要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讲讲我的故事 找个地方发泄一下

1660447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 10:17
妈啊,真够卑微的,回娘家还得老公批准。。。这是古代来的吗?买条裙子又怎么了,买点东西都要跟他报告?这种男人早一脚踢了,大家都是第一次做人,凭什么要受气,一辈子那么长,大着肚子都这样对你,生完更有得受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
是给我妈买衣服这件事   没跟他说实话
给自己爸妈买也有必要汇报?是做了丧天害理的事还是怎么了? 没有你父母能有你?能给他生娃?我给父母买东西从来不跟他讲,讲不讲不都是应该买的吗?这就跟你吃饭一样理所当然,你每餐饭吃什么都得汇报才行吗?搞不清楚有必要隐瞒或有必要追究吗?
你自己不理直气壮所以才觉得需要隐瞒,他没觉得你做得对才会觉得欺骗。两个人都有问题。把没必要吵的事搞得好像天大的事。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
有的原因他知道   没有别的事瞒着结婚前都说了   没有意见才结的这个婚   如果有原因这个婚还能结吗?我只是感觉他能接受所以平时我可以低头   怎么说呢事情走到这一步是慢慢累积出来的  他现在就是不信任我  就这么简单
你有别的原因就是你估计不是正规的洗脚,然后你老公知道了,所以你觉得你老公能接受这一点,所以你就觉得你老公好,就处处迁就他,但是没有必要这么卑微吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人yftsff
你有别的原因就是你估计不是正规的洗脚,然后你老公知道了,所以你觉得你老公能接受这一点,所以你就觉得你老公好,就处处迁就他,但是没有必要这么卑微吧?
你没有理解   这次是因为买衣服   他问我干什么了我没说   后面才说买衣服了   所以他觉得我骗他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
给自己爸妈买也有必要汇报?是做了丧天害理的事还是怎么了? 没有你父母能有你?能给他生娃?我给父母买东西从来不跟他讲,讲不讲不都是应该买的吗?这就跟你吃饭一样理所当然,你每餐饭吃什么都得汇报才行吗?搞不清楚有必要隐瞒或有必要追究吗?
你自己不理直气壮所以才觉得需要隐瞒,他没觉得你做得对才会觉得欺骗。两个人都有问题。把没必要吵的事搞得好像天大的事。
在他眼里我就是撒谎   问了不说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
在他眼里我就是撒谎   问了不说
那还不是你怕他多心。现在说清楚了也没必要都盯着这个事不放了,又没做什么缺德的事。感觉你们都闲得很,自寻烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
那还不是你怕他多心。现在说清楚了也没必要都盯着这个事不放了,又没做什么缺德的事。感觉你们都闲得很,自寻烦恼!
在他眼里是个大事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 11:42 | 来自疯狂造人
首先不能觉得自己低人一等,其次老公做得不对的时候一定要让他认识到错误下次不敢再犯,一味地忍让成了习惯本来他没有瞧不起你也会慢慢被你的忍让惯的膨胀起来,先自我肯定一下吧,现在你是孕妇,你最大,没必要受他的气
点击查看全文