要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

凑合的婚姻,我不要!

楼主: q1498869880505
3254452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,前夫偷出来了户口本,来找我要我和他复婚!我拒绝了!
今天又说要去复婚,说婚姻不就是凑合着过,和谁都是凑合,为何不跟他凑合!说实话,之前有那么一丝动摇过,特别是相亲了一个,也是让我开眼了,好像突然顿悟,似乎男人都这样吧!找谁都是凑合,还得找个二婚带孩子的凑合,还不如和他呢!
可是心理隔应,毕竟伤害实实在在的摆在那里,真实的存在过,经历过!这是一方面,另一方面,前夫告诉我以后不聊骚是保证不了的,因为不聊心里闷,心情不舒畅!还说日子不都这样嘛,以后各自管各自的,不干涉对方的私生活,他家我也不用去,以后都不出现了!说家里人也没有见到离婚证,就说当时没有离婚。。。我说那你的意思就是对外我们还是夫妻,就是形式婚姻,貌合神离,只是外界知道我结婚了,我有老公!他说对呀!我说那你找错人了,那种婚姻模式,是你爸妈,你姐姐的,不是我的!
或许真的以后找人很难,或许真的以后也是权衡利弊,或许以后也会是凑合过,但是这种明知道会是怎样的生活,明知道不是自己想要的,明知道会貌合神离,会自己憋屈的日子,我不会再一个猛子扎进去了!
唉!日子过得还是太消极,积极不起来,怎么办?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 17:27 | 来自疯狂造人
看了部分你的帖子,我想说,以你自己的条件,放下一定要生孩子的执念,把心态调好,一个人过或者找个也不是一定要生孩子的人过,也许那生活简直不要太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
剪不断理还乱,你估计是发的文章最多的一个了,说了说了这么多,意见也给了这么多,口头上是接纳了,但你却依然在自我纠结。要不你就复婚,要不就从此是路人。再发出来都没意义了
食之无味,弃之可惜。勇敢点,你很棒的,走出来吧,敢爱敢恨。爱爱你的人,不爱你的就让他走开。这个人这么不负责任,没啥好吸引人的地方,还不如你再有个女性朋友关心你呢。你工作不错,干啥想不开。慢慢适应没有这个人,或许一两年你就觉得自己当初这么傻了。我们周边的人比你看的清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 23:48 | 来自疯狂造人
一个人过难道不香吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 07:37
婚姻是夫妻齐心,其利断金,夫妻两个有共同的目标和生活的方向,是有爱 有情 有包容也有理解和支持。如果像他说的婚姻就是凑合,和谁都是凑合,那和谁也过不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 09:25 | 来自疯狂造人
跟他说话都是浪费时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:28 | 来自疯狂造人
这种男人也配?把自己当王老五了还是潘安了?还想家里一个固定的,外面几个随时换的?让他去死吧,真不是个东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 22:37 | 来自疯狂造人
我觉得我和你的心态好像,所以自己才无法自拔,你分析的都对,希望你以后会越来越好,你不要焦虑大龄的问题,你的条件真的完全可以找个单身男士,千万不要去找离异有孩子的,我看过那些姐妹给你评论给的提议,我才觉得恍然大悟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-19 21:34 | 来自疯狂造人
不要动摇,这个男的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 15:14 | 来自疯狂造人
挥别错的才能和对的相逢。你只要跟渣男纠缠不清,就不会遇到好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
千万不要委屈自己啊。复婚之前都这样子的男人,复婚之后还能怎样。只有更伤心。我同学的爸爸妈妈就是二婚,但是他们一家五口现在是真的超级幸福,我同学也是满满的幸福,过了二十多年了。所以你不要灰心、不要凑合,哪怕就算真的一个人,也好过凑合、将就的两个人。你要坚定,千万别动摇。谁的一生不是一生,为什么要凑合?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s5485686521
千万不要委屈自己啊。复婚之前都这样子的男人,复婚之后还能怎样。只有更伤心。我同学的爸爸妈妈就是二婚,但是他们一家五口现在是真的超级幸福,我同学也是满满的幸福,过了二十多年了。所以你不要灰心、不要凑合,哪怕就算真的一个人,也好过凑合、将就的两个人。你要坚定,千万别动摇。谁的一生不是一生,为什么要凑合?
希望楼主依然保持对生活的希望,也希望楼主能幸福。祝好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我是生活不自爱?!还是生活不检点?!若每个人遇事都能平静沉着对待,不情绪化,那这个人还有七情六欲吗?!我承认我们是纠缠不清,因为我确实做不到一下子一刀两断,事情发生不在自己身上就别站着说话不腰疼,7年对于婚姻生活不算短了,何况女人本身就是感性的,再加上自身投入较多,我不信你就可以说走就走!能掉头就走的人,我敢说就如我这个前夫,她的投入一定没有另一个人多!
不是这个意思姐妹,你怎么可能不自爱呢,你就是太自爱了所以你很闷,你问我你现在什么条件,你现在年纪大,没得生,离过婚,从来只听你提及家境和工作没提及样貌,样貌应该不出众,古板保守慢热,自视过高,男人对你提不起兴趣,也不想在你身上投入啊。我就直说你想骂我就骂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
什么样的人就遇上什么样的男人,你不改变自己永远遇不上好男人,不是世界上男人都是这样,是你遇到的男人都这样,或者说男人都喜欢这样对待现在这个条件的你,他们也是看菜下碟的东西,你想想以前拍拖的对象,结婚的对象,现在相亲的对象,好男人不愿对你好,渣男遇上你就更渣
你问我是什么条件,我相貌和家境不出众,从小不受男人待见,所以从小我就注意怎样跟不同男人相处,学习那些受欢迎的女孩是怎样做的。终于嫁给了校草,老公家境不错对我很好,婆家对我也很好,以至于我越来越骄傲,以至于我看到你最初的帖子老公在你娘家做牛做马你心安理得哪天他做少了你还不乐意,仿佛看到我自己,不一样是的我很多年前就认识到自己的毛病及时改正过来,大大降低了自己的心性,没有男人的付出是理所当然。不一样的是,我从来不会对一个男人投入太多,哪怕他很好,但是要想办法令他对我投入,因为人只会记得自己投入的。
点击查看全文