要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讲讲我的故事 找个地方发泄一下

1651747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
楼主是否很年轻?感觉你老公的思想比较幼稚,想不通娘家这么近,你不偷不抢回家吃饭陪一下爸妈有啥问题,而且就几个小时?想不明白买衣服给自己妈妈为何还要偷偷摸摸的,难道衣服要十万八万吗?更理解不了真的锁门半小时让你一个孕妇在门口站那么久的男人脑袋想啥??从你所描述的事件里我唯一理解的是“他爱自己多于爱你”。
生活琐事没分对错,对自己好一点,不要被pua,对于不合理要求和问题要及时拿出来沟通,一味的妥协只会助长歪理,无论爱情或是亲情都是双向付出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人opzquu
妹子……你这是自我PUA吗……自己看轻自己……
他平时也经常说我    可能是开玩笑   但是时间长了我当真了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:01 | 来自疯狂造人
一开始就把自己的姿态摆这么低,难怪以后你老公这么高傲,都是你惯的。怀孕还那样对你你以后的日子可想而知了。正规洗脚也没什么啊,除非你有其它的原因才会让你自己过得这么卑微。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
一开始就把自己的姿态摆这么低,难怪以后你老公这么高傲,都是你惯的。怀孕还那样对你你以后的日子可想而知了。正规洗脚也没什么啊,除非你有其它的原因才会让你自己过得这么卑微。
有的原因他知道   没有别的事瞒着结婚前都说了   没有意见才结的这个婚   如果有原因这个婚还能结吗?我只是感觉他能接受所以平时我可以低头   怎么说呢事情走到这一步是慢慢累积出来的  他现在就是不信任我  就这么简单
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
不管什么原因,不管你以前怎么样,都结婚了还计较着过去,说明你找错了人。而且你现在的人生态度太将就太卑微。女人要学会爱自己,没男人照样活。你打算一生这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 20:38 | 来自疯狂造人
婚前说明白了,婚后就没必要这样卑微,是你自己活的太谨小慎微了,靠自己劳动挣钱没什么丢人的。自信一点,菇凉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
婚前说明白了,婚后就没必要这样卑微,是你自己活的太谨小慎微了,靠自己劳动挣钱没什么丢人的。自信一点,菇凉!
就是我太小心翼翼   处处想着他会不会怎么样   才会导致现在这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1623808162473
不管什么原因,不管你以前怎么样,都结婚了还计较着过去,说明你找错了人。而且你现在的人生态度太将就太卑微。女人要学会爱自己,没男人照样活。你打算一生这样吗?
我现在已经麻木了   他在跟我提离婚我会同意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 00:04 | 来自疯狂造人
光明正大挣钱的职业不可耻啊,干嘛把自己搞得那么卑微?又没偷又没抢?
女方父母不是父母吗?娘家都不能回?这是什么逻辑?这样的男人比我老公还渣!我老公懂得要孝顺父母,包括我自己父母。
感觉你在你老公眼里好像就是个生孩子的工具。你老公也是你惯的,不是男人哄女人吗?怎么都反过来了?反正我不可能去哄我老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 01:13 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
光明正大挣钱的职业不可耻啊,干嘛把自己搞得那么卑微?又没偷又没抢?
女方父母不是父母吗?娘家都不能回?这是什么逻辑?这样的男人比我老公还渣!我老公懂得要孝顺父母,包括我自己父母。
感觉你在你老公眼里好像就是个生孩子的工具。你老公也是你惯的,不是男人哄女人吗?怎么都反过来了?反正我不可能去哄我老公。
他现在是觉得我欺骗了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 01:19 | 来自疯狂造人
现在最主要的原因是他觉得我欺骗了他 让他失望了 给过我机会但我没说实话 这是原因 前面的那些是他对我做的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 06:09 | 来自疯狂造人
呵呵,25岁其实很年轻的,我都31了才肯怀孕。女人就应该有自己的个性,自己的主见,自己能赚钱养活自己凭什么要处处低头!没看清楚一个人就决定生孩子本来就是错的。苦了孩子苦了自己。不要觉得自己高攀了他,要觉得是他配不起自己。我呢!没上班也不会赚钱。可我经常和老公说是他上辈子烧了8辈子高香才能娶到我的。哈哈,你要树立自己的自信,男人就是贱不能哄的。而且你必须相信。在家不管做什么,即使错了也不是我的错,这一切都是老公的错。不能低头。不然你会成为和我妈一样的保姆命。这样你也愿意?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 06:19 | 来自疯狂造人
你和你老公挺般配的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 06:56 | 来自疯狂造人
家里人反对就不该一起,你老公真tm的恶心,这样对一个孕妇,他以为他是王吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 06:57 | 来自疯狂造人
讲出来就好点了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
有的原因他知道   没有别的事瞒着结婚前都说了   没有意见才结的这个婚   如果有原因这个婚还能结吗?我只是感觉他能接受所以平时我可以低头   怎么说呢事情走到这一步是慢慢累积出来的  他现在就是不信任我  就这么简单
那你以后日子很难过了,又怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 08:46 | 来自疯狂造人
离了吧,这种男人跟着不仅苦了自己,日后也会苦了孩子,反正娘家这么近啥时候都可以回来看孩子,这么卑微的活着,日后你过的不是一般的累!现在才25岁怕啥呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
他现在是觉得我欺骗了他
欺骗他什么了?你和他都认为这个职业不干净所以一个觉得卑微,一个觉得自己被骗了。你自己长这么大每天吃的饭也告诉他了吗?也是骗了他?有必要吗?除非你自己真有过不干净的行为没告诉他才构成欺骗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
欺骗他什么了?你和他都认为这个职业不干净所以一个觉得卑微,一个觉得自己被骗了。你自己长这么大每天吃的饭也告诉他了吗?也是骗了他?有必要吗?除非你自己真有过不干净的行为没告诉他才构成欺骗。
是给我妈买衣服这件事   没跟他说实话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1597837257140
离了吧,这种男人跟着不仅苦了自己,日后也会苦了孩子,反正娘家这么近啥时候都可以回来看孩子,这么卑微的活着,日后你过的不是一般的累!现在才25岁怕啥呀!
有这想法
点击查看全文