要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

17+1,住院第二天。

楼主: 小宝宝135
1514544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17+1,住院第二天。
第一次住院,可怜巴巴。
前天晚上到昨天早上,从褐色到有红色,都是和白带一起擦到,不是流出的那种。
昨天上午来医院,检查B超,子宫动脉,宫颈长度等,没问题,也没有血流信号,胎盘还是位置低。
生殖科说出血他们不管,要找产科,产科说没问题,但是让住院保胎,住院医生给开了止血针和保胎针防宫缩的,然后各种查血,大小便,核酸等。
医院的床睡得全身酸痛,病友倒是蛮好相处,昨晚很困但失眠,病友老公一直在看啥好玩的,持续有笑喷的声音,晚上11.30止,早上5.30又开始了。
6点有人打扫卫生,哎╯﹏╰。
昨天中午办住院,打针到晚上,还有个心电图没做,估计得今天下午了。
打完针分泌物显黑褐色居多,大概也因为一直躺着,有少量血也流不出来。
有点便秘,努力上了一下,就发现颜色又有点偏红迹象,好难哦。
听隔壁病友说,一般保胎要住一星期,呜呜π_π
查了凝血五项,D2聚体0.77了,然而出血要停肝素和阿司匹林,担心。
其他检查也有超标,白细胞,我白带又没问题。等早上医生来我问问。昨天只打针没有药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:02
回复 小宝宝135
是啊。之前都是半个月去医院才下楼。就是这破都无创,一天没人,一天抽了溶血,又重新抽,所以隔一天去一次去了三次。
我老公本来也只要隔离七天,后面是回我娘家房子自我隔离,想15天安全嘛。这样只能回来。都是他在这儿睡,我妈和我一样有肉,睡不下。哈哈。而且我怕我妈没睡好会衰弱。
是呀,哈哈,巧得很。我被安排了三次床位最后安在46了。保胎的都早睡,也没有很吵,那种要药流清宫的应该会疼哼哼,我这都是轻微的,我...
你出院前一天得下地适当走走看还流不流血。
我有想法要换个房子了,看住楼下会不会有老鼠吧。主要是舍不得我妈在这给我种的地~-
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
颜色深应该就是沉血,胎盘位置低又让你垫高下半身睡觉吗?现在宫颈长度多少啊
宫颈33,没积液,没让躺和垫,只说不要散步,我本来也没有。尴尬
现在就等里面出干净,然后观察几天才能出去。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 10:26 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
你出院前一天得下地适当走走看还流不流血。
我有想法要换个房子了,看住楼下会不会有老鼠吧。主要是舍不得我妈在这给我种的地~-
哈哈,你还有地,土豪人家。
好的,刚刚医生来,说没啥问题,没炎症,就是胎盘低不要出去散步和体力活了,在家走走可以,也不让多躺,怕血栓。
其实我之前一直是这样的,哈哈~( ̄▽ ̄~)~无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:32
回复 小宝宝135
哈哈,你还有地,土豪人家。
好的,刚刚医生来,说没啥问题,没炎症,就是胎盘低不要出去散步和体力活了,在家走走可以,也不让多躺,怕血栓。
其实我之前一直是这样的,哈哈~( ̄▽ ̄~)~无奈
我租在小镇旁的农村,房租280,独栋的两层小楼,四间卧室,还有菜地。就是屋内设施就别有啥要求了,油烟机、冰箱、空调、洗衣机都没有。但是要坐车也还算方便,离县妇幼也不远,有紧急情况可以应个急。
那这么说你快可以出院了,只要不出血就行了!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我租在小镇旁的农村,房租280,独栋的两层小楼,四间卧室,还有菜地。就是屋内设施就别有啥要求了,油烟机、冰箱、空调、洗衣机都没有。但是要坐车也还算方便,离县妇幼也不远,有紧急情况可以应个急。
那这么说你快可以出院了,只要不出血就行了!
说还要打几天,观察下。一般好像是一星期。
280两层带菜地也太惊艳了吧。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我这边不让打,唉。没办法。
我只昨天打一针止血,今天打瓶防宫缩的。
我输了液现在没有出血了,就是停了肝素担心有影响
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
我输了液现在没有出血了,就是停了肝素担心有影响
一样哦。肝素我是本来也要停但本来应该吃阿司匹林的,现在都没有吃。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
对了。b超照了有积液吗?
做超和医生肉眼看都说里面没血。没有积液。现在已经浅褐色了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 17:03
回复 小宝宝135
做超和医生肉眼看都说里面没血。没有积液。现在已经浅褐色了。
这种我遇上过好几个回合,就是休息吃vc,适当输点止血药,千万不能再累着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 17:04
回复 小宝宝135
宫颈33,没积液,没让躺和垫,只说不要散步,我本来也没有。尴尬
现在就等里面出干净,然后观察几天才能出去。
嗯嗯,这就是我现在真的回家后不敢爬楼的原因了。好悲剧,我有天也是才散步散了2000步就又开始出
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
这种我遇上过好几个回合,就是休息吃vc,适当输点止血药,千万不能再累着了
我当时吃VC之后早上又擦出红色所以不敢在家了。
来医院反正都说除了胎盘低,其他没事。让我别累。问题我也没累。
那天就关了几次窗,一共九百步路。只是在那之前去了三次医院我觉得有点影响。虽然每次也顶多两千步一趟。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
嗯嗯,这就是我现在真的回家后不敢爬楼的原因了。好悲剧,我有天也是才散步散了2000步就又开始出
是呀。我之前没出血其实也不怎么下楼的。只有去医院我才下楼。就是无创抽血折腾我三回,我就觉得是那个原因。
还有个我那天正好停肝素,改吃阿司匹林,我本来想是不是因为这个药,之前吃是不出血的。
但我问医生说当天吃当天出血,应该不是阿司匹林的关系。是也没那么快的。现在肝素和阿司匹林都停了。
所以医生说就只剩下胎盘低这原因了。也没有办法,就是小心点。就第一天打止血针,后面都只打防宫缩的保胎针。
估计还得几天,听说一般一周出院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 17:18
回复 小宝宝135
我当时吃VC之后早上又擦出红色所以不敢在家了。
来医院反正都说除了胎盘低,其他没事。让我别累。问题我也没累。
那天就关了几次窗,一共九百步路。只是在那之前去了三次医院我觉得有点影响。虽然每次也顶多两千步一趟。
尽量少动,只要动脉阻力啥的不要太高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 17:19
回复 小宝宝135
是呀。我之前没出血其实也不怎么下楼的。只有去医院我才下楼。就是无创抽血折腾我三回,我就觉得是那个原因。
还有个我那天正好停肝素,改吃阿司匹林,我本来想是不是因为这个药,之前吃是不出血的。
但我问医生说当天吃当天出血,应该不是阿司匹林的关系。是也没那么快的。现在肝素和阿司匹林都停了。
所以医生说就只剩下胎盘低这原因了。也没有办法,就是小心点。就第一天打止血针,后面都只打防宫缩的保胎针。
估计还得几天...
胎盘低是看宫颈长度嘛,还是看b超胎盘的位置,这块我还不是太懂
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥 胎盘低是看宫颈长度嘛,还是看b超胎盘的位置,这块我还不是太懂
不是 这是两种数据呢。宫颈后期用阴超在毛毛位置照。
宫颈短容易早产破水啥的,
胎盘低容易出血。不过早期胎盘低后面会长上去就没问题。所以早期医生都是说没什么事。正常生活。出血了才说小心点,别散步。但也不叫躺,说容易血栓的,我今天问的。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
尽量少动,只要动脉阻力啥的不要太高
嗯。这次测了动脉阻力。宫颈长度,加一个一级产前超。目前没啥问题。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
胎盘低是看宫颈长度嘛,还是看b超胎盘的位置,这块我还不是太懂
胎盘是B超,宫颈是阴超照毛毛或腹超也可以。是两种不同的数据呢。
宫颈短容易早产破水,低于25要环扎手术预防。
胎盘低就是容易出血,但后期能长上去就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 18:54
回复 小宝宝135
胎盘是B超,宫颈是阴超照毛毛或腹超也可以。是两种不同的数据呢。
宫颈短容易早产破水,低于25要环扎手术预防。
胎盘低就是容易出血,但后期能长上去就没事。
明白了,谢谢~~~~~
点击查看全文
t1617222468906 该用户已被删除
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1617222468906
我胎盘也不低,宫颈筛查也没问题,也没有息肉,做彩超一切正常,能查的不能查的都查啦就是流血,医生也查不出原因,不知道怎么办啦,一直卧床休息中
那可真郁闷啊,不过没问题就是好的。
点击查看全文