要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

不知道怀没怀孕

楼主: q1613960038948
24884101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道怀没怀孕
点击查看全文
q1613960038948 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1620977305183
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
啊我周末抽的血,今天结果出来了,孕酮也低了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 19:29 | 来自疯狂造人
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
我问医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1613960038948
我们妇科医生也是没事,我可能是因为以前有一次胎停育史所以,生殖科的就搞的仔细些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
我明天也要去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
我本来不想打,我加的那个群里一个姐妹说,医生开你就打,就怕医生说不给你打,结果给还是去打了,反正保胎的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
我问医生说没事
今天不是抽血了,明天还要抽吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 20:48 | 来自疯狂造人
今天不是抽血了,明天还要抽吗
我孕酮也是从37降到33了,看你这么说我也有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:44 | 来自疯狂造人
我是因为胎停育过一次,所以和你不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:45 | 来自疯狂造人
我的妇科医生还不是说没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 01:33 | 来自疯狂造人
医生说今天还要去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 14:10 | 来自疯狂造人
我今天也去抽血了,等到6月1去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:38 | 来自疯狂造人
今天抽血血值多少啊,叫你比超就是血值翻倍可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-25 18:58 | 来自疯狂造人
今天hcg3052 孕酮31
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
今天抽血血值多少啊,叫你比超就是血值翻倍可以啊
你翻倍怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
我今天又去抽血了hcg4564孕酮29,医生叫31号去比超抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 19:48 | 来自疯狂造人
你的翻倍更好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:11 | 来自疯狂造人
你的翻倍更好啊
hcg4564孕酮29
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
hcg4564孕酮29
你现在有什么反应了吗,我怎么感觉什么反应都没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:18 | 来自疯狂造人
你现在有什么反应了吗,我怎么感觉什么反应都没有啊
没有什么孕反应,我感觉我怀这个什么反应都没有,之前怀我儿子反应大天天孕晕糊糊的,还吐,不过今天不知道怎么回事头晕晕的,应该不可能感冒了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 05:33 | 来自疯狂造人
对了,医生开的是阴超还是B超啊
点击查看全文