要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

17+1,住院第二天。

楼主: 小宝宝135
1522444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17+1,住院第二天。
第一次住院,可怜巴巴。
前天晚上到昨天早上,从褐色到有红色,都是和白带一起擦到,不是流出的那种。
昨天上午来医院,检查B超,子宫动脉,宫颈长度等,没问题,也没有血流信号,胎盘还是位置低。
生殖科说出血他们不管,要找产科,产科说没问题,但是让住院保胎,住院医生给开了止血针和保胎针防宫缩的,然后各种查血,大小便,核酸等。
医院的床睡得全身酸痛,病友倒是蛮好相处,昨晚很困但失眠,病友老公一直在看啥好玩的,持续有笑喷的声音,晚上11.30止,早上5.30又开始了。
6点有人打扫卫生,哎╯﹏╰。
昨天中午办住院,打针到晚上,还有个心电图没做,估计得今天下午了。
打完针分泌物显黑褐色居多,大概也因为一直躺着,有少量血也流不出来。
有点便秘,努力上了一下,就发现颜色又有点偏红迹象,好难哦。
听隔壁病友说,一般保胎要住一星期,呜呜π_π
查了凝血五项,D2聚体0.77了,然而出血要停肝素和阿司匹林,担心。
其他检查也有超标,白细胞,我白带又没问题。等早上医生来我问问。昨天只打针没有药。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
尽量少动,只要动脉阻力啥的不要太高
昨天出院又看了门诊折腾一上午,回来中午了爬了五楼缓慢上来的。下午躺 ,晚上坐,晚上又有一丝红白带,赶紧又躺了一晚上,还好就那一丝就没有了。真是吓死个人。医生还说不用躺,我还是躺吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 09:00
回复 小宝宝135
昨天出院又看了门诊折腾一上午,回来中午了爬了五楼缓慢上来的。下午躺 ,晚上坐,晚上又有一丝红白带,赶紧又躺了一晚上,还好就那一丝就没有了。真是吓死个人。医生还说不用躺,我还是躺吧。
看来你后期最好也是找个电梯楼咯,要不就尽量不要下楼了,我昨晚也擦到血了,估计和肝素加量有关系~
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
看来你后期最好也是找个电梯楼咯,要不就尽量不要下楼了,我昨晚也擦到血了,估计和肝素加量有关系~
我是尽量不下楼,每次只有医院我才下楼哦。电梯楼没有,哈哈,艰难。出院看门诊跑来跑去就走动得多点。1900步吧。加五楼楼梯.
你擦到红是不是肝素也照常打呀?我停了几天了。本来计划今天打。昨晚有红我准备再停两天看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 11:59
回复 小宝宝135
我是尽量不下楼,每次只有医院我才下楼哦。电梯楼没有,哈哈,艰难。出院看门诊跑来跑去就走动得多点。1900步吧。加五楼楼梯.
你擦到红是不是肝素也照常打呀?我停了几天了。本来计划今天打。昨晚有红我准备再停两天看看。
我肝素是停不了的,见红打一只安卓没关系。我前面是2天3肝
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
我肝素是停不了的,见红打一只安卓没关系。我前面是2天3肝
那我没有安卓,不过我处于可停的状态,唉。观察观察再打。
点击查看全文