要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

7月5日/6日排卵,7月19日抽血确认怀孕,记录孕初期的各种变化和感受,也欢迎小伙伴加入。

楼主: lady-yaya
2992370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日2021年7月19日,抽血确认怀孕。
但昨晚腹痛厉害,加早上擦到血,虽然后续没再出血,也没按压痛,医生仍诊断先兆流产,开了保胎药,说需要卧床。
我以为坐着不动就行,结果呢,身边朋友都建议要躺着,一定要这么严格吗?一直躺着也不好玩呀
点击查看全文
lady-yaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 09:40 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第37天,似乎已经适应了被恶心醒,没有饿感,吃不下东西,强行吃了东西又进入恶心。有刻意安排自己多餐,吃碱性的苏打饼,吃姜和辣豆干,甜的吃不了,水果吃完都会恶心加重。昨天好几次干呕,似乎是8周的峰值要来了,我反而觉得放松很多。希望12周准时结束早孕反应,我开心,肚肚里的小家伙才开心的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 12:46 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第38天,吃了巨多姜片,三顿饭缓慢顺利地吃了,晚饭后散步一圈看到麻辣烫,愉快地吃,但吃完又有吐感。但已经无所谓,能吃进嘴里便是福气。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 06:36 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第39天,我现在(6:30am)被恶心醒已经半个多小时。昨天整体来说,吃饭顺利,饭中没有恶心,虽然胃口差了一些。饭后散步小会,坐着也没有恶心。由此,还引发我一点点担忧,怕是激素出了问题,没想到今早恶心还在,害!站立头晕的情况我已经适应,但确实应该重视。希望今天平稳表现,顺利过8周这个巅峰。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第40天,今天早上终于是被尿憋醒而不是恶心,再次醒来也是要尿,同时感受到不太明显的恶心以及饿。感觉这是孕反减弱的迹象。昨天一天都还比较愉快,胃口不好,但恶心次数和时间已经明显变少,饭后会有吐感。赶紧过平台期吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第41天,今天我终于过完第8周了,今天又是被尿憋醒,感觉平静。但昨天恶心下午又来找我了,洗澡时甚至吐了,辣得嗓子疼。又难受又觉得此前的担心太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 lady-yaya
昨天是排卵第41天,今天我终于过完第8周了,今天又是被尿憋醒,感觉平静。但昨天恶心下午又来找我了,洗澡时甚至吐了,辣得嗓子疼。又难受又觉得此前的担心太多。
是双胞胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 家有俩宝2014
是双胞胎吗
只一个孕囊,是单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
今天是排卵第42天,恶心真的回来了,还干呕十多次,太难受了。饭量可以,大便正常。明天得开始吃稀饭或者流质的主食了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 23:00 | 来自疯狂造人
今天是排卵第43天,早晨饿,上午轻微闷,晚上恶心,饭吃得少,三个小时后又吃了一顿,饭后到现在都还算舒适,感觉在往好方向走。乳房偶有刺痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 22:46 | 来自疯狂造人
今天是排卵第45天,昨天已经建档,今天去做了社区免费的抽血项目。总的来说上午恶心轻,下午恶心重,晚饭需要分两个时段吃完。乳房有刺痛。明天又去医院复查甲状腺。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
今天是排卵第47天,早起恶心,刷牙时会干呕三四次。午睡起来饿得恶心,吃了苏打饼,牛肉干也没能缓解,大概会持续到睡觉前。昨天去医院查血值,hcg 10万,孕酮良好,tsh没有升高,也即证明我没有甲减,医生直接给我约了两周后做nt,并且说黄体酮可以停药了。期待赶紧完成12周,终于有盼头了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
排卵多少天测出来的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
今天是排卵第48天,起夜一次,又在凌晨饿醒,好绝望呀。上午步行到菜市场买菜,一天的运动量就完成了。中午接着没吃好,晚餐又吃了不少,果不其然全嗝出来了,还超大声地干呕了五六次。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 家有俩宝2014
排卵多少天测出来的啊
第12天测出来一条微弱的杠,后面几天有变得更明显
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 09:04 | 来自疯狂造人
今天是排卵第49天,起夜一次,没饿醒,早上也没恶心。然而就在昨天,我还超大声地干呕,嗝出食物,恶心到吃不下饭。昨晚轻啪一会,身心愉悦,没见异常。感觉我的孕反是真的在下坡啦,开心。下午4点50更新:我第一次吐了,吐得辣喉咙,不知道这是开始还是结束,怪可怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 11:49 | 来自疯狂造人
今天是排卵第50天,昨晚洗澡时干呕,吃了复合维生素恶心,喝水多了恶心,在恶心中睡去。今天早上醒来时的饿和恶心都消失了,只是固定在正式起床时要尿一次。早餐时要吐,被憋回了。买了桔子,桔子皮真香呀。希望中午下午好好表现。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 17:58 | 来自疯狂造人
今天是排卵第51天,昨晚强忍恶心睡去,已经习惯每晚每早的干呕。今天出门做客,换了环境吃饭,感觉良好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 17:13 | 来自疯狂造人
今天是排卵第53天,晚上睡前和早晨起床依然饿,但上午基本不恶心,胃口也有恢复。但午睡起来到晚饭和睡前的时间就不快乐了,轻微恶心,食欲不强,但总之,好日子应该快来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 13:43 | 来自疯狂造人
今天是排卵第55天,昨天上午吃椰子,恶心一中午一下午。睡前吃了大碗剁椒蛋炒饭,胃口很好,睡前轻轻地啪了一会,身心愉悦。早上刷牙干呕,吃了面条,水果,零食,都很好,感觉可以笑口常开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 16:48 | 来自疯狂造人
今天是排卵第56天,昨天一天愉快,今天上午也愉快,午餐微微恶心,下午午睡起来恶心。此外都很好。
点击查看全文