要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

7周hcg25000三天才涨了200多

楼主: 甜甜在我家
3066555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+5 hcg25000 有胎心胎芽
7+2 hcg25208
这是怎么了
宝宝你一定要坚强啊!继续努力长大
求上帝和诸天神佛保佑,每天打针吃药真的能做的都做了,太不容易了
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1528818210969
孕酮打针才能查出来,吃药的,塞的,不体现在血值里,我才9点多,上周6点多
是的我没打针,吃4颗地屈,塞2个安琪坦。
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528818210969
孕酮打针才能查出来,吃药的,塞的,不体现在血值里,我才9点多,上周6点多
希望我的hcg也能像你一样猛涨起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
都做了2超了,有胎心胎芽,胸一直不涨
那没事的,改打针的打,改吃药的吃,就好了
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 17:42 | 来自疯狂造人
有类似的姐妹们保胎成功的吗?需要正能量
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Y我的小檀宝
那没事的,改打针的打,改吃药的吃,就好了
就是做完b超那天好高兴,以为这次过3天肯定有3万多了,谁知道才涨了200. 我打蛋白是每周十瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
就是做完b超那天好高兴,以为这次过3天肯定有3万多了,谁知道才涨了200. 我打蛋白是每周十瓶
打蛋白起什么作用呀?你吃阿司匹林吗
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Y我的小檀宝
打蛋白起什么作用呀?你吃阿司匹林吗
吃的,蛋白有很多作用,但是我这效果不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
你会孕吐吗?睡眠好不好?你都不会胸胀痛呀?我这两天胸不胀,有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
医生安慰我的,怕还是怕,也只能安慰自己放宽心了,相信宝宝是坚强的,她会努力长大的,我和她爸爸都太爱她了。
是,放轻松,听医生的话。
点击查看全文
有财 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
你是什么情况需要每周十瓶蛋白?是免疫球蛋白吗?免疫药中的爱马仕
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 有财
我当时涨到四万多时,每天涨3500,医生嫌少,让我打了瑞白,蛋白,肝素,后来就没查过,现在nt已过,希望大家一切顺利,宝宝平安出生
谢谢!希望腹中宝宝加油,和你一样幸运,我已经找了广州最好的教授保胎,用的也是最好的药,一切交给上天了
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫HY
你是什么情况需要每周十瓶蛋白?是免疫球蛋白吗?免疫药中的爱马仕
是的,每周1组,1组10瓶。免疫问题,胎停两次,这次找了最好的教授,用的是最好的药,才7周就抽血10次,2次B超监测,希望我的宝宝能感受我的努力,努力能有回报
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 10:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 10:57 | 来自疯狂造人
25000根本保不住的,医生让观察绝对是坑你呢,你相信我,如果不采取行动,10天之内就会胎停!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 11:00 | 来自疯狂造人
现在三天才涨200, 你明天再去测一下,如果下降了,就不用保了,直接放弃就行了,修美乐1300块钱一针就不用打了 。一下降就神仙也救不了了,如果没降就救一下,打一针修美乐,吃上环孢素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 11:13 | 来自疯狂造人
一切安慰的话都是没用的,对保胎一点帮助都没有。8周之前HCG上不去5万,都保不住的,得赶紧行动起来救它 。都7周了才2万5, 三天才涨200, 这明显是要停了,还让观察!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
如果我是你,我现在就去医院再查一次HCG,如果没降,就马上打上4000单位的HCG, 或者问一下医生最大剂量能打多少,打上HCG帮助托住胚胎,自己分沁不出来先用外来的帮助一下。你这孩子来之不易,得尽最大努力去保,哪能都这样了还在家观察呢……
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果我是你,我现在就去医院再查一次HCG,如果没降,就马上打上4000单位的HCG, 或者问一下医生最大剂量能打多少,打上HCG帮助托住胚胎,自己分沁不出来先用外来的帮助一下。你这孩子来之不易,得尽最大努力去保,哪能都这样了还在家观察呢……
修美乐好像没听过,我昨天又打了一针瑞白,明天再测hcg。
我看的这个教授不给开绒促,说那个打了没用,我也很纠结,真的没用吗?
原本6+5就25000了我还觉得是一定行的,8周上5万没问题,真的没想到这次就涨了200.
我这边是25000当天打了10瓶蛋白,和瑞白针,但是真的一点效果也没有
你们打hcg针也打瑞白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
来了个明白人
点击查看全文