要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

7月5日/6日排卵,7月19日抽血确认怀孕,记录孕初期的各种变化和感受,也欢迎小伙伴加入。

楼主: lady-yaya
2995070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日2021年7月19日,抽血确认怀孕。
但昨晚腹痛厉害,加早上擦到血,虽然后续没再出血,也没按压痛,医生仍诊断先兆流产,开了保胎药,说需要卧床。
我以为坐着不动就行,结果呢,身边朋友都建议要躺着,一定要这么严格吗?一直躺着也不好玩呀
点击查看全文
lady-yaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-31 13:15 | 来自疯狂造人
今天是排卵第57天,昨晚睡不着,一点多在床上干呕。早上起来食欲不行,而后耳后头皮扯痛,前几天也有出现,可能休息不好引起的。中午继续食欲差,没怎么吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 18:28 | 来自疯狂造人
今天是排卵第60天,昨天放纵吃了麻辣烫和卤菜,晚上就恶心瘫坐,意料之中地都吐了。今天下午稍微恶心,胃口都已经恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-5 09:41 | 来自疯狂造人
今天是排卵第62天,已经到第11周啦。周五啪,昨天吃多了打嗝吐了一半,连续几天起夜2-4次,痛苦。食欲基本已经恢复,但吃完口腔味道会有点奇怪。干呕已是自然,就这样,快恢复了应该
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 08:41 | 来自疯狂造人
今天是排卵第63天,昨晚惯例干呕,结果真呕出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
今天是排卵第64天,今天去做NT,刚躺下,医生就说宝宝太小做不了,只能推一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 11:51 | 来自疯狂造人
今天12周+3天,12周时NT顺利通过,还拍到一个端正坐着的小可爱。早晚刷牙干呕次数也变少了,但是现在会吐酸苦水,甚至非常剧烈,总之日子还是越来越好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 lady-yaya
今天12周+3天,12周时NT顺利通过,还拍到一个端正坐着的小可爱。早晚刷牙干呕次数也变少了,但是现在会吐酸苦水,甚至非常剧烈,总之日子还是越来越好。
[图片]
可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
进入第孕16周啦,孕反基本没有了,但是刷牙还是容易干呕,吃东西也容易吃多。有开始做孕妇操,即使之前有运动底子,还是容易累。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 23:43 | 来自疯狂造人
18周+2天啦,肚子小小地隆起,圆溜溜,硬梆梆,有感受过一次胎动,幸福到冒泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 08:55 | 来自疯狂造人
今天宝宝出生倒计时第99天,明天进入孕第26周,除了胃食管返流症状需要用药,其他都好,肚子不大,走路健步如飞,宝宝动得规律,偶尔有假性宫缩,也没有呼吸困难,没有抽经和腰背酸痛,睡眠可以,除了要起夜一次。快快乐乐,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-11 11:18 | 来自疯狂造人
孕33周+4天,昨天做了胎监,正常。但是臀位,宝宝偏小一周。回来做膝胸卧位,胎心监护,好忙。孕期最后一段时间,希望万事顺意。
点击查看全文