要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

不知道怀没怀孕

楼主: q1613960038948
24846101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道怀没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1613960038948
睡不着,忍不住又测了,比昨天还深
我今天抽血翻倍了,血值挺好
点击查看全文
q1613960038948 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1620977305183
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
恭喜,上午抽血还没结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜,上午抽血还没结果
我们这结果出的快,我九半抽血十一点出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
你这都是早孕试纸吧,你的时间可以抽血了,早点抽血,如果什么低了还是早点补起来
你第一次抽血,HCG多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:33 | 来自疯狂造人
排卵第十一天验血hcg66,孕酮28都是大单位的,今天第十三天查翻倍,hcg 256孕酮33,医生说翻倍挺好,叫一个星期在去查个血,后面估计就要比超市
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
你今天多少天查血怎么样,看你验孕试纸很红应该也可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
你的比我大三天,我孕三周加六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,上午抽血还没结果
看你试纸都强阳了,你这应该血型很高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 04:28 | 来自疯狂造人
我的HCG595  孕酮37
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 04:31 | 来自疯狂造人
医生说星期天在去抽血,看翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
我的HCG595  孕酮37
你这血值挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 10:20 | 来自疯狂造人
你这血值挺好的
还要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 07:01 | 来自疯狂造人
你这血值挺好的
后来又去抽血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:16 | 来自疯狂造人
后来又去抽血了吗
今天又来抽血了,hcg1273孕酮33.11,孕四周2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
后来又去抽血了吗
你查翻倍没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
周日抽了 但是结果还没出来,下午才能拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
之后还要继续查翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 13:06 | 来自疯狂造人
看你的翻倍情况挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:22 | 来自疯狂造人
周日抽了 但是结果还没出来,下午才能拿结果
我今天又去抽血了,突然胸不胀,怕胎停育,就跑医生去挂的生殖科,我上次21号抽的hcg256,孕酮33.01,这隔俩天今天抽的hcg1273.4孕酮33.11,生殖科医生说我孕酮没怎么长,说我有一次胎停育史,以保险起见给我打了保胎针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 19:27 | 来自疯狂造人
看你的翻倍情况挺好的啊
我上次21号去抽血hcg256,孕酮33.01,妇科的医生本来叫我28在去抽血,突然我这俩月胸突然不胀了,我今天就挂了生殖科专家,今天抽了血hcg1257.34孕酮33.11,医生说孕酮没怎么长,医生说我有一次胎停育,为了保险起见给我开了三天保胎针打,打完针在去抽血
点击查看全文