要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

7周hcg25000三天才涨了200多

楼主: 甜甜在我家
来自疯狂造人 |举报
3196455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+5 hcg25000 有胎心胎芽
7+2 hcg25208
这是怎么了
宝宝你一定要坚强啊!继续努力长大
求上帝和诸天神佛保佑,每天打针吃药真的能做的都做了,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果我是你,我现在就去医院再查一次HCG,如果没降,就马上打上4000单位的HCG, 或者问一下医生最大剂量能打多少,打上HCG帮助托住胚胎,自己分沁不出来先用外来的帮助一下。你这孩子来之不易,得尽最大努力去保,哪能都这样了还在家观察呢……
肝素,瑞白,蛋白,羟氯喹能试的都试试吧,换个专门保胎的医院,宝宝来之不易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个可能有点危险了,看能不能打hcg先保一保呢?
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 播星人87vwuw
肝素,瑞白,蛋白,羟氯喹能试的都试试吧,换个专门保胎的医院,宝宝来之不易
我现在找的就是专门的保胎医院,你说的药我都有上!
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
回复 영원히melody
这个可能有点危险了,看能不能打hcg先保一保呢?
我这个教授就说打hcg是假的没用的,我们一直用的是瑞白,我也是想不通,我什么好药都用了怎么就是不涨,还是说蛋白和瑞白要打了几天才能起效果?我真的再经不起一次胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
修美乐好像没听过,我昨天又打了一针瑞白,明天再测hcg。
我看的这个教授不给开绒促,说那个打了没用,我也很纠结,真的没用吗?
原本6+5就25000了我还觉得是一定行的,8周上5万没问题,真的没想到这次就涨了200.
我这边是25000当天打了10瓶蛋白,和瑞白针,但是真的一点效果也没有
你们打hcg针也打瑞白吗?
我HCG针 隔天4000单位一直打到13周.医生不让停,说这针只有好处没有坏处,尤其是hcg不涨的时候,它可帮助胚胎多点活力,可能再使使劲就让它缓过来了。 你这种隔天4000单位根本不够,一天就4000,下点猛药试一下。 修美乐是治疗免疫的,你上了蛋白都不行,这是最后一招了,
点击查看全文
回复 快乐的小喇叭
如果我是你,我现在就去医院再查一次HCG,如果没降,就马上打上4000单位的HCG, 或者问一下医生最大剂量能打多少,打上HCG帮助托住胚胎,自己分沁不出来先用外来的帮助一下。你这孩子来之不易,得尽最大努力去保,哪能都这样了还在家观察呢……
环孢素很重要,如果母体排斥胚胎就不涨hcg, 吃上环孢素就不排斥了。 你这么多药都上了,还不涨,要么胚胎问题,要么母体排斥,没有其它原因了,免疫的药你已经在吃了。 hcg针不是治病的,是吊命用的只能缓解几天,解决不了根本原因的话hcg针也顶不了几天。
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
回复 快乐的小喇叭
环孢素很重要,如果母体排斥胚胎就不涨hcg, 吃上环孢素就不排斥了。 你这么多药都上了,还不涨,要么胚胎问题,要么母体排斥,没有其它原因了,免疫的药你已经在吃了。 hcg针不是治病的,是吊命用的只能缓解几天,解决不了根本原因的话hcg针也顶不了几天。
是的,可是都这个时候了也不能放弃,胚胎问题那是谁也控制不了的,双方染色体查了都没问题,真希望只是母体免疫,所以我在尽力去保希望真的有菩萨
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
回复 快乐的小喇叭
我HCG针 隔天4000单位一直打到13周.医生不让停,说这针只有好处没有坏处,尤其是hcg不涨的时候,它可帮助胚胎多点活力,可能再使使劲就让它缓过来了。 你这种隔天4000单位根本不够,一天就4000,下点猛药试一下。 修美乐是治疗免疫的,你上了蛋白都不行,这是最后一招了,
嗯看了你说的我现在去医院找别的医生给我开hcg针打上,我真的认为是什么药都用了
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
刚刚去B超已经胎停了,停在6+3. 可能2天前就停了 菩萨还是没有保佑我
点击查看全文
回复 甜甜在我家
刚刚去B超已经胎停了,停在6+3. 可能2天前就停了 菩萨还是没有保佑我
应该是昨天或者今天停的。停之前都会胚胎不涨几天。所以只要HCG露出不涨或者涨得慢的苗头,就得想尽一切办法来促进了。 发现下降的时候什么都来不及了。你说3天涨200我就怀疑昨天就已经降了。可能两天前是27000,昨天25200,已经降了,只是你前天没测不知道而已 。
点击查看全文
回复 甜甜在我家
抱抱! 生活就是这样,人生不如意事十之八九…… 下次再好好努力,只要能找到原因,控制住,一定会成功的。
点击查看全文
甜甜在我家 (楼主)
回复 快乐的小喇叭
应该是昨天或者今天停的。停之前都会胚胎不涨几天。所以只要HCG露出不涨或者涨得慢的苗头,就得想尽一切办法来促进了。 发现下降的时候什么都来不及了。你说3天涨200我就怀疑昨天就已经降了。可能两天前是27000,昨天25200,已经降了,只是你前天没测不知道而已 。
是的我也是这样想,医生说我宫内看起来乱七八糟,可能停了几天了。昨天看到hcg值就已经知道不好了,只是还抱有一丝侥幸心理,现在知道停了,反而也解脱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
抱抱你,养好身体,下一个一定健健康康!
点击查看全文
回复 甜甜在我家
我第一次胎停是hcg下降后四五天才胎停的。当天查到下降,马上做B超,胎心还在。医生说不行了,我还不信,什么都好好的怎么就要不行呢? 各种药又打了一轮,结果没几天还是停了 .  这个是硬指标,8周前坚决不能降,并且高峰不能低于6万 .
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
呜呜,抱抱你,那你现在好好养身体,以后还有机会的,我今天也出现褐色分泌物了,昨天也流血了,都想哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 甜甜在我家
天呐,为啥都是有胎心了还会……
点击查看全文