要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

關於驗孕問題…

楼主: 小ㄚ兔
3673377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mc已過期兩天,基礎體溫持續37℃以上,但是驗孕還是沒有,請問還需要等一個禮拜再驗一次嗎,不知道到底是不是懷孕…

(更新)剛剛驗了晨尿,在跑的過程就已出現了不能說的秘密
大家不要放棄,月經沒來就有希望,我求大寶快4年了,這個月有吃排卵藥+黃體素,腹痛到掛急診,也做了輸卵管通水,雙方檢查都沒問題

排卵試紙真的能驗孕,要兩條一樣深的線不用到強陽,我每天晚上快睡的尿排卵試紙顯示出來的都很深
謝謝你們,希望可以一切順利,大家一起加油
補充一下,我的基礎體溫真的都是在37.xx多,最高大概37.2x,這幾天的分泌物都是黃色的
有問題可以問我我都會回答,謝謝你們

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1617179423419
可丽蓝来了
[图片]
没事的,你先躺床休息,多喝豆浆。我现在也在狂喝豆浆补孕酮。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 16:14 | 来自疯狂造人
没事的,你先躺床休息,多喝豆浆。我现在也在狂喝豆浆补孕酮。
下個月如果有好消息再跟妳說,謝謝妳這幾天的陪伴我應該淺著床而已,肚子悶悶的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-29 18:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1581683307817
我也是晚了,2天,不知道啥结果啊
可以測看看,說不定是驚喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 00:53 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162
可是我朋友說太淡了
昨天去看醫生也沒開黃體素給我
医生在做b超看不到宫内有孕的话不会随便给开保胎药,你可以化验血hcg,我是月经来的前两天测出来的比你的还浅,听你这么说感觉你没有生过孩子,第一次怀孕,而你朋友更没怀孕过,怀孕试纸必须在月经过期10天后才能看到两天线一样深,除非你平常月经提前来,那么会在月经过期一个礼拜特别红
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
你上图这个是早早孕还是排卵试纸?要是早早孕的话你这个是怀孕了,只不过刚怀孕试纸没有到强阳!hcg是隔天翻倍,它会在你停经一个礼拜到半个月达到强阳
明天起床你用早孕试纸在测,它会隔天看起来特别明显。直到最后检测线比对照线还深你就可以不用在测了,可以去医院做b超检查确定宫内宫外,当然如果你要是有过不良孕史的前提,那么你这两天可以去医院检查早孕3项,如果检查的结果好,也没有腹痛流血,那么不用保胎,如果不是特别好,你可以要求医生保保看,不行可以停止保胎!
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 07:35 | 来自疯狂造人
明天起床你用早孕试纸在测,它会隔天看起来特别明显。直到最后检测线比对照线还深你就可以不用在测了,可以去医院做b超检查确定宫内宫外,当然如果你要是有过不良孕史的前提,那么你这两天可以去医院检查早孕3项,如果检查的结果好,也没有腹痛流血,那么不用保胎,如果不是特别好,你可以要求医生保保看,不行可以停止保胎!
謝謝妳,我有檢查過都ok,這次可能吃了排卵藥內膜有點薄保不住了
要下次再努力了謝謝妳那麼好的回覆我
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 07:38 | 来自疯狂造人
医生在做b超看不到宫内有孕的话不会随便给开保胎药,你可以化验血hcg,我是月经来的前两天测出来的比你的还浅,听你这么说感觉你没有生过孩子,第一次怀孕,而你朋友更没怀孕过,怀孕试纸必须在月经过期10天后才能看到两天线一样深,除非你平常月经提前来,那么会在月经过期一个礼拜特别红
對阿,我還在努力求大寶
我朋友也是努力了4年接連生了三個小孩,中間又流掉兩個
希望下次有好消息跟妳說
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,能把你的繁体字改一下吗?看着太费劲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1621638068793 楼主,能把你的繁体字改一下吗?看着太费劲了
互相體諒吧!大家都是想要孩子的好媽媽,我們也是要看簡體字猜猜看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 12:13 | 来自疯狂造人
我前几天就有姨妈感,真到了姨妈日倒没感觉了。不知道是不是因为感冒,这两天嗜睡没精神还容易饿。
我也是这样子,小腹左右两边姨妈感,一阵几秒,但是昨天姨妈日了,肚子也不疼了,姨妈也不来,今天依旧白板,我等体温下降,应该不会有奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
互相體諒吧!大家都是想要孩子的好媽媽,我們也是要看簡體字猜猜看
一个字体为什么存在谅不谅解??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:14 | 来自疯狂造人
亲、你是排卵后几天测到的?
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1620489032254
亲、你是排卵后几天测到的?
我是月經過期3、4天才測到的
一般最早測都是最後一次同房後10天就可以開始測看看
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1621638068793
一个字体为什么存在谅不谅解??
其實因為國家的不同,所以所顯現的字體也不同,大家看的懂就好
我們的目標都是為了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:26 | 来自疯狂造人
我是月經過期3、4天才測到的
一般最早測都是最後一次同房後10天就可以開始測看看
今天是我最后一次同房第10天,看来还有希望
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1620489032254
今天是我最后一次同房第10天,看来还有希望
加油祝妳好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
其實因為國家的不同,所以所顯現的字體也不同,大家看的懂就好
我們的目標都是為了孩子
???这难道不是手机设置的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2021-6-2 08:58 | 来自疯狂造人
我是末次月经5.5,5.22排卵,我昨天测排卵试纸就只是弱弱阳,这样是不是没有希望了?还有三天就是月经日
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2021-6-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1621638068793
???这难道不是手机设置的吗?
不是,台湾地区他们都是繁体字
点击查看全文