要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

關於驗孕問題…

楼主: 小ㄚ兔
3667677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mc已過期兩天,基礎體溫持續37℃以上,但是驗孕還是沒有,請問還需要等一個禮拜再驗一次嗎,不知道到底是不是懷孕…

(更新)剛剛驗了晨尿,在跑的過程就已出現了不能說的秘密
大家不要放棄,月經沒來就有希望,我求大寶快4年了,這個月有吃排卵藥+黃體素,腹痛到掛急診,也做了輸卵管通水,雙方檢查都沒問題

排卵試紙真的能驗孕,要兩條一樣深的線不用到強陽,我每天晚上快睡的尿排卵試紙顯示出來的都很深
謝謝你們,希望可以一切順利,大家一起加油
補充一下,我的基礎體溫真的都是在37.xx多,最高大概37.2x,這幾天的分泌物都是黃色的
有問題可以問我我都會回答,謝謝你們

点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1617179423419
姐妹我这儿小地方,没有屈臣氏
沒關係你買靈敏度比較高的試試,一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162
我是用布蘭卡驗孕盤(屈臣式買的)的晨尿驗的,大衛我一根都測不出來
你再試試看,一定會有好孕的
买了可丽蓝和楼下姐妹推荐的蓝梦,过两天再试试。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 15:40 | 来自疯狂造人
买了可丽蓝和楼下姐妹推荐的蓝梦,过两天再试试。
加油哦,要對自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 15:47 | 来自疯狂造人
加油哦,要對自己有信心
嗯呐如果真的有了我会再来说一声,大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 16:26 | 来自疯狂造人
你上图这个是早早孕还是排卵试纸?要是早早孕的话你这个是怀孕了,只不过刚怀孕试纸没有到强阳!hcg是隔天翻倍,它会在你停经一个礼拜到半个月达到强阳
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:55 | 来自疯狂造人
嗯呐如果真的有了我会再来说一声,大家一起好孕
好,期待你的好消息
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
你上图这个是早早孕还是排卵试纸?要是早早孕的话你这个是怀孕了,只不过刚怀孕试纸没有到强阳!hcg是隔天翻倍,它会在你停经一个礼拜到半个月达到强阳
是驗孕盤哦,不到30秒就出現了
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:56 | 来自疯狂造人
我覺得這次應該是晚著床…不然怎麼都過期才驗到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 06:16 | 来自疯狂造人
楼主,我的大卫开始显色了,虽然很浅,等新买的到了再测看看。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 06:33 | 来自疯狂造人
[图片]
挖靠~好讚哦只要有線月經又沒來就有希望,可能我們的體質真的比較晚那種吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 06:41 | 来自疯狂造人
挖靠~好讚哦只要有線月經又沒來就有希望,可能我們的體質真的比較晚那種吧
真的巧,而且我们俩的月经日都一样,关注了,难得遇到这么投缘的姐妹
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
真的巧,而且我们俩的月经日都一样,关注了,难得遇到这么投缘的姐妹
哈哈對阿…其實坦白說第一次遲到還是會害怕雖然一直在安慰自己,希望下禮拜到了可以看醫生的時候順順利利
其實我昨天有去看了,腹超有找到一個小黑點(疑似胚囊)還說著床位置有點低,但是照完在去驗尿的時候已經尿了好多次,結果驗尿是沒有的,醫生要我再等看看月經有沒有來
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
[图片]
我月經是4/25來的唷,妳也是嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:37 | 来自疯狂造人
[图片]
对,我也是25号来的,别担心️相信宝宝会抓紧我们
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 12:14 | 来自疯狂造人
对,我也是25号来的,别担心️相信宝宝会抓紧我们
好,現在也只能聽天由命順其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
我覺得這次應該是晚著床…不然怎麼都過期才驗到
着床不晚,刚怀孕都不是特别明显,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:11 | 来自疯狂造人
可丽蓝来了
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 13:43 | 来自疯狂造人
可丽蓝来了
[图片]
恭喜妳啦一切順利平安生下寶寶哦
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 13:44 | 来自疯狂造人
着床不晚,刚怀孕都不是特别明显,正常
可是我朋友說太淡了
昨天去看醫生也沒開黃體素給我
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 13:46 | 来自疯狂造人
可丽蓝来了
[图片]
所以才顯示1-2週,表示真的著床晚了對吧
希望我的也能順利點,因為今天上廁所有擦到很淡的咖啡色
点击查看全文