要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

不知道怀没怀孕

楼主: q1613960038948
24913101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道怀没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1613960038948
对了,医生开的是阴超还是B超啊
医生开的阴超
点击查看全文
q1613960038948 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1620977305183
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
我看网上怎么都说阴超不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
阴超仔细些,我怀老大42天也是做阴超的,没影响的,做比超的医生会注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
我今天抽血了,hcg 31740孕酮26.79,医生说血值很好,比超做了宫内,可见卵黄囊12✘7mm
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:04 | 来自疯狂造人
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
B超做的是阴超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:06 | 来自疯狂造人
看着网上说的都害怕了,我问了一下同事,人家说都不做阴超的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:06 | 来自疯狂造人
然后打算换一家医院看看,我同事推荐去的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:09 | 来自疯狂造人
我是头胎所以看人家说的挺吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 16:12 | 来自疯狂造人
我今天抽血了,hcg 31740孕酮26.79,医生说血值很好,比超做了宫内,可见卵黄囊12✘7mm
你的血值是挺好的啊,一下都3万多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:00 | 来自疯狂造人
你的血值是挺好的啊,一下都3万多了
是啊四天一下从4564涨到三万多,估计我是打保胎针的原因,我想着涨到一万就不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:01 | 来自疯狂造人
我是头胎所以看人家说的挺吓人的
放心医生知道你怀孕了,会很轻的,不会塞很深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:03 | 来自疯狂造人
然后打算换一家医院看看,我同事推荐去的
现在普遍阴超,后期腹部的,不要紧的,我今天做了都没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 17:14 | 来自疯狂造人
做完B超有没有不舒服的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
你的血值真的好高啊,我今天感觉很不舒服,肚子有一点点疼,有时候感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:31 | 来自疯狂造人
做完B超有没有不舒服的啊
没有不舒服,我们医生只塞一点进去没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 13:44 | 来自疯狂造人
你的翻倍比我高我才28000多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:06 | 来自疯狂造人
你的翻倍比我高我才28000多
你的也可以啊,我是因为打了保胎针的,所以你的很高,比超怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 16:47 | 来自疯狂造人
说宫内,让10天后在去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:46 | 来自疯狂造人
说宫内,让10天后在去检查
你t有孕反应没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 13:55 | 来自疯狂造人
我现在什么反应都没有,你有反应吗
点击查看全文