要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

打完新冠疫苗发现怀孕了

楼主: 一帆风顺11
15101588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月14刚打的新冠疫苗第二针,今天发现怀孕了,我老公精子成活率低,头胎还是手术后才有的,二胎一直没有,没想到在这个时候中标,现在焦虑不安,难以入睡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
可以拉下我吗,我6月26号打完第二针6月29号我发现自己怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
请问还有这种情况的群吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 07:08 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
可以拉我么。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我们科有个同事也是,第一胎胎停,第二胎不知道打了新冠疫苗,结果刚开始数值很好,后来慢慢的越来越差,最后也是胎停,都有胎芽了
这个原因有很多,应该不关疫苗的事,第一个都那样了,第二个就得注意了,我去建档的时候也遇见过和你同事一样的问题,她这是怀第三个了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
我们科有个同事也是,第一胎胎停,第二胎不知道打了新冠疫苗,结果刚开始数值很好,后来慢慢的越来越差,最后也是胎停,都有胎芽了
另外就是发现数值差了得及时保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
你们真的要多检查,前面有个跟你们一样的都是打疫苗后发现怀孕的,胎心胎芽都有了8周多的时候发现胎停的
医生说了,前三个月优胜劣汰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
可以拉下我吗?
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:26 | 来自疯狂造人
现在备孕可以打疫苗了,更不用担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺11
现在备孕可以打疫苗了,更不用担心了!
对,去了医院医生也这么说!让我不要担心什么的,医生挺安慰人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 16:16 | 来自疯狂造人
证明缘分到了!恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555769566920
我4月21打的第一针,27号测出来怀孕,备孕两年没动静,哪晓得那么凑巧,刚打完就发现怀孕了
和你一模一样的。你现在怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小祎
我和你情况一样的,也是打完新冠疫苗发现怀了,放轻松,太焦虑影响宝宝发育,我们一起加油,等b超。
出现问题的不一定是因为疫苗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 随缘,爱来不来
第一胎就胎停,第二胎又胎停,说明她的身体有其他原因。两次胎停,应该查染色体免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2021-9-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
可以拉一下我么,例假第二天打了疫苗,一个月之后发现怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我是学医的,我有个同事2019.12打的疫苗,当月也是怀了,现在已经五个月了,产检一路绿灯
亲,你同事应该现在已经生了吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 七七美羊的宝宝是天使
亲,你同事应该现在已经生了吧~
还没,已经到预产期了还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 05:42 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
还没,已经到预产期了还没动静
祝一切顺利~宝宝健健康康~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:42
正在做试管,医生说该打打,我都是月经前打针,来月经后促排取卵。已经打完两针了,爱人没打。医生说没放胚就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:10 | 来自疯狂造人
听说新冠疫苗有助孕的功效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1611732640512
说不定就是打完疫苗身体好了才怀上的呢!不要想这么多,保持好心情,按时去产检,没问题的!
有道理,赞赞赞赞赞赞赞赞
点击查看全文