要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

7月5日/6日排卵,7月19日抽血确认怀孕,记录孕初期的各种变化和感受,也欢迎小伙伴加入。

楼主: lady-yaya
2984770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日2021年7月19日,抽血确认怀孕。
但昨晚腹痛厉害,加早上擦到血,虽然后续没再出血,也没按压痛,医生仍诊断先兆流产,开了保胎药,说需要卧床。
我以为坐着不动就行,结果呢,身边朋友都建议要躺着,一定要这么严格吗?一直躺着也不好玩呀
点击查看全文
lady-yaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 13:33 | 来自疯狂造人
排卵第23天,hcg血值翻倍ok,孕酮值良好,下周就可以看孕囊啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:40 | 来自疯狂造人
姐妹,互关一下吧,咋了排卵日一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 lady-yaya
排卵第23天,hcg血值翻倍ok,孕酮值良好,下周就可以看孕囊啦

[图片]
太棒啦;加油亲,等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 16:15 | 来自疯狂造人
排卵第25天,早上又有一丢丢出血,观察后续没再出。可能跟昨天散步一小时男女单半决赛太激烈有关。肚子有一点儿痛,我把黄体酮加上来了,希望不要有事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-30 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我备孕第二个月失败,暂停了,等打好疫苗再准备了,现在等着遥遥无期的疫苗通知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 家有俩宝2014
HCG下降?
不知道,后来没出血就等着周一去看b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
恭喜楼主我备孕第二个月失败,暂停了,等打好疫苗再准备了,现在等着遥遥无期的疫苗通知
嗯嗯,放松心情好事来得更快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 16:22 | 来自疯狂造人
排卵第26天,昨天早上的血迹吓到我了,老老实实躺着坐着,没再出血,不过腹部各种部位时不时还是会隐隐痛,腰酸。我的睡眠真多呀,每天有10个小时吧,中间还是会瞌睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 12:41 | 来自疯狂造人
排卵第27天,胃口好,容易恶心没干呕,头晕沉倦意多。疫情蔓延,明天去医院希望顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 13:22 | 来自疯狂造人
今日b超看孕囊,终于排除了宫外孕,长舒一口气。虽然未见胎心,但感觉一切欣欣向荣。hcg17384,肚子也不痛了,胃口有点差,吃着吃着就突然不想吃东西。但总之,今天很开心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 lady-yaya
今日b超看孕囊,终于排除了宫外孕,长舒一口气。虽然未见胎心,但感觉一切欣欣向荣。hcg17384,肚子也不痛了,胃口有点差,吃着吃着就突然不想吃东西。但总之,今天很开心。
[图片]
[图片]
恭喜恭喜,希望能和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 16:27 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 16:27 | 来自疯狂造人
排卵第30天,恶心加剧,嗝酸水,困倦不堪。有点儿厌倦孕期了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 22:02 | 来自疯狂造人
排卵第31天,早起恶心,中午吃饭恶心,需要中止休息,忍过数轮鸡皮疙瘩,慢慢吃才能吃完,晚上则没有恶心,散步买了零食回来还吃了一些。腹部基本不痛。口中隐隐觉得口臭,应该是有扁桃体结石。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 16:57 | 来自疯狂造人
排卵第32天,早上被恶心叫醒,上午又恶心一整上午,吃姜能短暂缓解。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 18:34 | 来自疯狂造人
排卵第33天,昨晚恶心到睡不着,临睡还吃了一袋饼干,早上接着恶心,午睡起来持续恶心,偶尔嗝酸水,呜呜,不知道恶心它的规律。今天还发现了灰粉色的白带,有点诡异,后续又没再看到,我现在开始想,要是一直不生小孩,该是多么幸福,究竟是什么甜蜜谎言把大家从活蹦乱跳诱惑到这个啥都不能干的阶段。讨厌的孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 10:38 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第34天,恶心一整天,只要醒着就在恶心状态。对吃东西完全没兴趣,东西吃到嘴里由能吞下,但再也感觉不到美味。最后就是,我再也没有饥饿感,饱腹感,对食物的喜欢和讨厌感,这些感受通通都变成了恶心。一万个艹和法克飘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 22:04 | 来自疯狂造人
今天是排卵第35天,去医院做了b超,已有胎心,hcg已经58000,医生说各方面不错,继续吃黄体酮就是。跟医生说起整天恶心的情况,她说是我太紧张,我问吃b6能不能缓解,说可以,但对心理层面的恶心没作用,今日服用两颗b6, 晚上顺利吃了晚饭,又吃了零食,居然没有恶心。非常感恩,希望恶心明天继续好好表现。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 12:49 | 来自疯狂造人
昨天是排卵第36天,又是平平无奇的恶心的一天,可能吃了vb6的原因,晚饭都能顺利吃下,昨晚甚至吃了一碗牛肚粉。不过没过俩小时正常人的好时光就又开始往复,今早依然是被恶心醒,希望今天的自己好好表现啊。
点击查看全文