要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

6月1号打的绒促2号排的,有一起的吗

楼主: t1620609769283
1814771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊备孕3年多了,一直走中药之路,断断续续吃中药两年多,去年8月份开始全面检查,输卵管通畅,医生建议促排,去年10月份想开始促排,卵巢一侧有一个小囊肿,建议复查,12月份囊肿没有了,准备促排,检查激素不好,不给促排,正好赶上疫情,我吃了3个月的药,今年3月份开始促排之路
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 08:53 | 来自疯狂造人
我31号打的10000,秀儿还有印,比昨天浅,还没代谢完,煎熬
点击查看全文
t1620609769283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 乱如掌纹
我31号打的10000,秀儿还有印,比昨天浅,还没代谢完,煎熬
我上次打了8000,7天就代谢完了,用金秀测就白板了,这次用的艾泽不知道几天能代谢完了,测了几天有印,不知道是不是没代谢完了,家里没有试纸了,过几天再测,挺煎熬的,睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
测了没有?咋样
原来艾泽是破卵针,我没打破卵针,我是发了尿促然后自己排掉的。我其实是想打破卵针,可是回院那天前一天夜晚就自己排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1620609769283
我每次促排之后都吃14天黄体酮,一直吃蚕蛾公补合剂,吃了3个月,没有断过,还有培坤丸吃到排完卵,后半月不吃
我第一次促排,震惊了,竟然连吃14天,然后好怕自己忘了一次。谁知竟然坚持了7天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 萌彤 我第一次促排,震惊了,竟然连吃14天,然后好怕自己忘了一次。谁知竟然坚持了7天了
我现在都吃习惯了,天天吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
原来艾泽是破卵针,我没打破卵针,我是发了尿促然后自己排掉的。我其实是想打破卵针,可是回院那天前一天夜晚就自己排了
我感觉我不打破卵针不会破
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 22:09 | 来自疯狂造人
我上次打了8000,7天就代谢完了,用金秀测就白板了,这次用的艾泽不知道几天能代谢完了,测了几天有印,不知道是不是没代谢完了,家里没有试纸了,过几天再测,挺煎熬的,睡不好
我今天更浅了,这个月再不中就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 05:08 | 来自疯狂造人
回复 乱如掌纹
我今天更浅了,这个月再不中就放弃了
浅不怕有印就可以,在等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 07:27 | 来自疯狂造人
我感觉我不打破卵针不会破
我就是怕我自己虽然排了不破,是不是很难好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 07:29 | 来自疯狂造人
我现在都吃习惯了,天天吃药
我吃了几天,现在一放进嘴巴就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 07:43 | 来自疯狂造人
我昨天艾泽第五天,基本就代谢完了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
比我早一天,10号左右就可以知道结果啦
今天早上起来测 发亮的白板 心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1608636469225
今天早上起来测 发亮的白板 心累
我今天没有测,晚上测吧,心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪猪
我昨天艾泽第五天,基本就代谢完了……
过两天在测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 天生猪宝
我应该是6月4号排的,希望本月宫内好孕
同一天排卵,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 10:20 | 来自疯狂造人
亲,今天开奖了吗?我今天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 甜妞朵朵儿
开了,有一点水印都看不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 甜妞朵朵儿
昨天还挺清晰的,今天几乎没有印啦,凉凉了,这是昨天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 13:55 | 来自疯狂造人
昨天还挺清晰的,今天几乎没有印啦,凉凉了,这是昨天的
[图片]
会不会是今天才代谢完呀?没事,姨妈还没来,还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 13:59 | 来自疯狂造人
我有点心急哈,10号我在测一下
又测了么 亲 咋样?
点击查看全文