要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

6月1号打的绒促2号排的,有一起的吗

楼主: t1620609769283
1826671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊备孕3年多了,一直走中药之路,断断续续吃中药两年多,去年8月份开始全面检查,输卵管通畅,医生建议促排,去年10月份想开始促排,卵巢一侧有一个小囊肿,建议复查,12月份囊肿没有了,准备促排,检查激素不好,不给促排,正好赶上疫情,我吃了3个月的药,今年3月份开始促排之路
点击查看全文
t1620609769283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人4172s9
又测了么 亲 咋样?
测了,有一点水印,亲你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1620609769283
测了,有一点水印,亲你测了吗
还没呢 哈哈哈 怕白板心态崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人4172s9
还没呢 哈哈哈 怕白板心态崩了
哈哈,搞得我心情都美丽啦,昨天有印挺清晰的,今天就有点看不清啦,哎,就有一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
我就是怕我自己虽然排了不破,是不是很难好孕?
排了就是好事,排了不就是破了才排的吗,我不打破卵针都排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 甜妞朵朵儿
会不会是今天才代谢完呀?没事,姨妈还没来,还是有希望的。
哈哈,在等几天吧,16号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
我吃了几天,现在一放进嘴巴就想吐
我不怕吃药,就怕打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 蕊涵
唉 顺其自然吧  我感觉没希望了
又测了么,怎么样,我也白板了,昨天晚上测出白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 乱如掌纹
我今天更浅了,这个月再不中就放弃了
测的怎么样了,我测白板了,这个月又凉凉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 12:05 | 来自疯狂造人
又测了么,怎么样,我也白板了,昨天晚上测出白板
大早上 白的发亮  彻底没戏了 刚群里 人家1号打破卵的  都官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 蕊涵
大早上 白的发亮  彻底没戏了 刚群里 人家1号打破卵的  都官方了
哎,凉凉啦,我下个月休息了,连着促3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 13:32 | 来自疯狂造人
开了,有一点水印都看不清楚
[图片]
为啥我看到你的印了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 甜妞朵朵儿
亲,今天开奖了吗?我今天大白板
哈哈,白板了,大卫很准确,马上就大姨妈了
点击查看全文