要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

6月1号打的绒促2号排的,有一起的吗

楼主: t1620609769283
1768771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊备孕3年多了,一直走中药之路,断断续续吃中药两年多,去年8月份开始全面检查,输卵管通畅,医生建议促排,去年10月份想开始促排,卵巢一侧有一个小囊肿,建议复查,12月份囊肿没有了,准备促排,检查激素不好,不给促排,正好赶上疫情,我吃了3个月的药,今年3月份开始促排之路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1620609769283
我上次打了绒促8000,7天测打白板,每天都测,测到14天还是大白板,15天大姨妈来了,这次打的艾泽,我想10号在测
我刚刚测了早孕 大白板 昨天体温36.8  今天就36.5了   乳房也不怎么痛了  小腹也没啥感觉了  估计失败了
点击查看全文
t1620609769283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 蕊涵
我也是打的艾泽破卵针  31号打的 昨天测也是双杠 等11号再测下
不一定,你连续测几天看看,测的有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 07:49 | 来自疯狂造人
不一定,你连续测几天看看,测的有点早
唉 顺其自然吧  我感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 08:48 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦,我现在没有上班,促排一次大概去医院7次,太麻烦啦
3天请一次假,差不多上学调休请假去了8次,我的天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 08:49 | 来自疯狂造人
一起促排的姐们有一次中了,是特别幸运的了
好羡慕哦,一次中,像我上班促排还要请假。上月领导都有意见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
好羡慕哦,一次中,像我上班促排还要请假。上月领导都有意见了。
我也特别羡慕,上个月和我一天促排的小姐姐,促排第二次怀孕了,真好,哎,自己都促了三次了,如果在没有,就要休息啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
3天请一次假,差不多上学调休请假去了8次,我的天啊
挺难的,你可以不用去医院那么勤吧,正常卵泡长得好去4到5次就可以了,我是吃药5天后没有长,又等了几天,多去两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:31 | 来自疯狂造人
6.1号排卵的 好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 12:52 | 来自疯狂造人
我也打了艾泽,3号打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 12:53 | 来自疯狂造人
然后5号B超发现排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
想自然怀孕1年多都没怀。5月第一次促排,6.2凌晨排了,等开奖中。
不知道什么时候才是头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:06 | 来自疯狂造人
我也特别羡慕,上个月和我一天促排的小姐姐,促排第二次怀孕了,真好,哎,自己都促了三次了,如果在没有,就要休息啦
希望快点好孕啊!真的很煎熬…身边的都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:08 | 来自疯狂造人
挺难的,你可以不用去医院那么勤吧,正常卵泡长得好去4到5次就可以了,我是吃药5天后没有长,又等了几天,多去两次
开始的前5天吃来曲,停3天。第9天回医院,长得慢,后来又打了3天3天的去,因为每次拿3天尿促打针。所以没办法又要监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1608636469225
6.1号排卵的 好紧张
比我早一天,10号左右就可以知道结果啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪猪
我也打了艾泽,3号打的。
我1号打的,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪猪
然后5号B超发现排了。
过10天测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
6.1-6.2凌晨排的,还不敢测。等待太煎熬。1年多都没有怀孕
我第一次和第二次也是吃来曲一天一片吃5天没有长,打5天的针,才长起来的。这次医生让我一天吃两片来曲,吃5天卵泡也没有长,我要求打针没有给我打,说过3天复查,如果不长在打针,过了3天后查卵泡长的挺好,第4天打的艾泽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
我第一次和第二次也是吃来曲一天一片吃5天没有长,打5天的针,才长起来的。这次医生让我一天吃两片来曲,吃5天卵泡也没有长,我要求打针没有给我打,说过3天复查,如果不长在打针,过了3天后查卵泡长的挺好,第4天打的艾泽
我是第9天回去连续打3天尿促75都吸收不了,后面4天150的才想起来。我都没敢测,医生让我吃14天黄体酮,排卵后,你有没有吃什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 萌彤
我是第9天回去连续打3天尿促75都吸收不了,后面4天150的才想起来。我都没敢测,医生让我吃14天黄体酮,排卵后,你有没有吃什么药
我每次促排之后都吃14天黄体酮,一直吃蚕蛾公补合剂,吃了3个月,没有断过,还有培坤丸吃到排完卵,后半月不吃
点击查看全文