要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

打完新冠疫苗发现怀孕了

楼主: 一帆风顺11
15097388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月14刚打的新冠疫苗第二针,今天发现怀孕了,我老公精子成活率低,头胎还是手术后才有的,二胎一直没有,没想到在这个时候中标,现在焦虑不安,难以入睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 00:41 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟的麻麻
我也是5.14打的疫苗,现在发现意外怀孕了,既来之则安之吧,大家加油
你是打了第一针发现的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Super@B
你是打了第一针发现的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555769566920
我4月21打的第一针,27号测出来怀孕,备孕两年没动静,哪晓得那么凑巧,刚打完就发现怀孕了
你去检查了吗亲?医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
可以拉拉我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 09:33 | 来自疯狂造人
6.3打的疫苗,也没想过会中奖啊,都不记得什么时候怀的了。。。末次月经4.29因为总是推迟月经没当回事,5月末出去旅游一周还坐飞机游乐园的,怎么中了,头胎快29个月了,老公不想要,暂时也没计划,怎么办
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 咪咪丫丫
6.3打的疫苗,也没想过会中奖啊,都不记得什么时候怀的了。。。末次月经4.29因为总是推迟月经没当回事,5月末出去旅游一周还坐飞机游乐园的,怎么中了,头胎快29个月了,老公不想要,暂时也没计划,怎么办
我们情况不一样,我是有计划,因为老公精子成活率低一直怀不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
拉拉我!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11 我们情况不一样,我是有计划,因为老公精子成活率低一直怀不上!
头胎时候也是计划中一直没怀上,老公检查也说精子成活率低,结果这两年就觉得他不好使反正也怀不上,谁知道这么寸竟然有了,这个宝宝太想来了,有计划要最好还是留下就做好产检,宝宝能来就不会有问题,有问题自己就流掉了,而且老公成活率低也不要担心,我就发现我俩出去徒步旅游心情好就容易受孕,也和环境心情有关系的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-6-18 06:44 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,你打的时候还没着床呢,我打完一周就发现怀了,所以也是担心,不过我相信我们的宝宝都会很健康的,加油!现在疫苗成熟,影响不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-6-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
你们真的要多检查,前面有个跟你们一样的都是打疫苗后发现怀孕的,胎心胎芽都有了8周多的时候发现胎停的
他这个胎停不一定是因为打疫苗,这个锅疫苗不背,优胜略汰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-6-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
需要做羊水穿刺吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-6-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 芷芷宝宝顺利
我也是5月28日打的  6月3日发现怀孕 也是很坐立不安
既来之则安之,据说宝宝不好会淘汰的,好好的就把他留下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 06:59 | 来自疯狂造人
是啊,没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451047194593
既来之则安之,据说宝宝不好会淘汰的,好好的就把他留下吧
嗯嗯。现在也只能定期检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 02:26 | 来自疯狂造人
5月24打了疫苗,6月初就通过一次房,还是排卵最后一天,现在姨妈推迟了4天,我都不敢验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 05:16 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:21 | 来自疯狂造人
我也是打了新冠发现怀孕,医生说勤检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 20:01 | 来自疯狂造人
有没有疫苗宝宝交流群啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:39 | 来自疯狂造人
不孕多年,5月14日新冠第一针,后第二针,六月底发现怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
有群可以拉一拉吗,我也是这种状况,担心着呢
点击查看全文