要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

打完新冠疫苗发现怀孕了

楼主: 一帆风顺11
15095788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月14刚打的新冠疫苗第二针,今天发现怀孕了,我老公精子成活率低,头胎还是手术后才有的,二胎一直没有,没想到在这个时候中标,现在焦虑不安,难以入睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我是学医的,我有个同事2019.12打的疫苗,当月也是怀了,现在已经五个月了,产检一路绿灯
应该是2020年12月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
应该是2020年12月
对,我打错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-27 06:52 | 来自疯狂造人
没关系的 定期产检就好 前几天新闻才报道 有个孕妇打了新冠 生下来的小孩自带新冠抗体 都不用打疫苗了 多好 而且专家之前也说了 孕妇不建议打 而不是不能打 真的打了也不影响 因为他们临床试验不可能拿孕妇做实验 所以没有临床数据而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小小祎
我和你情况一样的,也是打完新冠疫苗发现怀了,放轻松,太焦虑影响宝宝发育,我们一起加油,等b超。
你们真的要多检查,前面有个跟你们一样的都是打疫苗后发现怀孕的,胎心胎芽都有了8周多的时候发现胎停的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:13 | 来自疯狂造人
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:01
回复 小小祎
我和你情况一样的,也是打完新冠疫苗发现怀了,放轻松,太焦虑影响宝宝发育,我们一起加油,等b超。
胎停的很多,不一定因为新冠疫苗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小祎
我们科有个同事也是,第一胎胎停,第二胎不知道打了新冠疫苗,结果刚开始数值很好,后来慢慢的越来越差,最后也是胎停,都有胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 11:31 | 来自疯狂造人
我也是打了疫苗后发现怀孕了,不过我和我老公对这个孩子丝毫没有准备呀。还不知道怀孕的时候,大宝就说我肚子里有宝宝了,当时我还纠正她,那是肉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 12:49 | 来自疯狂造人
我也是打完疫苗发现怀孕了,很纠结,我老公说不能要,怕不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年 我是学医的,我有个同事2019.12打的疫苗,当月也是怀了,现在已经五个月了,产检一路绿灯
真没事吗?我是5月26 打的疫苗,月底发现怀孕了,我老公怕不好,也问了好多人,都不建议要,说新疫苗副作用还不是很清楚,不确保会不会对胎儿造成影响,唉,真是纠结啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
真没事吗?我是5月26 打的疫苗,月底发现怀孕了,我老公怕不好,也问了好多人,都不建议要,说新疫苗副作用还不是很清楚,不确保会不会对胎儿造成影响,唉,真是纠结啊,
定期产检吧,哎,医生也是说得模凌两可的。我刚打了,也是想着三个月以后怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也是打完疫苗发现怀孕了,很纠结,我老公说不能要,怕不好
定期产检吧,没事的!
点击查看全文
一帆风顺11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊啊~
我也是打了疫苗后发现怀孕了,不过我和我老公对这个孩子丝毫没有准备呀。还不知道怀孕的时候,大宝就说我肚子里有宝宝了,当时我还纠正她,那是肉……
我大宝也是在我不知道怀孕的情况下,说我肚子里有妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 07:48 | 来自疯狂造人
我也是5.14打的疫苗,现在发现意外怀孕了,既来之则安之吧,大家加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 07:55 | 来自疯狂造人
都说可以要宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-6 18:20 | 来自疯狂造人
我也是5月28日打的 6月3日发现怀孕 也是很坐立不安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也是跟你一样的时间,哎。但医生说 理论上是没问题,现在没有太多临床数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489583000787
我也是跟你一样的时间,哎。但医生说 理论上是没问题,现在没有太多临床数据
你决定要不要,我决定不要了,安全起见,以后的事谁都不能保证,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
你决定要不要,我决定不要了,安全起见,以后的事谁都不能保证,
我上一胎已经引产过,但是我还是选择相信医生…继续观察。。。上一次 我根本都没犯过什么,还是出现了意外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 懒得起昵称呀
我也是打了新冠疫苗,现在八周了,没事的,我们有个群里面三百多人都是打了新冠疫苗的,5月20号那天有个姐妹生了,也很健康呢,定时产检就好啦
可以拉一下我?我也是5月28号打了第一针,6月3号 测了有了
点击查看全文