好,但是是个正常人7年的感情 ...

看你说的话,你自始至终就没有真正的走出来,“是个正常人7年的感情,能说断就断?”老实说是个正常人真的就断了,注定不会幸福并且你已经经历过也证明这个人不可能给你幸福,你依然想继续,想试试,你前夫太了解你了,才会厚着脸皮来喊你复婚。你看多少二婚姐妹告诉你她们也是这样经历过来了,后来人家都能过上幸福日子,但你偏不听,你这性格这思想。。。我支持你复婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 11:58 | 来自疯狂造人
我就是憋闷的慌,没地说,来这里说说话!你若真看不惯,就别看!我知道对方不好,但是是个正常人7年的感情,能说断就断?我也想狠心,但是以前的朝夕相处不是假的,谁不会再夜深人静的时候去回忆?!
问题是,过去的7年你幸福吗?快乐吗?他是对你用心呵护了还是他的家人对你很好?
留恋也要挑对人
点击查看全文
十级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-8-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
跟他聊,都属于多余,我前夫我们刚离婚时候我还觉得有点不舍,三年后碰见我老公,我才知道什么叫有担当,什么叫疼媳妇儿,放不下,就是因为没遇见更好的,你都别理他了。
亲爱的二婚现在是一胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 安安爱大王
亲爱的二婚现在是一胎吗?
是的,第一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-6 22:43 | 来自疯狂造人
楼主其实就凭他一句"以后不聊骚是保证不了的",我就觉得你可以让他彻底滚蛋了!!!虽说你找的对象也许吧,比他更差,但我还是觉得这种不认为撩骚是对不起自己老婆的错误事情的男的,绝对三观不正思想有问题!绝对不是可以过日子可以做老公的人!!!离开他吧!别被他的话给洗脑了!!!趁早跳出火坑!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 00:21 | 来自孕迹暖暖Android
我又一次想问,你在写言情小说吗?还是电视连续剧的编剧啊,真是环环相扣,后续不断啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 04:13 | 来自疯狂造人
又看到你发文章了,本来以为伤的那么深,众姐妹苦口婆心和你分析,开导你,你应该坚强的开始新生活了,可是看你这个帖子,你还是活在过去没有真正放下。那么渣的人有什么值得留恋回忆的?回忆里有快乐吗?归根结底可能是你对他付出的太多了心有不甘,如果你回头就是重新往火坑里跳。你如果不从心里把这个人渣忘掉,那么去相亲再好的人你也看不上也会挑毛病出来,其实不必急着开始新感情,还是先整理好自己的心情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 07:20 | 来自疯狂造人
我就是憋闷的慌,没地说,来这里说说话!你若真看不惯,就别看!我知道对方不好,但是是个正常人7年的感情,能说断就断?我也想狠心,但是以前的朝夕相处不是假的,谁不会再夜深人静的时候去回忆?!
问题要值得你再去爱啊,哪个女人不想找个可以托福终生的另一半,谁不想有个依靠,问题是你的那个他还有他的家人你觉得值得吗?大家都是女人,都想你好才这样去劝说你。哪怕是他的家人不值得但最起码还有这个男人是真心爱你的。看你发表了这么多关于他的,你要是再重新选择这条路那你往后的余生都是凄惨的,也只有以泪洗脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 07:39 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么还没开启相亲模式呢?相亲需要大海捞针,你见了一个不合适,就退缩了?各种相亲软件注册起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 08:46 | 来自疯狂造人
前夫哥还真的诚实呢.连哄人的话都不愿意说,他真的太自信了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 10:59 | 来自疯狂造人
你离了婚,然后自己越来越好,别人就会说:哇,她离开了渣男,然后人生开了挂。你离了婚,然后日子很糟糕,郁郁寡欢,别人就会说:唉,她好可怜呀,离了婚被抛弃了,又不能收拾好自己的生活。所以造造上有的姐妹评论的时候有点“恨铁不成钢”,我也能理解。但是谁离开了渣男,就能一下子了悟生活呢,楼主跟前夫生活了七年,这七年肯定有很多回忆,很多舍不得,楼主不停的发帖子是不停梳理自己心情的过程,也是逐渐看清渣男的过程。重新开始是很难的,因为我们都习惯了以前的生活。不如先从其他方面进行改善,比如好好工作、做志愿者、找份兼职、报个进修班、考个证等等,总之除了感情,还有很多事情可以让自己的生活有起色。感情可以先放一放。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
这样的男人还不如自己单过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
又看到你发文章了,本来以为伤的那么深,众姐妹苦口婆心和你分析,开导你,你应该坚强的开始新生活了,可是看你这个帖子,你还是活在过去没有真正放下。那么渣的人有什么值得留恋回忆的?回忆里有快乐吗?归根结底可能是你对他付出的太多了心有不甘,如果你回头就是重新往火坑里跳。你如果不从心里把这个人渣忘掉,那么去相亲再好的人你也看不上也会挑毛病出来,其实不必急着开始新感情,还是先整理好自己的心情吧
对呀他说7年感情,不是说放下就放下,我5年说放就放,渣男有什么值得留恋的,我每次看到她后续一直在发帖子就会让我想起我那个渣男前任好生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
上面好多姐妹恨铁不成钢,铁炼成钢是需要一些时间的,她现在能意识到不能再当一块铁了就是在进步。楼主本来就是个被父母过度保护心智不够成熟的人,在慢慢地经历事情成熟起来。楼主,你可以往前走得慢一点,甚至停下来回望回望过去,但千万不能迈出往回倒步伐,哪怕是第一步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 14:20 | 来自疯狂造人
什么样的人就遇上什么样的男人,你不改变自己永远遇不上好男人,不是世界上男人都是这样,是你遇到的男人都这样,或者说男人都喜欢这样对待现在这个条件的你,他们也是看菜下碟的东西,你想想以前拍拖的对象,结婚的对象,现在相亲的对象,好男人不愿对你好,渣男遇上你就更渣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 14:51 | 来自疯狂造人
晕倒,就这么说吧 再过十年,可能这两人都还在纠缠,除非一方找到对象结婚生子了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 14:53 | 来自疯狂造人
你做的很对的
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 14:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 14:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
没有孩子,离婚很轻松,没有牵挂!不像我,离婚了,为了孩子,又复婚了,说不上幸福不幸福,主要是给孩子一个完整的家!
点击查看全文