要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

關於驗孕問題…

楼主: 小ㄚ兔
3678177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mc已過期兩天,基礎體溫持續37℃以上,但是驗孕還是沒有,請問還需要等一個禮拜再驗一次嗎,不知道到底是不是懷孕…

(更新)剛剛驗了晨尿,在跑的過程就已出現了不能說的秘密
大家不要放棄,月經沒來就有希望,我求大寶快4年了,這個月有吃排卵藥+黃體素,腹痛到掛急診,也做了輸卵管通水,雙方檢查都沒問題

排卵試紙真的能驗孕,要兩條一樣深的線不用到強陽,我每天晚上快睡的尿排卵試紙顯示出來的都很深
謝謝你們,希望可以一切順利,大家一起加油
補充一下,我的基礎體溫真的都是在37.xx多,最高大概37.2x,這幾天的分泌物都是黃色的
有問題可以問我我都會回答,謝謝你們

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
不是,台湾地区他们都是繁体字
哦哦,明白了,谢谢
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
我是末次月经5.5,5.22排卵,我昨天测排卵试纸就只是弱弱阳,这样是不是没有希望了?还有三天就是月经日
月經沒來就有希望
你的週期好像比較長吼,末次5/5的話,如果不浪費驗孕棒就是等月經沒來的驚喜看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | 发表于 2021-6-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162
月經沒來就有希望
你的週期好像比較長吼,末次5/5的話,如果不浪費驗孕棒就是等月經沒來的驚喜看看
我周期31天
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
我周期31天
嗯嗯,加油期待妳的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:56 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?我前阵子去验血,孕酮低。现在已经强阳,没再去复查血,等着查胎心。

点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1617179423419
楼主你现在怎么样了?我前阵子去验血,孕酮低。现在已经强阳,没再去复查血,等着查胎心。
[图片]
[图片]
恭喜妳
我後來就慢慢的來了,這個月繼續努力
下禮拜妳就會看到心跳的,心情放鬆哦祝妳一切順利平安當媽咪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜妳
我後來就慢慢的來了,這個月繼續努力
下禮拜妳就會看到心跳的,心情放鬆哦祝妳一切順利平安當媽咪
下个月一定会有好消息的,加油!
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 19:38 | 来自疯狂造人
下个月一定会有好消息的,加油!
我已經順其自然了,都準備好了,就看老天爺跟孩子囉
有空記得多發消息讓我接好孕哦
很替妳開心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:35 | 来自疯狂造人
我已經順其自然了,都準備好了,就看老天爺跟孩子囉
有空記得多發消息讓我接好孕哦
很替妳開心呢
好,网络这么大相识也是有缘。有好消息一定告诉你也等你的好消息。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 09:55 | 来自疯狂造人
好,网络这么大相识也是有缘。有好消息一定告诉你也等你的好消息。
好的謝謝妳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 17:08 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
楼主今天去b超,偏小只有六周大小,有胎芽轻微胎心,少量出血,医生让我吃点孕酮片,两周后复查。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 19:54 | 来自疯狂造人
楼主今天去b超,偏小只有六周大小,有胎芽轻微胎心,少量出血,医生让我吃点孕酮片,两周后复查。
我覺得懷孕這件事情好像就是要一直擔心到生
但是,如果我們都準備好了、該吃的該做的事情都完成了,剩下的就交給老天來決定,然後也摸摸肚子跟小寶貝說說話、請他跟你一起加油
心情要保持愉快哦,會更好的
別擔心,我一直都在,有什麼事情來聊天
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 19:57 | 来自疯狂造人
而且剛懷孕的前三個月本來就比較要小心,有些baby本來就有可能因為晚排卵或晚著床所以就會比較慢些,要有耐心跟他一起成長阿
一定可以健康平安抱在手上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162 而且剛懷孕的前三個月本來就比較要小心,有些baby本來就有可能因為晚排卵或晚著床所以就會比較慢些,要有耐心跟他一起成長阿一定可以健康平安抱在手上的
我今天吃了孕酮片,希望两个星期后积液能消化。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
嗯我今天吃了孕酮片,希望两个星期后积液能消化。
會的相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:16 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去复查,积液已经消失了!胎儿也很正常!
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 07:13 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去复查,积液已经消失了!胎儿也很正常!
哇!所以不要想太多要開心,媽媽開心寶寶也會開心,期待你往後跟我分享懷孕的過程與喜悅哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
我都是遲兩天 一直高温 沒來 測了又沒有 不知怎麼辦
点击查看全文